fdn80 · 04-Янв-09 19:12(15 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Июл-11 00:59)
Спрут-7: Расследование гибели комиссара Каттани La Piovra-7: Indagine sulla morte del comissario Cattani Год выпуска: 1995 Страна: Италия Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 10:20:00 Перевод: Любительский (одноголосый) FDN80 Русские субтитры: нет Режиссер: Луиджи Перелли / Luigi Perelli В ролях: Патриция Милларде, Эннио Фантастикини, Флоринда Болкан, Рауль Бова и др. Описание: В седьмой части легендарного фильма судья Сильвия Конти при помощи комиссара Джанни Бреда, пытается раскрыть тайну гибели известного комиссара... ВНИМАНИЕ: 19.01.2010г. торрент обновлён. Доп. информация: Рипы с прошитыми русскими сабами общим объёмом 8Гиг., заменены на более качественные рипы с русской любительской озвучкой объёмом 4Гиг. в расчёте на 1 DVD5. Рип сделан с оригинальных итальянских DVD9. Обрезаны чёрные поля. Старый рип на этой раздаче был сделан с пережаток с DVD9. Поддерживается стационарными DVD-проигрывателями. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~819 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (русский)
Скажите, а качество сильно отличается от тех версий, которые в 3-ьох двд. Все таки так компактно и размеры мне нравятся, но главное качество. И еще вопрос - А можно отключить подключенные сабы, я могу смотреть и на украинском, для меня сабы будуть только мешать.
Скажите, а качество сильно отличается от тех версий, которые в 3-ьох двд. Все таки так компактно и размеры мне нравятся, но главное качество. И еще вопрос - А можно отключить подключенные сабы, я могу смотреть и на украинском, для меня сабы будуть только мешать.
Качество отличается от трех оригинальных DVD-9 значительно, т.к. рипы делались с уже пережатых DVD-9 в DVD-5 плюс последующее пережатие при прошивки сабов. Качество картинки Вы можете посмотреть путем скачивания сэмплов (отрывков). Сабы отключить нельзя.
Марина(Любина)
Добрая ночь! Скачала ваш перевод " Спрут" 7сезон, мне очень понравился, ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕВЕДИТЕ СПРУТ с 1 сезона по 6 сезона...
Мир глухих поблагодарит вас, все очень хотят смотреть с самого начала ,т.е. 1 сезонпо 6 сезон.
Ждем ответ,бог вам здоровья!!!
Марина(Любина)
А как эту украинскую дорожку вставить в видео?
Набери в поисковике, что-то типа: virtualdub добавляем звуковую дорожку Но для начала надо сконвертить украинскую звуковую дорожку в ту же частоту и битрейт, что и звуковая дорожка в твоем видео. Если у тебя версия фильма без кратких пересказов сюжетов предыдущих серий, то украинскую дорожку придется еще и обрезать вначале.
ВНИМАНИЕ: 19.01.2010г. торрент обновлён.
Рипы с прошитыми русскими сабами общим объёмом 8Гиг., заменены на рипы с русской любительской озвучкой объёмом 4Гиг. в расчёте на 1 DVD5. Поддерживается стационарными DVD-проигрывателями.