|
abnor
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
abnor ·
06-Июн-09 15:43
(16 лет 4 месяца назад)
igra super sovetuju kaciat vsem
|
|
ВоинТК
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
ВоинТК ·
12-Июн-09 20:36
(спустя 6 дней)
Народ, друг у меня застрял после леса.В здании.Где вертолётиком-слигом надо летать,взрывать других слигов,по шахте вертикальной.Там еще двери с номерами A,B,С,D.Двери вход на уровни.
Вертолётик в пол не пролазит,на самом верхнем этаже-уровне,да и им лететь впринципе туда не надо.Там пара автоматчиков в разных концах ,автомат с бомбами.А также за перегородками слиги ползающие,не превратившиеся в полноценных,и электродуги,штурвал за всем этим.
На уровне B кажется,есть слиг возле автомата переговорного,когда им два раза обращаешься открывается дверь на выход и электродуги отключаются,двух мудокан получается смасти-телепортировать,а одни за перегородкой на втором уровне,возле автомата невменяемый и только на привет реагирует и работать,команды другие не слушает не видит телепорт когда Эйб открывает его.Возле него рычаг,мудоканина.Говоришь-"работать",дёргает,вываливается из трубы слиг,мы его уж еи гипнотизировали,бить мудоканина пытались чтобы вменяемым стал,чего только не пробовали,не помогает.Не получается дальше ничего.Что делать,как дальше проходить не поймёт товарищ.
|
|
gbuzzy
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 485
|
gbuzzy ·
12-Июн-09 22:43
(спустя 2 часа 7 мин.)
ВоинТК
Есть ощущение, что ты ошибся игрой - слигов с вертолетиками в первой части, насколько я помню, не было. Тем не менее, ежели кто знает... помогите человеку.  А то я в упор не помню, что там было во второй части. Впрочем, и в первой тоже. %) luch3, AndAug, abnor
Спасибо за благодарности итп. Играйте на здоровье.
|
|
ВоинТК
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
ВоинТК ·
13-Июн-09 18:30
(спустя 19 часов, ред. 13-Июн-09 18:30)
gbuzzy
Благодарю за ответ.Может и ошибся,человек всё мучается.Сегодня опять звонил,спрашивал не нашёл ли я чего в инете.
У меня соньки нету,он сам её проходит.
Вертолётиком я назвал слига с пропеллером на спине,который бомбочками кидает.
Добра!
|
|
MountainBoy
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
MountainBoy ·
17-Июн-09 17:53
(спустя 3 дня)
То что звуки перевели - это плохо. Лучше бы один текст был.
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
18-Июн-09 00:08
(спустя 6 часов)
MountainBoy
Звуки тут как раз НЕ переведены, как и видео. Так что есть и "хелёу" и "фолоуми".
|
|
Zanpaktou
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Zanpaktou ·
18-Июн-09 18:16
(спустя 18 часов)
просто СУПЕР ИГРА!!
лучше всяких нынешних ла2 пв рф и прочих... просто эпик гейм, нет слов, автор большое спасибо))
|
|
Alex@NataN@
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 70
|
Alex@NataN@ ·
19-Июн-09 09:17
(спустя 15 часов)
Товарищи, помогите разобраться.
Игра пошла на ура, установил без проблем. Из замеченных багов (или нет, вот в чем вопрос?) - сейвы записываются один на другой, т.е. если я прошел на новый уровень, то перезагрузиться старым сейвом не получиться, т.к. его уже нет. В "Читать" всегда ОДИН сейв. Если тупо добавить в папку левые сейвы, то в списке "Читать" они все появляются.
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
20-Июн-09 02:30
(спустя 17 часов, ред. 20-Июн-09 02:30)
Zanpaktou
Не за что, Сумомо.  Alex@NataN@
Странно... Запустил, посмотрел. Засейвился в начале RuptureFarms p15, прошел дальше, засейвился на RuptureFarms p16 - в "Читать" все сейвы видны.
Вообще в этой игре сейвы - штука хитрая. Они могут быть сделаны только на экранах, где при заходе появляется ромбик (можно увидеть такой ромбик на уровне Эйба, который плывет снизу вверх). Причем нужно не просто быть на этом экране, а увидеть этот ромбик. В общем, сейв - это не сейв текущей позиции, а сейв позиции, которая была на момент последнего увиденного ромбика. Вот такая загогулина. Но проблемы с тем, что всегда есть только один сейв, у меня нет. Мб ты просто перезаписываешься на сейв с одним и тем же именем? 
Других предположений по этому поводу у меня нет. Но может быть есть у кого-нибудь другого. Хотя если бы проблема носила массовый характер, то скорее всего уже кто-нибудь бы сюда это написал.
|
|
MountainBoy
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
MountainBoy ·
20-Июн-09 11:35
(спустя 9 часов)
А существует какой нибудь плеер для проигрывания видео из игры?
Пару раз проходил игру из-за ностальгических позывов, набирал 100 мудоконов, но в папке игры не было видео файлов.
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
20-Июн-09 13:52
(спустя 2 часа 17 мин.)
MountainBoy
Это науке неизвестно.
Но там же вроде когда спасаешь всех 99, то получаешь возможность просматривать любое видео, не? Boardroom-то пробежать пара минут всего нужна.
|
|
Alex@NataN@
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 70
|
Alex@NataN@ ·
24-Июн-09 13:01
(спустя 3 дня)
Помогите, у меня опять проблема.
На уровне Stockyard Escape P6, есть такое место где надо колдовать чтобы прочесть послание из "звездной пыли". Вот скрин на всякий:
Собственно проблема: начинаю колдовать - вылет, иду на следующий экран - вылет. До этого проблем не было. в чем может быть причина?
|
|
luber0206
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
luber0206 ·
24-Июн-09 19:35
(спустя 6 часов)
У меня во время игры выдаёт ошибку и выкидывает!А так по гамать хошца.
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
24-Июн-09 20:52
(спустя 1 час 17 мин., ред. 24-Июн-09 20:52)
Alex@NataN@,luber0206
Не знаю, в чем может быть причина. Сравнивайте контрольные суммы. Дежурный совет - переустановка винды. Еще можно попробовать использовать виртуалку с 95й виндой. Вряд ли здесь кто-то чем-то поможет...
|
|
Egor_32
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Egor_32 ·
02-Июл-09 02:23
(спустя 7 дней)
Тоже самое что и у Alex@NataN@ вылетает когда поколдуешь,но при переходе на следующий экран не вылетает, нада качать ENG,но всё же спасибо игра очуметь просто!
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
02-Июл-09 22:46
(спустя 20 часов, ред. 02-Июл-09 22:46)
Egor_32
Хм... Кстати смутно вспоминаю (последний раз играл таки лет 5 назад), что действительно было какое-то место, где вылетало при попытке поколдовать. Но в таком случае, как грица, если вылетает при попытке поколдовать, то не надо колдовать. )) Но вот вылетов при переходе с экрана на экран точно не было. Но всех 99 рабочих можно спокойно спасти даже не читая никаких подсказок - главное внимательно осматривать все закоулки. В любом случае, в этих подсказках нет ничего, что может натолкнуть на какие-то мысли о секретных местах
Ну и... Не за что!
|
|
mikael777
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
mikael777 ·
04-Июл-09 17:26
(спустя 1 день 18 часов)
На windows 7 встала так же хорошо как и на ХР, спасибо за игру.
|
|
Simonzee
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Simonzee ·
12-Июл-09 18:06
(спустя 8 дней)
gbuzzyiso шник битый не маунтица,говорит что поврежден(((не в курсе что можно предпренять?
|
|
Simonzee
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Simonzee ·
12-Июл-09 18:14
(спустя 7 мин.)
gbuzzyда и суммы образа совсем разные,че делать то)))
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
13-Июл-09 00:51
(спустя 6 часов, ред. 13-Июл-09 00:51)
Simonzee
Перекачать, не?  mikael777
Не за что.
|
|
Dragon_ZIGGOR
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Dragon_ZIGGOR ·
21-Июл-09 19:24
(спустя 8 дней)
а как скачать???? там написано скачать"СПАСИБО" а дальше?
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
21-Июл-09 19:27
(спустя 3 мин., ред. 21-Июл-09 19:27)
Dragon_ZIGGOR
Там не "скачать спасибо", а "сказать спасибо". А для скачивания есть ссылка справа с надписью "скачать" с картинкой дискетки (чуть выше и правее этой самой "сказать спасибо").
Ну и... Спасибо за "спасибо".  wings7770777, mobduh
Мега- не за что! %)
|
|
mobduh
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 167
|
mobduh ·
21-Июл-09 21:11
(спустя 1 час 43 мин., ред. 21-Июл-09 21:11)
gbuzzy писал(а):
wings7770777,mobduh
Мега- не за что! %)
 а то я уже старую патченую сонько дотавать хотел где-то
А с джостиком заработает?
|
|
vjacheslav19672009
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
vjacheslav19672009 ·
21-Июл-09 22:09
(спустя 57 мин.)
Пожалуста прибавте скорость (47 сидов), у меня скорость приема до 26.4 кб/сек... Время загрузки 6,5 часов...........
|
|
gbuzzy
|
gbuzzy ·
22-Июл-09 02:41
(спустя 4 часа)
mobduh
А фиг его знает, заработает оно с джойстиком или нет.  Никогда не юзал джойстик. Но вообще почему бы и нет? Если подключить, какую-нить стороннюю софтину применить, в конце концов, если сама игра джойстик не понимает... Наверное, можно. vjacheslav19672009
Ну 47 сидов же, должно быть быстро. Либо что-то не так у тебя, либо трекер немножко тупит. В любом случае, скачается рано или поздно, волноваться не нужно.
|
|
serginje
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
serginje ·
25-Июл-09 14:03
(спустя 3 дня)
Респект как говориться и уважуха! Вспомнил что давно хотел в неё поиграть, после того как посмотрел клип Music Instructor - Get Freaky, который в свою очередь скачал отсюда после того как нашел у себя на старом диске случайно песню Supersonic!
ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ!
|
|
luch3
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
luch3 ·
27-Июл-09 00:05
(спустя 1 день 10 часов)
Радует что в нее играть можно и на работе даже учитывая что комп не нужен аля Crysis,но иногда когда путаеш кнопки общение и раздается "пук" то так стыдно немного станоится когда ктото косится в тою сторону думая на тебя)))
|
|
Totohikk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Totohikk ·
27-Июл-09 10:08
(спустя 10 часов)
все секреты, если вам конечно интересно, можно поютюбить
|
|
luch3
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
luch3 ·
27-Июл-09 18:00
(спустя 7 часов)
гораздо интереснее самому все узнавать имхо
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Авг-09 19:34
(спустя 5 дней)
Играл еще на PS1 лет 8 назад. Игра супер. Тот кто говорит что это легкая аркада, попробуйте спасти всех рабов, не говоря уже об секретных аренах.
Сейчас таких игр не ивидешь. Это действительно одна из лучших игр того времени. Игра стала нормально. На второй локации стала выкидывать в некоторых местах. Но пока продолжать можно, просто некоторых мудакованов* неполучилось спасти, а я какраз этого добивался. Ну да ладно. И без этого охота встряхнуть стариной.
|
|
|