konkov · 17-Май-09 21:08(16 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Авг-09 15:19)
Великолепная пятерка / Party of Five / Сезон 1 / Серии 1-5 (22) Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Сериал, Драма, Семейный Продолжительность: 22х45мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Arvin Brown, Brian Mertes, Daniel Attias, David Dworetzky, David Semel В ролях: Matthew Fox, Scott Wolf, Neve Campbell, Lacey Chabert, Jennifer Love Hewitt Описание: Чарли, Бейли, Джулия, Клодия и Оуэн Селинджер потеряли пол года назад отца и мать в автокатастрофе. Теперь они пытаются научиться жить самостоятельно. А главное, стараются, чтобы их не разлучили. Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0108894/ Источник: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 576x432 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 9 ~944 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~115.55 kbps avg
Скриншоты
Список серий
1 "Pilot" 2 "Homework" 3 "Good Sports" 4 "Worth Waiting For" 5 "All's Fair"
6 "Fathers and Sons"
7 "Much Ado"
8 "Kiss Me Kate"
9 "Something Out of Nothing"
10 "Thanksgiving"
11 "Private Lives"
12 "Games People Play"
13 "Grownups"
14 "Not Fade Away"
15 "It's Not Easy Being Green"
16 "Aftershocks"
17 "In Loco Parentis"
18 "Who Cares?"
19 "Brother's Keeper"
20 "The Trouble With Charlie"
21 "All-Nighters"
22 "The Ides of March"
раздача ведется путем добавления серий 25.05.09 выложил вторую серию. обновите торрент. 14.06.09 выложил третью серию. обновите торрент. 20.07.09 выложил четвертую серию. обновите торрент. 15.08.09 выложил пятую серию. обновите торрент. Пожалуйста, если кто смотрит с английскими субтитрами, сообщайте мне о больших неточностях в них, потому как рип титров делался с битого ДВД и не все туда попало, а со слуха воспринимать довольно сложно.
Если хотите это как-то указать, то можете логотип ресурса поместить.
Скриншоты не совпадают с техническими данными, разберитесь где правда О скриншотах О техданных
Был бы очень признателен, если бы вы выложили все что есть без перевода, а потом уже для страждущх добавляли перевод. А то уж больно посмотреть хочется, с англ все в порядке
Смотрел по СТС. Там же он был не завершен. Перевод там был синхронный. Жаль зарубили и больше не повторяли. Так что русских дорожек не достать, разве что только в архивах телеканала СТС.
Начал качать на английском, так как знания позволяют. Было сильно желание засесть за перевод. Но вот с временем не сошлось. konkov ты с женой делаешь очень хорошое и большое дело! Столько лет прошло и ни где нельзя было увидеть этот отличный сериал с переводом.
Кстати поиски по всему интернету субтитров на английском не дали результатов. Хотя вру, есть все субтитры к третьему сезону. Если нужны, то пиши мне в личку, скину на почту. Так как сам знаю, что на слух переводится намного дольше, сам переводами к фильмам занимаюсь. Успехов в начатом деле!!!
Если так же нужны ссылки на все сезоны с иноземных торрентов (естественно на английском), тоже дам!
Опа.. Я не ожидала здесь этот сериал найти. Спасибо, что взялись за перевод субтитров! Смотрела ''Пятерку'' в середине девяностых по СТС (тогда это был 6 канал), кажется. Помню всех героев, события же не вспоминаются совершенно. В памяти осталось только то, что Клод на скрипке играла.
BULLKA1987 писал(а):
Благодарю за пятую серию,с нетерпением жду следующие!
Огромное спасибо!Жаль,конечно,что только субтитры.Давно ищу этот сериал,но безрезультатно.Знаю только,что сериал снимался 1994-2000,142 серии,6 сезонов.Кстати,на Кинопоиске сериал проходит под названием Нас пятеро
Люди добрые, спасибо! Буду ждать с нетерпением следующих серий с переводом. Приятно, что хоть этот сериал можно смотреть с детьми и не слышать слово "секс" через каждые 5 минут.