Super Dragon · 02-Июл-09 18:31(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Сен-09 18:25)
CZW:Tournament of Death 8. [2009г., Wrestling, DVDRip] Год выпуска: 2009 Вид спорта: Рестлинг Участники: Звезды CZW. Продолжительность: 4 часа Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: CZW June 6th 2009 - Townsend, DE Доп. информация: Новый турнир смерти от CZW!!!!!!!!!!!!!!!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 480x368 (1.30:1) 29.970 fps XviD MPEG-4 1628 kbps avg Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 192.00 kbps avg
Да. Очень порадовал бой Кнопк Джека и Ди Джея Хайда. Давно такого небыло в CZW(да и вообще кроме турниров смерти ни в одном ппв реального ультравиоелнта не бывает). Ну и Браин Демейдж против Моксли впечатлило. Остальные матчи отбора были средне и ниже. Вне турнирные ваще параша. Ну а полуфиналы и финал был на стандартном уровне турниров смерти CZW. Сказывется конешно неудача прошого , седьмого турнира. Как в восьмом жестокости за два турнира.
Да. Раньше вроде техничен был в боях , а щас уже о технике небудет и речи. Браин будет пытаться хотябы поворачиваться на ринге. Правда на Клетка Смерти 10 мне он понравился как выступал.
Ну не такой уж и офигенный. По-моему всего два, три с натяжкой матча на 5. Остальные средненькие. В финале чёрти что получилось. Матчи внетурнира вообще ужас. Говорят, 7 турнир был ещё хуже, не знаю. Но в одном я уверен ТОД4 лучший из лучших , имхо.
Ну не такой уж и офигенный. По-моему всего два, три с натяжкой матча на 5. Остальные средненькие. В финале чёрти что получилось. Матчи внетурнира вообще ужас. Говорят, 7 турнир был ещё хуже, не знаю. Но в одном я уверен ТОД4 лучший из лучших , имхо.
предыдущий был полным говном самые лучшие 2, 4 неплохой 3 хоть и говорят слабоват но это не так там было очень неплохие бои с участием ребят из IWS
Я смотрел все TOD,кроме 7 и ещё который был между 6 и 7, по-моему лучшим был 4, потом 2. 5 и 6, примерно одного уровня, я их почти не помню. 1 неплохо, люблю CZW того времени. а третий, ну по-моему не очень, только один отличный матч, даже не отличный, а просто шикарный + спот финальный, и всё таки именно третий я люблю меньше всего. А вообще, как бы оно не было, ТОД - это всегда круто
Жесть! Конечно не второй ТОД, но и не седьмой =) Вообще средненько, впечатлили некоторые моменты, но в целом не очень. Единственным момент, из-за которого меня передёрнуло финальное падение Ника Гейджа. Он по моему от кол-ва крови сам в шоке был.
Релизеру спасибо. CZ F'n W