sergosip · 22-Июл-09 22:27(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Июл-09 22:34)
Глубокие воды / Во глубине вод / Eaux profondes Страна: Франция Жанр: драма, криминал Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:30:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французская Режиссер: Мишель Девиль / Michel Deville В ролях: Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян, Сандрин Кляич, Эрик Фрей, Кристиан Бенедетти, Брюс Майерс, Бертран Бонвуазен, Жан-Люк Моро, Робен Ренуччи, Филипп Клевено Описание: Вик Аллен, владелец небольшой парфюмерной компании, женат на молодой женщине Мелани и имеет от нее десятилетнюю дочь Марион. Мелани, почти не прилагая усилий для утаивания от мужа своих любовных романов, играет в своеобразную провокационную игру. А Вик искусно делает вид, что ничего не замечает, хотя уже строит планы — как изощренно отомстить. Меню: есть, французское Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576(0.659)) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 6829 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48.0 КГц Аудио 2: French (Dolby AC-3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48.0 КГц
Доп. информация по релизу
Имеется одна желтая точка перехода. Моя большая признательность mproust87 за двд-исходник и boeing747m за работу со звуком. VHS была приобретена мной специально, качество звука хорошее. Диск собран therthe. Сергосипа тут нет. Диск полностью рабочий, проверен. В доп. материалах перевода и русских субтитров нет!
MediaInfo
Общее
Полное имя : Eaux profondes (1981) DVD9\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 19 м. 27 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 7360 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Настройки формата : BVOP
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Параметр GOP формата : M=3, N=26
Структура изображения : Field
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 6829 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 9000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.659
Временной код первого кадра : 09:59:59:20
Оригинал временного кода : Group of pictures header
GOP, открыто/закрыто : Открыто
Размер потока : 950 Мбайт (93%)
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.470 System B, BT.470 System G Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 26,7 Мбайт (3%)
ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 26,7 Мбайт (3%)
ServiceKind/String : Complete Main
vadim-bv мне от вас подарки не нужны. Я на вас не работаю. Это вон другие пусть пашут и кладут пережатые двд вроде недавнего. И держитесь от моих тем подальше, пожалуйста, со своими "добрыми" комментариями, полтрекера уже на вас пашет, наверное. Вы-барыга, делаете все ради денег. И в конечном итоге хуже для людей, хотя мните себя благодетелем.. И козырей у вас против этого нет.
Я из другого порядка. Была, есть и буду. therthe
sergosip- therthe держитесь от моих тем подальше Ладно, более касаться ваших постов не буду, раз так раздражает.
Единственное, честно, жаль было столько почитать явного негатива (в части базарных эпитетов). .... да и пережатых, сильно, dvd - не практикую (до 10% - max)
Я доброжелательно, оставлял свои сообщения, и в данном случае просто посетовал, на некую женскую торопливость, в тратах, на сей перевод и отнюдь не собирался с вами завязывать дружбу или роман, тем более, я не столь многоромантичен, мне одного идеала , на длительное время хватает ...
sergosip- therthe
.................................................
(это сюжет для нового фобийного романа Патриции Хайсмит) Не, я же сказал, в ваших топиках, я более не участвую...
К автору релиза: я удивлен-выложили фильм,сами определили жанр как извращение,еще и отрицательную рецензию к описанию пристроили...Разве так автор делает обычно?
Я качаю его из за фамилии режиссера_у него интересные фильмы,причем в разных жанрах.А римейк этого фильма сейчас снимает Майк Николс,мастер психологического кино.
К автору релиза: я удивлен-выложили фильм,сами определили жанр как извращение,еще и отрицательную рецензию к описанию пристроили...Разве так автор делает обычно?
Я качаю его из за фамилии режиссера_у него интересные фильмы,причем в разных жанрах.А римейк этого фильма сейчас снимает Майк Николс,мастер психологического кино.
Согласен с этим. Жанр: сексуально-психопатологический триллер - это что шутка? То что Юпер разделась и постояла у кровати несколько секунд - это секс? Простите господа, у нас сейчас не советские времена, когда одна обнаж. грудь считалась извращением. Фильм классический и извращениея здесь никакого нет, чтобы его к этому жанру приписывать. Мне фильм понравился, он жизненый. Здесь показаны отношения богатого, в возрасте, интеллигентного мужа и умирающей от скуки молоденькой красивой женушкой, которая, флиртуя со своими молодыми друзьями разжигает ревность у своего "долготерпеливого" муженька.
Качество звука, нужно признать, ужасное. Но все равно, за фильм спасибо!
Nucia15
я бы не сказала, что качество ужасное. Скорее всего у вас не настроено что-то, почитайте здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2024471, как надо настроить плейер для просмотра
да и dts качества не ждите, это запись 1995 года. Вверху указано. Про жанр в посте тоже написано!
Автор раздачи - вот извращеньице пошлое! Всегда уходит со своих раздач, раздражается. когда просят раздать. мол нету (а кто же тогда?), да еще выложил с такой рецензией специально для нескачивания. Но фильм, несомненно, не при чем.
Помогу с раздачей, пишите в ЛС.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Изменения сделаны только в оформлении!