Little Hamster · 29-Апр-07 12:51(17 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Янв-09 13:53)
Десятое королевство [серии 1-2] / The 10th Kingdom [parts 1-2] Год выпуска: 1999 Страна: США - Германия - Великобритания Жанр: фэнтези, сказка, приключения, комедия Продолжительность: 171 минута Режиссер: Дэвид Карсон, Герберт Уайз В ролях: Скотт Коэн, Кимберли Уильямс, Рутгер Хауэр Описание: Юная красавица Вирджиния работает официанткой в нью-йоркском кафе и не подозревает о существовании в ином измерении волшебной Страны Девяти Королевств. Встретив бежавшего в наш мир - Десятое Королевство - принца, заколдованного Злой Королевой, Вирджиния оказывается в самом центре невероятных, фантастических приключений. Съемки этой грандиозной эпопеи жанра "фэнтези" проходили в Лондоне и Нью-Йорке, среди австрийских Альп и старинных замков Франции. Съемочная группа построила 150 декораций, истратила 400 километров пленки, создала 600 компьютерных спецэффектов и изготовила 4000 костюмов для 130 актеров и 3550 статистов... IMDB User Rating: 8.1/10 (4472 votes) Бонусы на диске: фильм о фильме, создатели и исполнители, каталог. Доп. информация: Это первые 2 серии фильма. Всего в фильме 5 серий. 3 серия (DVD5) 4-5 серии (DVD9) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: русские
AP-16
У меня есть все части фильма: это 1-2, отдельно 3, и последняя 4-5, как я и писал. Как только докачаете эту часть (только не уходите с раздачи!), выложу диск 2.
Никто случайно незнает есть ли продолжение у этого сериала?А то в конце Верджиния сказала что это конец первой истории о "Десятом королевстве" может есть и вторая история?
mirisha Хм, Windows Media Player проигрывает все нормально на моем компе.... Только этот фильм не играет??? Попробуй сменить звуковую дорогу на английский... Что будет??
pooh Здравствуйте , "Пушок".... поменяла звуковую дорожку и заработал звук...... , но это работает время от времени "по настроению", явно, я здесь чего-то недопонимаю, или, вернее сказать, ничего не понимаю .....хочу попробовать записать на диск, может тогда все заработает, как положено.....надеюсь, во всяком случае.....еще раз вам спасибо , что не обошли меня стороной...
pooh А "железный плейер" это что, подскажите, плииизззз? вот, скорее всего , вы правы по поводу драйверов звука...эх, как плохо быть абсолютно не компетентным в этих делах, я уже не то что "чайником" себя ощущаю , а "самоваром".....
msandal
По-моему, дубляжа для этого фильма нет и не было. Есть 2 голосовые версии озвучки с примерно одинаковым переводом. silv
Главный доп тут один: фильм о фильме. Остальное - обычная лажа от СР. Фильм о.. переведен на русский. Английская версия, кажется, тоже есть
Little Hamster
Не знаю, как в этом издании, а в оригинальном прикольный раздел про актеров, где они рассказывают про свою подготовку к роли и пр.
Прости, я уточню: «о.. переведен на русский» фильм о фильме? (Ты не про само «10-е королевство» при этом говоришь?) И все-таки, посмотрите кто-нибудь, плиз, есть там точно русский и английский для допов?