Грозовой перевал / Wuthering Heights (Коки Гидройк / Coky Giedroyc) [2009, Великобритания, драма, мелодрама, DVDRip]

Ответить

cosmics65

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cosmics65 · 16-Июл-09 15:26 (16 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июл-09 16:29)

Грозовой перевал / Wuthering Heights
Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:09:17 + 01:08:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Коки Гидройк / Coky Giedroyc
В ролях: Том Харди, Шарлотта Райли, Эндрю Линкольн, Сара Ланкашир, Берн Горман
Описание: Новая экранизация романа Эмили Бронте "Грозовой перевал". Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры, живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока отец не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить. Спустя годы, чувства Кэти к Хитклиффу перерастают в настоящую страсть, которая превращается в настоящее проклятие…

Доп. информация: В раздаче два файла с двумя сериями фильма
Доп. информация: IMDB Rating: 7.3/10 (188 votes)
Скачать: Сэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 624x336 25.00fps 716Kbps 0.137 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 112Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

123zorg

Старожил

123zorg · 16-Июл-09 22:05 (спустя 6 часов, ред. 16-Июл-09 22:05)

...судя по скриншотам - пережато ка4ественнно и с любовью (140 минут в восемь с хвостиком метров....
спс за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Sospetto

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sospetto · 17-Июл-09 03:33 (спустя 5 часов)

смотрела давно этот фильм, очень понравился, думаю, новая версия будет не хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jastinnne · 18-Июл-09 11:53 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо большое, я уже смотрела два фильма этого режиссера , теперь посмотрю как он экранизировал мой любимый роман
[Профиль]  [ЛС] 

остапчик

Стаж: 16 лет 5 месяцев

остапчик · 18-Июл-09 18:20 (спустя 6 часов)

Эта версия мягче и тоже достойна внимания. Переживания героев переданы глубже. Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Efkey

Стаж: 17 лет 1 месяц

Efkey · 20-Июл-09 09:53 (спустя 1 день 15 часов)

ну не знаю на сколько он суперский. по-моему предыдущий никто не переплюнет+)
[Профиль]  [ЛС] 

Cherocke

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Cherocke · 20-Июл-09 21:18 (спустя 11 часов)

Фейковый ремейк Больше отдает сериалом
[Профиль]  [ЛС] 

anya019

Стаж: 16 лет 9 месяцев

anya019 · 21-Июл-09 16:27 (спустя 19 часов)

А мне эта экранизация показалась вообще блестящей. Я считаю, не к чему придраться. Всё точно так же как, когда я читала книжку.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯнЬчЕг

ЯнЬчЕг · 21-Июл-09 16:55 (спустя 28 мин.)

Пасибоще)))люблю эту книгу надеюсь фильм тоже понравится
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 21-Июл-09 17:15 (спустя 20 мин.)

Сегодня посмотрела ,Том Харди вообще на высоте , особенно сильно во второй серии , играет просто на одних эмоциях. Все ключевые сцены просто на ура исполнены , даже переиграл Файнса в самой сильной сцене романа, супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Znatbykto

Znatbykto · 23-Июл-09 21:31 (спустя 2 дня 4 часа)

По мне так довольно вольное и примитивное изложение книги. С вариантом, в котором играли Ж.Бинош и Р.Файнс, не сравнить. Посмотрела лишь потому, что очень люблю роман. И все равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Darni

Стаж: 17 лет

Darni · 25-Июл-09 18:58 (спустя 1 день 21 час)

спасибо, фильм хороший, тежеловат немного, но при определенном настроении смотрится хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

sinonimy

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sinonimy · 26-Июл-09 19:35 (спустя 1 день)

Спасибо за фильм.
Экранизация довольно средняя. Первая часть истории даже неплоха, но вот о детях очень скомкано.
[Профиль]  [ЛС] 

Znatbykto

Znatbykto · 28-Июл-09 08:45 (спустя 1 день 13 часов)

sinonimy писал(а):
Экранизация довольно средняя. Первая часть истории даже неплоха, но вот о детях очень скомкано.
О детях скомкано, и образ Линтона сильно приукрасили (он и над Гартоном издевался и Кэти сознательно заманил), а Кэти младшая ведет себя как полная дура - ни одна девушка в здравом уме не села бы на коня первого встречного, если бы ее воспитывали, так как воспитывал свою дочь Эдгар Линтон. В общем, это фильм, который можно было и не снимать.
[Профиль]  [ЛС] 

us4_alex

us4_alex · 28-Июл-09 10:41 (спустя 1 час 55 мин.)

Спасибо за Качественную Упаковку в нормальный размер и за Сам Фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Авг-09 23:32 (спустя 4 дня)

Спасибо большой. Но конечно более поздний фильм с Ральфом Файнсом мне больше понравился, он какой то готический прямо, завораживает, и после него уже как то не очень, да и Жульет Бинош была больше на своем месте в роли Кэйти.

Ноталя

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ноталя · 03-Авг-09 16:44 (спустя 1 день 17 часов)

кошмарная интерпретация замечательной книги, с бинош и файнсом даже сравнивать не стоит. столько отсебятины и придуманности, писательница ни один раз перевернулась во всем известном месте(
[Профиль]  [ЛС] 

karna04

Стаж: 16 лет 6 месяцев

karna04 · 03-Авг-09 17:35 (спустя 51 мин.)

фильм потрясающий. Спасибо огромное. Сразу видно, что не американцы сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

Variel

Стаж: 16 лет 3 месяца

Variel · 03-Авг-09 17:56 (спустя 21 мин.)

Нам с девушкой понравилось!Правда конец тупой до ужаса
[Профиль]  [ЛС] 

Мицкеви

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Мицкеви · 06-Авг-09 09:50 (спустя 2 дня 15 часов)

Скажу откровенно, непонятно, зачем стали переснимать этот фильм, поскольку по сравнению со старым он просто НИКАКОЙ - пресный и безликий. Разве можно сравнить Хитклифа из старого фильма, по-настоящему страдающего и зловещего с этими никаким - новым?..А Кэтти?..В старом фильме было ясно, почему они с Хитклифом - одна душа. Актриса просто бесподобная, этот смех, улыбка, невероятно живое ,постоянно живущее,каждую секунду, лицо!!!У меня мурашки по коже пробегали!
В этом же фильме играют не актеры, а статисты....
В общем, мне непонятно. Это не фильм, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 06-Авг-09 11:44 (спустя 1 час 53 мин.)

Мицкеви писал(а):
Скажу откровенно, непонятно, зачем стали переснимать этот фильм, поскольку по сравнению со старым он просто НИКАКОЙ - пресный и безликий. Разве можно сравнить Хитклифа из старого фильма, по-настоящему страдающего и зловещего с этими никаким - новым?..
Ну с этим можно поспорить, я книгу перечитывала несколько раз , и Файнс в этой роли слишком деревьянный, в этой истории есть ключевые очень эмоциональные моменты , и он их не показал , например момент смерти Кэтти , в старой версии мы видим эмоции какието бледные , я не видела той боли ,которая есть в книге , боль была сыграна только Далтоном в более ранней постановке , и в этой я тоже видела тот крик души , который являеться ярким в книге моментом . Признаю ,что эта экранизация более легкая чем старая , но то что здесь нету страсти и любви не согласна .
[Профиль]  [ЛС] 

Znatbykto

Znatbykto · 10-Авг-09 21:10 (спустя 4 дня)

Мицкеви, пять баллов! Полностью согласна. Для сравнения достаточно пересмотреть предыдущую версию. Жаль, не могу еще репутацию выставлять...
Jastinnne, а если считать за проявление страдания битье головой о скалы, то тогда, конечно, этот Хитклиф страдает гораздо сильнее. Файнс ни в одной из своих ролей не был деревянным, а эта словно для него создана. Более демонического Хитклифа и придумать нельзя. А здесь они еще и придумали, что Хитклиф в итоге застрелился. Бред какой! Зачем было 20 лет ждать, раз так жить невыносимо?
[Профиль]  [ЛС] 

strannik2605

strannik2605 · 11-Авг-09 18:49 (спустя 21 час)

Спасибо.Фильм понравился.Картинка и звук в норме.
[Профиль]  [ЛС] 

mayday82

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mayday82 · 13-Авг-09 15:39 (спустя 1 день 20 часов)

спасибо большое!!! фильм очень и очень понравился!!!
Znatbykto писал(а):
Jastinnne, Зачем было 20 лет ждать, раз так жить невыносимо?
это я, если честно, тоже немного недопоняла...
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 13-Авг-09 16:12 (спустя 33 мин.)

Znatbykto писал(а):
Зачем было 20 лет ждать, раз так жить невыносимо?
Он жил ради мести , мести Линтону , молодой Кэтти , ради того чтобы увидить в их глазах ту же боль ,что была и в его душе , а когда месть не принесла успокоения он просто свел счеты с жизнью чтобы быть рядом с любимой, в книге как и в фильме все понятно.
Znatbykto писал(а):
а если считать за проявление страдания битье головой о скалы, то тогда, конечно, этот Хитклиф страдает гораздо сильнее. Файнс ни в одной из своих ролей не был деревянным, а эта словно для него создана.
Там было не только битье головой об стену, но еще и боль, слезы ,крик души , опять же все как в книге . Что касаеться Файнса то это дело вкуса, я не поклонница Ральфа Файнса , и в часности не считаю его исполнение Хитклифа близким к книжному оригиналу , я очень внимательна к деталям этой истории , так как это мой любимый роман.
Да, эта постановка что говориться "в стиле лайт", готичности там мало , но Хитклиф, в исполнении Тома Харди, меня порадовал . Меня пробивало на слезу , то как были сыграны диалоги, эмоции , любовь .
[Профиль]  [ЛС] 

ovodlee

Стаж: 18 лет

ovodlee · 15-Авг-09 20:31 (спустя 2 дня 4 часа)

nike1187 писал(а):
супер фильм!!!!!
спастб за руцуху - берёмс
[Профиль]  [ЛС] 

obernik

obernik · 19-Авг-09 19:45 (спустя 3 дня)

не могли бы встать на раздачу, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

torrents314

Стаж: 18 лет 2 месяца

torrents314 · 20-Авг-09 20:51 (спустя 1 день 1 час)

Jastinnne писал(а):
Znatbykto писал(а):
Зачем было 20 лет ждать, раз так жить невыносимо?
Он жил ради мести , мести Линтону , молодой Кэтти , ради того чтобы увидить в их глазах ту же боль ,что была и в его душе , а когда месть не принесла успокоения он просто свел счеты с жизнью чтобы быть рядом с любимой, в книге как и в фильме все понятно.
Znatbykto писал(а):
а если считать за проявление страдания битье головой о скалы, то тогда, конечно, этот Хитклиф страдает гораздо сильнее. Файнс ни в одной из своих ролей не был деревянным, а эта словно для него создана.
Там было не только битье головой об стену, но еще и боль, слезы ,крик души , опять же все как в книге . Что касаеться Файнса то это дело вкуса, я не поклонница Ральфа Файнса , и в часности не считаю его исполнение Хитклифа близким к книжному оригиналу , я очень внимательна к деталям этой истории , так как это мой любимый роман.
Да, эта постановка что говориться "в стиле лайт", готичности там мало , но Хитклиф, в исполнении Тома Харди, меня порадовал . Меня пробивало на слезу , то как были сыграны диалоги, эмоции , любовь .
Чем то отдаленно напомнил "Графа монтекристо"
[Профиль]  [ЛС] 

tonik6310

Стаж: 17 лет

tonik6310 · 24-Авг-09 23:25 (спустя 4 дня)

Финал непонятен, но жизнь такая настоящая, искренняя, как всегда, жестокая. Вобщем понравилось, и жена плюсом себе идеал тут нашла. Смотрите, качайте, качеством не обидим,
правильную раздачу поддержим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gurina934

Стаж: 17 лет 3 месяца

gurina934 · 25-Авг-09 22:49 (спустя 23 часа)

спасибо...посмотрим..есть с чем сравнить...я имею в виду с вариантом фильма в котором играла Ж.Бинош
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error