|
_int_
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2580
|
_int_ ·
24-Сен-07 04:22
(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Человек против киборга / Heatseeker
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Боевик/Боевые искусства/Sci-Fi
Продолжительность: 1:31:23
Перевод: Авторский (одноголосый) Леонид Володарский Режиссер: Альберт Пьюн /Albert Pyun/ В ролях: Кит Кук /Keith Cooke/, Том Мэтьюз /Thom Mathews/, Норберт Вайссер /Norbert Weisser/, Тим Томерсон /Tim Thomerson/, Тина Котэ /Tina Cote/, Гэри Дэниэлс /Gary Daniels/ Описание: 2019 год. Лас Вегас. Последний представитель рода человеческого дерется в соревнованиях, где выступают и роботы. Он побеждает. Но корпорация, производящая биокибернетическую технику - киборгов, заинтересована в увеличении продаж. Для этого они не только усовершенствовали свои модели, но и решили устроить чемпионат, на котором заведомо будут нарушены правила. По правилам киборги на 50 процентов должны быть людьми. На этот раз доля киборга превысит человека более, чем на 50 процентов. Чэнс О Брайан, чемпион мира и человек, - основная цель корпорации. На этих соревнованиях с киборгом он должен быть уничтожен. Когда Чэнс отказывается принять участие в этом "соревновании", злодеи из корпорации похищают его невесту (она же его тренер) и диктуют условия. Но он не из тех, кто долго пишет под диктовку. (c) Иванов М. Информация о фильме в базе
Качество: LDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480, 23.976 fps, 1011 kbps
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Примечание: LDRip взят из осла, звук - с VHS; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Там, откуда я исходник скачал, было указано, что это DVDRip. Непохоже. Да и упоминаний о том, что фильм где-нибудь выходил на DVD, в инете не нашлось. Однако качество (особенно после проведенной коррекции) достойное.
Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра.
|
|
_int_
|
_int_ ·
24-Сен-07 08:17
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nobody
Шо такоэ? Не понравилось? Закрывать раздачу?
|
|
serg1972
Стаж: 18 лет Сообщений: 43
|
serg1972 ·
24-Сен-07 10:18
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
спасибо.. а что такое LDRip?
|
|
wraith01
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
wraith01 ·
24-Сен-07 10:21
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
_int_ писал(а):
Nobody
Не вздумай!!!
Это ж такой блокбастер из эпохи видеосалонов!!!
Я же качаю, вспомню детство!!!
|
|
_int_
|
_int_ ·
24-Сен-07 15:46
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
serg1972 писал(а):
а что такое LDRip?
Когда-то давно фильмы тоже выходили на дисках, тока размером те диски были с виниловую пластинку. Назывались Laser Disk. Или LD. Подрубаешь LD проигрыватель к видаку, пишешь на видеокассету - получается "нулевая" копия. В свое время самый вышак был. На заре видеопиратства. А теперь, если фильм не выходил на DVD, то LDRip - это лучшее качество из тех, которые можно получить, перегнав фильм в цифру.
|
|
grassy
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 242
|
grassy ·
24-Сен-07 16:52
(спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
все ж таки от пьюна никогда не знаешь чего ожидать. казалось бы и дэниелс, и кук, еще не забывший успех первой china o'brien, а поди ж ты - пустышка вышла. но в коллекции, конечно, лента необходима. спасибо за релиз!
|
|
bw-44
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
bw-44 ·
08-Дек-07 11:49
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Torrents. ru воистину всемогущ, если даже такое, затерявшееся в недрах моей детской памяти, здесь можно найти. Особо впечатлил чувак, который качался на шпагате и с гантелью в руке - крУУУто!
|
|
No54ERATU
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1327
|
No54ERATU ·
08-Сен-08 02:21
(спустя 8 месяцев)
Сиды, подмогните! Не хоцца неделю качати!!
|
|
strykerkkt
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
strykerkkt ·
04-Окт-08 19:14
(спустя 26 дней)
аналогично, давно бы слил и сидел раздавал
|
|
Meverik
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
Meverik ·
24-Окт-08 19:47
(спустя 20 дней)
|
|
stas82
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 130
|
stas82 ·
29-Янв-09 20:58
(спустя 3 месяца 5 дней)
_int_ друг очень тебя пращу помоги пожалуйста скачать этот фильм ...
|
|
G11F
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
G11F ·
20-Июн-09 23:00
(спустя 4 месяца 22 дня)
Фильм из моего детства спасибо сидерам просто потрясающий фильм!
|
|
SLAGER 82
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
SLAGER 82 ·
04-Июл-09 23:03
(спустя 14 дней)
_int_ писал(а):
Nobody
ненадо. классика ща скачаю и на раздачу стану
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Июл-09 23:12
(спустя 10 дней)
помогите ищу фильм про киборгов незнаю названия незнаю есть ли он тут одно помню фильм старый примерно 80-95 гг помню там была Война главный герой в конце был с 2мя руками как ракеты постоянные бои в условиях природы враги были в тёмных балахонах с какими-то манетками кто знает помогите найти
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Июл-09 23:14
(спустя 1 мин.)
помогите ищу фильм про киборгов незнаю названия незнаю есть ли он тут одно помню фильм старый примерно 80-95 гг помню там была Война главный герой в конце был с 2мя руками как ракеты постоянные бои в условиях природы враги были в тёмных балахонах с какими-то манетками кто знает помогите найти если что вот моя ася 228313903 очень хочу найти этот фильм
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Июл-09 23:16
(спустя 2 мин.)
SLAGER 82 писал(а):
помогите ищу фильм про киборгов незнаю названия незнаю есть ли он тут одно помню фильм старый примерно 80-95 гг помню там была Война главный герой в конце был с 2мя руками как ракеты постоянные бои в условиях природы враги были в тёмных балахонах с какими-то манетками кто знает помогите найти если что вот моя ася 228313903 очень хочу найти этот фильм
|
|
greyangel777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
greyangel777 ·
08-Дек-09 10:08
(спустя 4 месяца 23 дня)
_int_ писал(а):
Nobody
фильм один и замых впечатляющих в своем жанре!!!!!!!!!
давно искал! благодарю за раздачу
|
|
GRECHIN
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2046
|
GRECHIN ·
25-Дек-09 10:34
(спустя 17 дней, ред. 25-Дек-09 10:34)
Человек против киборга и этим все сказано, как всегда безрадостное будущее и бои без правил, а какие интересно еще должны быть правила у киборгов?))) Большое, огромное спасибо, благодарю. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
|
|
G11F
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
G11F ·
03-Мар-10 00:42
(спустя 2 месяца 8 дней)
Фильм очень хорошо снят помню в детстве врезался в память, благодарю за раздачу вспомню детство)
|
|
ottomat
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
ottomat ·
28-Июл-10 11:56
(спустя 4 месяца 25 дней)
на одном киносайте искали этот фильм, описали почти весь сюжет. Копирую сюда, кто не смотрел фильма -
НЕ ЧИТАЙТЕ - ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР Атлет-чемпион дерется с киборгом, чтобы вернуть свою невесту-тренера Сюжет: устраивают чемпионат боевых искусств где вместе с обычными людьми выступают спортсмены которым вставили искусственные мускулы, сухожилия и т. д. Существует атлет – чемпион, чистый человек (без искусственных «вставок»). Это белокожий брюнет, с красивым лицом и сильным мускулистым телом, не особенного высокого роста, очевидно реальный спортсмен. Его менеджер и тренер – молодая женщина, блондинка с короткой стрижкой. Атлет в неё влюбляется и во время одного из боёв чтобы подхлеснуть спортсмена она даже кричит ему что выйдет замуж за победителя этого боя, и он конечно побеждает и становится чемпионом. Они обручаются во время прогулки. Глава корпорации которая устраивает бои среди «киборгов» если их так можно назвать обьявляет, что киборг может одолеть любого чемпиона-чистого человека и вызывает этого чемпиона на бой со своим киборгом. Чемпион отказывается, говоря что он и киборга все равно побьёт, и чтобы выманить спортсмена на чемпионат люди этого бизнесмена похищают его девушку-тренера, которая теперь уже и невеста. Её отвозят в какое-то далекое место, может остров в Восточной Азии судя по населению и там требуют чтобы она тренировала их чемпиона-киборга (его играет светловолосый красивый мускулистый актер, явно тоже реальный спортсмен). Киборг этот внешне ничем от человека не отличается. Сам человек-чемпион (брюнет) узнав куда увезли его невесту-менеджера едет на этот остров, там его сначала грабят, даже снимают одежду, ударив сзади по голове, но он придя в себя попадает куда надо (хотя пришлось в совершенно голом виде на лодке плыть). Тем временем злой бизнесмен узнав что чемпион среди людей на острове обьявляет ему что вернет ему невесту (или как то ещё приглашает его сразиться в чемпионате где с людьми будут драться киборги). Чемпион среди киборгов побеждает всех чемпионов-людей, кроме главного героя. Сам киборг кажется тоже влюбляется в ту женщину, которая теперь должна тренировать его, это у него начинают человеческие чувства появляться. Вообще «киборг»-чемпион когда не в бою и не на тренировке выглядит заторможенным – наверно так актер передавал, что он киборг. У злого бизнесмена есть соратница по темным делам – молодая женщина похожая на китаянку по имени Лу или Лью, как то похоже звучит. Они выставляют своего киборга против главного героя, на бое присутствует и девушка-тренер. Человек-чемпион, в этой схватке все таки одолевает киборга и когда обьявляют победу атлета-человека его похищенная женщина выбегает к нему на сцену, они обнимаются, целуются. Одновременно с эти Лью выхватывает пистолет и стреляет в чемпиона-киборга (вроде – не оправдал её ожиданий, уже не нужен). Тот застреленный злой девушкой лежит умирая на ринге и кажется из глаза слеза вытекает, а главный герой уходит со своей невестой с ринга. На этом фильм кончается.
|
|
Daniel Jacksons
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 253
|
Daniel Jacksons ·
01-Авг-10 17:06
(спустя 4 дня)
У меня есть многоголосая дорожка с ТВ3 вроде. Я пару лет назад с телика его записывал. Я бы подогнал да не умею - Рассинхрон получается. Кому надо пишите в личку выложу.
|
|
Swetilishe
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 118
|
Swetilishe ·
25-Дек-10 00:18
(спустя 4 месяца 23 дня)
Даааа незря скачал,блин хотел бы вторую часть или заного снятый по нашему времени либо продолжение,представляете как круто былобы ну конечно еслиб хорошенько постораться а то и в это время можно ..бос..ать кино,огромное спасибо за шедевр старого времени.Что забавно,у меня хорошая память на личики так как актёр игравший Зао (так вроде),снялся в новом фильме Теккен,тоже турнир и тоже очень крутого получеловека-полукиборга по имени Брайан Фьюри,отличный актёр,мне кажется его можно причислить к таким актёрам как Жан Клод Ван Дам,Арни,Сильвестер Сталоне.А чэнс о браен (актёр персонажа) играл Младшего Саб-Зиро,обалдеть какая память на лица,кочать всем мою память я разрешаю (шутка :D).
|
|
Луми
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Луми ·
16-Мар-11 23:28
(спустя 2 месяца 22 дня)
Смотрела этот фильм по телеку давным-давно. На мой взгляд, киборг Ксао более человечен, чем некоторые люди из этого фильма.
|
|
g85rtas
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
g85rtas ·
26-Окт-11 04:55
(спустя 7 месяцев)
качестно говно. но спасибо за раритет. давно на кассете есть с Гнусавым. музыка Рипаретти классная. жаль, саунд к таким фильмам не издают (((((((
|
|
kiber985
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
kiber985 ·
09-Дек-11 14:14
(спустя 1 месяц 14 дней)
прикольный фильмец как чувак киборгов разбирал на турнире, смотрел когда-то по телеку, спасибо за раздачу
|
|
ninjas11
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1041
|
ninjas11 ·
04-Янв-12 03:38
(спустя 25 дней, ред. 04-Янв-12 14:04)
Swetilishe
чего уж там такого памятного.вообще то гари дениелс и кейт кук мои любимые актёры детства.кейт кук не только саб-зиро из мк2 фильма он ещё и рептилия из мк1 а так же снимался одним из тёмных ниндзей в мк2 фильме.так же в роли скорпиона против сражался джей джей перри игравший так же саб-зиро в мк сериале а скорпион из мк1 крис касамасса игравший скорпиона в мк1 так же играл скорпиона в мк сериале.вот так та.за фильм спасибо.давно уже скачал.ещё когда у меня скорость закачки была 50 килобит-5 килобайт в секунду максимум.жаль что пока что на раздаче не могу стоять. кстати фильм скачал этот ещё когда эта раздача была на торрентсе.скачал 2008-ого года где то 15 или 17 сентября.вот это память а не то что у тебя свитилище)))шутка...
|
|
BBoyFM
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 415
|
BBoyFM ·
15-Янв-12 12:13
(спустя 11 дней, ред. 15-Янв-12 12:13)
chop3chop писал(а):
низкопробное кино, смотреть не стоит, раздающему спасибо
Офигенное кино 90х советую всем давно имеется в коллекции ! Гэри и Кук одни из моих любимых актеров и это один из лучших их фильмов !! Фанатам Новых фильмов и Стетхема подобных прошу даже комменты не писать !! не надо обсирать отличные фильмы !!
|
|
vigo4M
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
vigo4M ·
15-Июн-12 05:43
(спустя 4 месяца 30 дней, ред. 15-Июн-12 05:43)
|
|
Ljkd
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 118
|
Ljkd ·
15-Июн-12 12:07
(спустя 6 часов)
BBoyFM писал(а):
Офигенное кино 90х советую всем давно имеется в коллекции ! Гэри и Кук одни из моих любимых актеров и это один из лучших их фильмов !! Фанатам Новых фильмов и Стетхема подобных прошу даже комменты не писать !! не надо обсирать отличные фильмы !!
Вах, хорошо сказал! Плюсуюсь.
|
|
Rutraptor33
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1687
|
Rutraptor33 ·
13-Окт-13 14:49
(спустя 1 год 3 месяца)
BBoyFM писал(а):
50520032
chop3chop писал(а):
низкопробное кино, смотреть не стоит, раздающему спасибо
Гэри Дэниелс всегда, сколько я помню, снимался во второсортных боевиках. Помню его и в роли злодея в одном из фильмов с Джеки Чаном, кстати.
Помнишь Сигала в фильмах уже 21 века? Вот Гэри - такой же, только он всегда снимался в треш-боевиках в отличие от Сигала, у которого есть несколько отличных фильмов 90х годов.
Хотя признаюсь, я тоже смотрел эти старые боевики с удовольствием, некоторые по несколько раз
|
|
|