Гость · 12-Май-07 09:40(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
По следу Тигра / Most [Советская прокатная копия] Год выпуска: 1969 Страна: Югославия Жанр: военная драма Продолжительность: 01:35:08 Перевод: Профессиональный (дублированный) - Киностудия "Мосфильм" Режиссер: Хайрудин Крвавац / Хаjрудин Крвавац В ролях: Бата Живойинович, Боро Бегович, Слободан Перович, Йован Яничиевич, Борис Дворник, Игорь Гало, Реля Башич, Вильгельм Кох-Хооге, Сабина Миятович, Ханьо Хассе Описание: Югославия 1944 год. Красавец - это мост, перечеркнул тонкой линией горную пропасть. Югославские партизаны намечают крупное наступление, но если фашисты успеют перебросить по этому мосту подкрепление, 5 тысяч патриотов обречены на гибель. Врага во что бы то ни стало надо остановить и крошечный отряд майора Тигра отправляется в горы... Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX Codec 6.5.1 ~895 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~123.35 kbps avg
MediaInfo
General Complete name : Po_sledu_tigra.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 702 MiB Duration : 1 h 35 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 1 032 kb/s Writing application : Nandub v1.0rc2 Writing library : Nandub build 1852/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format settings : BVOP1 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : DX50 Codec ID/Hint : DivX 5 Duration : 1 h 35 min Bit rate : 896 kb/s Nominal bit rate : 4 854 kb/s Width : 512 pixels Height : 288 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.243 Stream size : 610 MiB (87%) Writing library : DivX 6.5.1 (UTC 2007-03) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Format settings : Dual mono Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 1 h 35 min Bit rate mode : Variable Bit rate : 128 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 38.281 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 83.9 MiB (12%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 26 ms (0.65 video frame) Interleave, preload duration : 531 ms Writing library : LAME3.96r Encoding settings : -m d -V 4 -q 3 -lowpass 17.5 --abr 128
Обалдеть можно... Я учился в третьем классе и смотрел этот фильм в кинотеатре.Сегодня мне почти 46. Откуда Вы вытаскиваете такие вещи,если не секрет?Спасибо огромное!
Обалдеть можно... Я учился в третьем классе и смотрел этот фильм в кинотеатре.Сегодня мне почти 46. Откуда Вы вытаскиваете такие вещи,если не секрет?Спасибо огромное!
У меня друг коллекционирует старые редкие фильмы. Да и в интернете, если долго искать, можно найти.
Между прочим, фильм является свободным римейком знаменитого "Моста через реку Квай". На мой деревенский вкус "По следу Тигра" намного динамичнее и интереснее. А мост из "Тигра" спустя 10 лет сняли американцы в "10 из Нваваррона". И снова разрушили. Что за напасть такая? Надеюсь, в последней югославской войне он не пострадал. Сколько же можно?
Спасибо!! Любимый фильм детства. Совсем уже забыл в чем там была крутость и вспомнил, когда увидел последние кадры. Партизаны так старались взорвать этот мост, так красиво умирали, положили столько врагов!! А потом, когда дело было сделано, оставшиеся в живых поглядели на свою работу и как ни в чем не бывало развернулись и пошли дальше совершать новые подвиги. Очень круто! Как в хороших вестернах.
спасибо, качаю фильм отцу, который во времена юности работал киномехаником в кинотеатре, крутил этот фильм и считает его лучшим фильмом своего прошлого. Еще раз, огромное спасибо.
Спасибо, с удовольствием посмотрел. Видел в детстве всего один раз, в летнем кинотеатре на курорте. Впечатления, конечно, уже не те, но всё-равно интересно. Тогда всё потрясало масштабносью...
Качество этой раздачи лучше, чем у 1-гигабайтной. Я обе скачал для сравнения. Правда песни с Магомаевым что-то в фильме я так и не услышал.
До чего же приятно встречать старых друзей! И старые фильмы, которые видел когда-то. Спасибо всем огромное! А ещё был такой отличный фильм "Двойное окружение". Вот бы достать!
Когда нам было по 9-10 лет, мы кинотеатр чуть ли не приступлм брали, чтобы посмотреть "По следу "Тигра". И надеялись, что, возможно, "Малыша" взрыв не зацепит...
Сейчас ощущения, конечно, не те, мы прекрасно осознаём, что ТАК уже не будет, но все равно соприкасаемся с давними детскими переживаниями. То ли ТОГДА фильмов было меньше, то ли мы только ПРАВИЛЬНОЕ кино смотрели...
Спасибо!!!
"Ту на ма фина о беле чана" - вот такой суржик песни помню с 1973 года, когда впервые увидел этот фильм.. Сегодня смотрел по каналу "Хистори" битву за Италию, там упомянули Югославию.., и я вспомнил персонажа "Хитрая лиса" из "По следу тигра".. Сейчас скачаю, гляну.., 37 лет не видел
Спасибо!