0'Brain · 18-Мар-07 21:52(17 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Мар-07 13:15)
Видеокурсы по ANSYS, CFX, ICEM CFD, AutoDYN etc. Описание: В нем содержатся обучающие примеры по многим программам: ANSYS, ANSYS CFX, AutoDYN, ICEM CFD, ANSYS WorkBench. Примеры представляют из себя флэшевые ролики демонстрирующие работу опытных пользователей в реальном времени. Мультики представляют из себя захват экрана порядка 800*600. Некоторые с звуковыми комментариями или текстовыми на экране. Язык естественно английский. По указанной ссылке можно прочитать, о чем каждый из примеров и посмотреть его в браузере. Где, собственно, все это добро лежит. Ролики в среднем по 30-50 мегабайт. Всего информации на 2 гигабайта. Время от времени там ролики обновляются. Авторы сайта очень любят зарубать IP-шники , в случае большой активности на скачивание. Теперь доступ к этому архиву файлов закрыт и необходимо "протыкивать" кучу раз по ссылкам прежде чем увидишь обучалку. Кому не нужен весь архив те пусть идут по ссылкам в интересующий их раздел и выбирают конкретную обучалку, которая их интересует. В случае если их интересует все, но не хотят качать данный торрент (к примеру в виду низкой скорости) - значит идут по всем ссылкам. Для того чтобы сохранить flash ролики либо пользуются специальными утилитами. Их - очень много. Для Эксплорера - FlashSavingPlugin.
Или просто скопировать все флешки из кэша браузера и потом удалить не нужные. Учтите что Эксплорер флеши не переименовывает, а опера - меняет названия.
полный список всех файлов. По категориям не сортировал. Как видно - все ролики в формате флеш. Некоторых огорчит то, что в большинстве невозможно остановить обучалку, перемотать на нужный момент и прочее. Это связано с тем, что Флеш до версии 7 не поддерживал подобных возможностей (напрямую). С версии 7 появилась возможность вставлять кнопки Play/Pause/Stop. С версии 8 появилась возможность встраивать в ролик и полосу прокрутки.
Для большего удобства при просмотре можно воспользоваться разными программами, например SWFSHOW.
Она позволит осуществлять управление флэш роликом также как и любым другим, она входит в комплект с мультиками. Формат Flv - проигрывается большинством альтернативных плееров (Light Alloy, Media Player Clasic etc.) Совместимость формата с родными виндовыми проигрывателями я не проверял.
Кроме этого можно воспользоваться программами для перегонки Flash в AVI к примеру AmorSWFtoVideoConverter. Или любым другим. Успехов. ---
От модератора:
Ссылки и реклама других ресурсов ЗАПРЕЩЕНА ! Смотри Правила
Ссылки были удалены.
virus_net
Сид ну поднапрягись а то мы так никогда не скачаем. Спасибо очень нужно!
Люди - напрягаюсь как могу . Канал в 16 КБайт/с делится на раздачу Ansys x64 и этих мултиков. У меня даже почта не отправляется .
Я одиииин.... а Вас мнооогооо.
Друзья обещали присоединится к раздаче. Но у каждого свои проблемы и когда присоединятся... не знаю. Есть предложение: те у кого торрент-клиенты позволяют при закачке нескольких файлов с одного торрент ресурса отдавать приоритет в закачке какому-то конкретному файлу - поступить именно таким образом, т.е назначить по "справочнику Стеля" (в переводе на русский - с потолка) первый попавший на глаза файл наиболее приоритетным для закачки. В связи с тем, что у каждого рандомайз-генератор свой -собственный и не похожий на других совпадений будет не много, и тогда каждый будет качать с меня свой кусок, а не одни и те же. И остальным предлагать к раздаче не те файлы, что есть только у меня, а те которые присутствуют уже минимум в 2х вариантах. Мне кажется, что раздача должна пойти немного быстрее. И кроме того советую всем кто так поступит - включить режим "СуперСид". Включение этой опции означает, что человек сможет с Вас скачать следующий кусок торрента только в том случае, если предыдущий скачанный уже раздал. Вполне возможно, что у некоторых ограничения по скорости выходят именно из-за этого. Успехов.. и терпения P.S. Кстати, раз уже подымался вопрос в других раздачах по продукции компании ANSYS Inc. ...
Хотелось бы знать какую еще справочную информацию Вы хотели бы увидеть в качестве раздачи. Просьба: не повторяться и не говорить: "ВСЮ ЧТО ЕСТЬ"
В связи с тем, что 2 файла не совпали по контрольным суммам с Релизером, меня вписали в личеры
Думаю, это других смущать не должно. З.Ы. Докачались. Теперь уже точно в Сидерах.
Я бы хотел посмотреть файлы реальных примеров с расчетами для электронной аппаратуры вот это было бы просто супер полезно!
Д.В.С.
Оки, посмотрим что есть. Только если можно поподробнее опишите класс задач. А то вариантов море:
1. просчитать прочность электронной платы.
2. просчиать выделение тепла из электроники в воздух с последующим отводом теплого воздуха из корпуса.
3. магнитные поля вокруг катушек трансформаторов и прочего. В общем еще много чего. Так что класс задач чуть поконкретнее. Успехов.
З.Ы. Если я найду мультики - лучше перезалить торрент? или какие еще будут варианты...
Ой ну прям честно говря все нужно. Очень интересная тема хотя бы по несколько примеров по каждому пункту. А еслиб еще прям с исходниками совсем круто было бы.
В первую очередь тепло и механика печатных плат с элементами на плате.
2. моделирование тепла и механики блока с встроенными в них модулями без вынужденного охлажддения.
3. моделирование блоков на виброизоляции
4. моделирование ЭМС и учет различных паразитных параметров.
5. связь ансис с pcad или чем то на подобии.
6. комплексное моделирование механики с учетом тепла Я думаю лучше дать отдельным торрентом а здесь отписать что по радиоэлектронике см. туда.
Сколько людей... и все в сидерах. Удивительно! Просто поразительно. Что касается примеров. Буду выкладывать по мере того как будет собираться более менее связаная подборка.
O'Brain большое спасибо и огромное уважение Пишу дисер по газодинамике, пишу модельку, есть результаты. Умные люди посоветовали прокатать задачу в ANSYS'е. Изучаем по-тихоньку. Присоединяюсь к сообществу, хочу ещё...
Вроде источников хватает.
В связи с медленным каналом ограничиваю скорость раздачи в 1 К/с (на случай если еще нет других полных источников) и перехожу на раздачу:
PTC Pro/ENGINEER WildFire 4 Beta - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=195736.
Успехов
Я с раздачи не уходил. С меня постоянно качают со скоростью 6 килобайт/с. Это и так половина моего исходящего канала. Никаких ограничений типа "суперсид" не стоит.
Попробуйте качать по одному мульту.