AlBeOne · 15-Апр-09 13:39(15 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Янв-10 00:23)
Dschinghis Khan original Germany vinyl Жанр: Disco Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Продолжительность: 46:37 Трэклист: Side 1:
Moskau - 5:58
Komm doch heim - 4:16
Samurai - 4:56
Rocking Son Of Dschinghis Khan - 4:15
Pass auf, der Drache kommt - 3:40 Side 2:
Dschinghis Khan - 3:00
Israel, Israel - 5:38
China Boy - 3:54
Sahara - 3:00
Puszta - 3:15
Der Verräter - 5:35 Доп. информация:
Jupiter-records 690-315
Состояние ex, в паузах слышен небольшой песочек, никаких чисток не проводил.
Альбом нарезан на треки с сохранением оригинальных пауз.
- Устройство воспроизведения Clearaudio, катридж - Aurum Alpha
- Предварительный усилитель Pro-ject.
- АЦП sb audigy 4
- Программа-оцифровщик WaveLab 5
- Формат записи (Bit/kHz) 24/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96
Спасибо! А у Вас случайно их же Корриды 1983 года нет на виниле? И еще можно спросить, что за корректор от Проджекта? Не на лампе 12AX7? Если да, то чьего производства стоит лампа? А то низкоуровневое разрешение завалено для такого уровня головы и вертушки, что сказывается и на динамике.
Очень давно держал в руках именно этот диск, с придыханием) было мне лет 14, у моего товарища папа побывал ТАМ и привез этот диск.... После были катушки, сейчас есть лицензионый компакт, выпущенный где то середине 90-х... но вот это в памяти осталось навсегда)) забыл сказать - большое спасибо! только середина,где они на конях, на грузица....
Спасибо!
Качество понравилось, хотя у меня не очень подходящая для оценок техника (самопальный усилок GainClone + USB аудио DAC на базе PCM2706 + колонки рупорные самопальные же), но все же
Ностальгия, однако - вернулся в юные годы
AlBeOneПримите благодарность за качественный релиз!
Сидировавшим СПАСИБО за хорошую скорость отдачи!
Ральфу Зигелю за находчивость! Всем ностальгирующим и тексты непомнящим:
"Спасибо большое, прослушал, звук мягок и прозрачен, СD - версия отдыхает, а слух наслаждается качественным рипом!" За РИП спасибо, но насчет прозрачности с СД-версией явный перебор, звук с винила глуховат(особенно левый канал) и имеет характерный деревянный(бочковатый) призвук(гитара, вокал и ударные звучат несколько неесетественно), но конечно радует мягкость + аналоговый шарм.На СД раздражает металический призвук...Так что каждый выбирает для себя....
Утомляет меня синтетика, готов даже прощать артефакты оцифровки, я вырос на аналоговом звуке и привычен к ним Приятно разговаривать с людьми, которые чувствуют музыку не только по мелодиям(или какафониям), но и по определенным ностальгическим вещам. Раньше был не удовлетворен звуком пластов, мешали щелчки, каша в звуке у многих хард-роковых команд, не хватало глубины и объема(особенно после того как побываешь на живом концерте...).Когда появились СД, был еще достаточно молод и глуп, что верил многим появившимся тогда журналам, которые расписывали преимущества СД. Но теперь по прошествии многих лет согласен со многими здесь, что винил- ФОРЭВА......особенно если это касается диско музыки, т.к. на СД эти альбомы звучат, как-то не так, не для наших ушей.....
Кроме Базара, который записывает очень хорошо с пластов, мне понравился еще Вольдемарбуш, хоть он и не чистит свои записи... Утомляет меня синтетика, готов даже прощать артефакты оцифровки, я вырос на аналоговом звуке и привычен к ним Приятно разговаривать с людьми, которые чувствуют музыку не только по мелодиям(или какафониям), но и по определенным ностальгическим вещам. Раньше был не удовлетворен звуком пластов, мешали щелчки, каша в звуке у многих хард-роковых команд, не хватало глубины и объема(особенно после того как побываешь на живом концерте...).Когда появились СД, был еще достаточно молод и глуп, что верил многим появившимся тогда журналам, которые расписывали преимущества СД. Но теперь по прошествии многих лет согласен со многими здесь, что винил- ФОРЭВА......особенно если это касается диско музыки, т.к. на СД эти альбомы звучат, как-то не так, не для наших ушей.....
Кроме Базара, который записывает очень хорошо с пластов, мне понравился еще Вольдемарбуш, хоть он и не чистит свои записи...
У кого-нибудь есть команда Black Jack 78 года.... или El Pasador...или Superchurche...или Bob-a-Rela
Спасибо. Звук понравился. Если кому надо, вот cue:
скрытый текст
REM GENRE Pop
REM DATE 1979
PERFORMER "Dschinghis Khan"
TITLE "Dschinghis Khan"
FILE "a1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Moskau"
INDEX 01 00:00:00
FILE "a2.flac" WAVE
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Komm Doch Heim"
FILE "a3.flac" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Samurai"
FILE "a4.flac" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Rocking Son Of Dschinghis Khan"
FILE "a5.flac" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Pa? Auf, Der Drache Kommt"
FILE "b1.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Dschinghis Khan"
FILE "b2.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Israel, Israel"
FILE "b3.flac" WAVE
TRACK 08 AUDIO
TITLE "China Boy"
FILE "b4.flac" WAVE
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Sahara"
FILE "b5.flac" WAVE
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Puszta"
FILE "b6.flac" WAVE
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Der Verrater"
Cпасибо , уважаемый AlBeOne ! На сегодняшний день было очень трудно определиться - чья работа лучше , т.к. обе оцифровки этого альбома - идеальные ! Но мне понравилась Ваша более "глубоким" звучанием!