Хеликоптер · 07-Фев-09 09:52(15 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Мар-09 14:47)
Жена-школьница / Wife is a High School Girl / Oku-sama wa Joshi Kousei Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: комедия, эротика, романтика, школа Продолжительность: 13 эпизодов по 24 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Субтитры можно скачать здесь: Студия: Режиссер: Сисидо Дзюн Описание: Добрая и лиричная история о любви и семейной жизни учителя и его ученицы. Не ждите от неё пошлостей. Шуток хватает, но они все "пушистые".
Если серьёзно - то это аниме для людей повзрослее, которые могут оценить это. А лучше всего, вспомнить как ЭТО было у них... Доп. описание можно пролучить здесь:
[URL=http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4401][/URL] Доп. информация:
Озвучивание: Valkrist Работа со звуком: Helicopter Перевод на русский: Релиз подготовлен группой: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 704x528, 23.98fps, average bitrate ~910Kbps Аудио: RU - VO, MP3, stereo, 48 KHz, 192 kbps; JP - MP3, stereo, 48 KHz, 192 kbps
Список эпизодов
01. It`s a secret to everyone but... / I received a love letter!
02. Welcome to the school festival / We were able to get a child...!
03. Today, I Thought... / Sakura Family`s Visit!
04. My Husband Lied... / Is It Okay to Believe...
05. I have to keep this secret... / Hope for a grandson...!?
06. A Trip for Two People / Summer Festivals and Fireworks and...
07. After the Summer Heat / My Husband`s Reward
08. In a Video... I...? / Incident of the Rainy Day
09. Spleeping Together in the School Infirmary!? / My Husband is a Wife?
10. Tears of Watching the Stars / Young Girl That Cannot Lose
11. Will You Get Married For Me...? / Under The Stars of the Whole Sky...
12. First Time Couples / Beware of the Cold!
13. Marriage Revealed! / Always Love You Forever...
Отличия от других раздач
1 - наличие русской озвучки; две языковые дорожки (яп+рус)
я сейчас на работе. мне даже рейтинг не идет, т.к. торрент поднял дома, а тему оформил позже, на работе. + ко всему, в сабах нужно делать смещение, по времени, де то на 7-7.5 сек, а я не умею править сабы
сильно не пинайте
Жанр: комедия, романтика, этти, школа
Заголовок будет таким:
Жена-школьница / Wife is a High School Girl / Oku-sama wa Joshi Kousei (Сисидо Дзюн) [TV] (8 из 13) [без хардсаба] [RUS(int)+JAP] [2005 г., комедия, романтика, этти, школа, DVDRip]
рейтинг не будет учитываться, пока я не скачаю и не перезапущу новый торрент-файл (в котором будет записан мой passkey). это не этти, здесь присутствуют элементы эротики; то, что на арте написано "этти" меня мало трогает, т.к. я не заметил ни фансервиса, ни гарема, ни убогих шуток (все это свойственно этти-сериалам. в этом сериале этого не замечено). в этой раздаче, как рус, так и яп дорожки встроены, поэтому не стал об этом писать.
* После названия аниме необходимо поставить один из трех тегов: хардсаб, полухардсаб, без хардсаба. Подробнее о том, что такое полухардсаб можно узнать, пройдя по этой ссылке;
* В случае наличия субтитров ставится SUB, для звуковых дорожек указываются языки (RUS, ENG, JAP) (тэг ставится после названия аниме), а для русской дорожки дополнительно указывается ее способ включения в состав релиза: RUS (ext) (внешняя русская дорожка) и RUS (int) (русская звуковая дорожка в составе контейнера). В результате должно получится примерно следующее: [RUS(int) / (ext),JAP,ENG+SUB] (ненужное исключить);
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
и что
не вижу никаких проблем в том, что видео по-умолчанию должно быть предоставлено конечному потребителю (зритель) в виде "включи и смотри", ты сомневаешься в этом?
а я не вижу смысла подчеркивать излишние мелочи. релизы же не на коленках лепятся
также, именно по этой причине, не были добавлены и сабы (ну не саббер я).
повод, для дискуссии, практически не имеет почвы.
Заголовок надо подправить. Всё что там написано, нужно для облегчения поиска. Вам всё сказали верно
Kеttu писал(а):
Жена-школьница / Wife is a High School Girl / Oku-sama wa Joshi Kousei (Сисидо Дзюн) [TV] (8 из 13) [без хардсаба] [RUS(int)+JAP] [2005 г., комедия, романтика, этти, школа, DVDRip]
Спасибо !!!
Чудесное аниме , настолько приятная атмосфера , что у самого в голову лезут мысли о женидьбе ... Тьфу тьфу тьфу , упаси Бог ! Почему всего 13 серий ?!? Как подумаю , что всего ОДНА серия осталась СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА наворачиваются .
Все кто знают что либо о сериале ( че так мало ) или о продолжении - напишите плыззззззззз .
Заранее очень признателен . Жека .
Хеликоптер
Оригато дружище .
Супер !!! Качаю . Вааще раздающих нет и скорости тоже НЕТ .
Где вы люди ??? Норм , пошло-поехало . Вааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отета серия , я про легкий хентайный конец .
Требую продолжения банкета . Блин да тут еще 50 серий наклепать можно . Меня просто плющит , дайте еще че нибудь такого !!!
Ну почему 13 серий
НЕ , ну я только понфантазировал ...
Абсолютно нече такого , потрясно милый и романтический сериальчик .
Ну честно , я не хотел сквернословить или когото обидить .
Апетит разыгрался .
Хеликоптер, большое спасибо за аниме, также сказал спасибо кнопкой. На фоне всякой стрельбы, крови и юмора, выделяется своей романтичностью, также в аниме отличная инструментальная музыка и звуки колокольчиков. Вообщем очень душевное аниме. Ещё раз большое спасибо за такое отличное аниме.