Humble Pie - BBC Concert In London [1974, Rock, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

AIESECer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AIESECer · 11-Июн-09 19:03 (17 лет 1 месяц назад, ред. 11-Июн-09 19:50)

Humble Pie - BBC Concert In London
Год выпуска: 1974
Жанр: Rock
Продолжительность: 22:09
Описание: Концерт группы Humble Pie для BBC в Лондоне в 1974 году. В рамках этого концерта группа отыграла всего 4 песни в стиле настоящего забойного рока. Пока что это единственный полный концерт группы, который мне удалось найти на просторах сети.
Tracklist:
1.Thunderbox
2.Sweet Peace And Time
3.Thirty Days In A Hole
4.C'mon Everybody

Доп. информация: Качество видео на твердую 3, звук - на 4-. к сожалению удалось достать этот концерт только в виде VHS-рипа.
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zhekon88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

zhekon88 · 11-Июн-09 19:09 (спустя 6 мин.)

AIESECer
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
[Профиль]  [ЛС] 

AIESECer

AIESECer · 21-Июн-09 00:19 (спустя 9 дней)

Пожалуйста! К сожалению удалось найти только этот концерт. В природе существует еще выступление в 1974 году в шоу Дона Киршнера. Вот только найти его пока не удается...
[Профиль]  [ЛС] 

nel_soul

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nel_soul · 29-Июн-09 02:54 (спустя 8 дней)

Humble pie was a great band; thank you so much for this!
[Профиль]  [ЛС] 

54abyrvalg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

54abyrvalg · 15-Июл-09 11:41 (спустя 16 дней)

Спасибо огромное, брат AIESECer!
Вот уж не ожидал нигде найти хотя бы такое видео Humble Pie. От них на видео, похоже, почти ничего не сохранилось, только редкие одиночные песни иногда попадаются.
А вот бы кто-нибудь обложечку нарисовал для этого чудесного диска...
[Профиль]  [ЛС] 

bufo-bufo

Стаж: 18 лет 3 месяца

bufo-bufo · 16-Июл-09 20:25 (спустя 1 день 8 часов)

Ну, собственно говоря, есть еще в загашниках Humble Pie. Выступление на ВВС 21 октября 1972г. с великолепной картинкой и звуком, правда состоящее из одной вещи Say No More, но больше и не было, так было на торренте. И еще один концерт около 30минут в весьма хорошем качестве в Rainbow, London 1973. этот диск я получил по трейду из Англии.
Одна беда, к своему стыду не умею аплоадить, для меня это темный лес, да и инет низкоскоростной. Хотя поделился бы с удовольствием. (Ковер для него имеется).
Ну и есть еще выступление Стива Марриота с Алексисом Корнером в отличном качестве, но тоже одна вещь, больше, насколько знаю не пели.
AIESECer Спасибо за этот концерт! Но в природе существуют и кроме Дона Киршнера концерты, по крайней мере, судя по коверу, который откопал где-то в инете.
[Профиль]  [ЛС] 

Someone86

Someone86 · 16-Июл-09 22:23 (спустя 1 час 57 мин.)

bufo-bufo
хочу спросить, можно ли где-нибудь взглянуть на ваш трейд-лист?....
а то концерт в Rainbow Theatre ну нигде не встречал...
[Профиль]  [ЛС] 

AIESECer

AIESECer · 16-Июл-09 23:10 (спустя 47 мин.)

bufo-bufo
Вообще-то данный концерт также назывался Rainbow Concert. Это я его уже немного переименовал. Вот год это да. Здесь точно 1974. А загрузить Вы все же попытайтесь. А то такой лакомый кусочек "Скромного пирога" ну очень хочется употребить
[Профиль]  [ЛС] 

54abyrvalg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

54abyrvalg · 17-Июл-09 01:52 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 17-Июл-09 01:52)

Цитата:
Выступление на ВВС 21 октября 1972г. с великолепной картинкой и звуком, правда состоящее из одной вещи Say No More, но больше и не было
Да, Say No More от октября 72-го - наиболее распространенное в инете видео, но там, строго говоря, не Humble Pie, а дуэт Марриотта и Клемпсона.
Ходит еще запись примерно на 9:30 с фестиваля в Билзене 1969 года (еще с Питером Фрэмптоном). Там очень приличное качество картинки (ч/б), хотя звук довольно посредственный.
[Профиль]  [ЛС] 

bufo-bufo

bufo-bufo · 17-Июл-09 10:35 (спустя 8 часов)

Someone86 Трейдлист могу сбросить на мыло Ваше, иного пути не вижу.
AIESECer Жаль, если случился конфуз. В сопроводительной записке к диску, который я получил по трейду от англичанина написано Wide World In Concert, Rainbow, London, UK 1973, хотя в самом выступлении год не обозначен. Быть может это его опечатка? На чем основана Ваша уверенность?(Пересмотрел сейчас, качество подразмытое, хуже, чем отложилось в памяти. Кроме того на этом же диске три вещи различных ТВ выступлений - в Бит Клубе 69г. и еще где-то. И концерт в Торонто 87г, но это уже Стив Марриотт, на 20минут.
54abyrvalg Вы правы, Say No More - дуэт с Клемпсоном в акустике. А на Билзен-69 две вещи: Shakey Jake / I Walk On Gilded Splinters
[Профиль]  [ЛС] 

Someone86

Someone86 · 17-Июл-09 10:55 (спустя 19 мин., ред. 17-Июл-09 10:55)

bufo-bufo писал(а):
Кроме того на этом же диске три вещи различных ТВ выступлений - в Бит Клубе 69г. и еще где-то. И концерт в Торонто 87г, но это уже Стив Марриотт, на 20минут.
по всей вероятности это HUMBLE PIE - LIVE 1974 & MORE (RAINBOW THEATRE LONDON + 2 BEAT CLUB TRACKS + UNKNOWN LOCATION LIVE 1974 + LIVE CANADA 1987) - https://www.vvmo.com/cgi-bin/catalog.pl?videos-3
подтверждение по поводу существования Don Kirshner's Rock Concert 1974 - http://www.sell.com/23VJTT
[Профиль]  [ЛС] 

AIESECer

AIESECer · 17-Июл-09 23:01 (спустя 12 часов)

bufo-bufo
Да-да-да...Именно так он и называется - Wide World In Concert, Rainbow, London. Просто снимали его якобы для BBC. Отсюда и название...
[Профиль]  [ЛС] 

AIESECer

AIESECer · 17-Июл-09 23:04 (спустя 2 мин.)

Someone86
Опапа! Вы кстати внимательно просмотрели текст, который там написан? Цитирую: One recently added 1974 compilation features a London show from the renown Rainbow Theatre with Roxy Music, Humble Pie... Так что это может быть и есть тот самый Don Kirshner's Rock Concert?! Капец...
[Профиль]  [ЛС] 

Someone86

Someone86 · 17-Июл-09 23:10 (спустя 6 мин., ред. 17-Июл-09 23:10)

AIESECer
я прежде всего обратил внимание на строчку HUMBLE PIE- "Don Kirshner's Rock Concert" 1974 (Full Show) и чуть выше написано что "следующие диски добавлены"...
а вообще-то на Киршнерских концертах обязательно присутствует надпись "Don Kirshner's Rock Concert"...
[Профиль]  [ЛС] 

AIESECer

AIESECer · 18-Июл-09 00:13 (спустя 1 час 2 мин.)

Someone86
Ну это я конечно видел, еще давно. Просто как-то раньше текст, который выше, не читал. А концерты Дона видеть не приходилось. Все никак не скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

boedda

Стаж: 16 лет 2 месяца

boedda · 19-Окт-10 18:32 (спустя 1 год 3 месяца)

Many thanks !!!
beye from Holland.
[Профиль]  [ЛС] 

REЦiDiV

Стаж: 16 лет 2 месяца

REЦiDiV · 31-Дек-10 15:50 (спустя 2 месяца 11 дней)

Где сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

Лазарев Владимир

Стаж: 16 лет

Лазарев Владимир · 06-Авг-11 17:09 (спустя 7 месяцев)

Атмосфера вообще -- 69-й, 70-й; не позже (да знаю я, что это 74-й!!)... Море ностальгии, воспоминаний. На этот раз от них избавлю :), но "спасибо" скажу. Благодать. Лепота.
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kuz.str · 12-Авг-11 13:13 (спустя 5 дней)

Ну очень действительно редчайшая в отношении записей группа," HUMBLE PIE (Cлоенный пирог) последний раз слушал на вертушке в году 72? Не уверен что будет здесь качество, а с VHS не хочу себе душу рвать, может быть когда нибудь и появится качество. СПАСИБО, СПАСИБО! И ЗА ЭТО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error