intellect · 10-Июл-09 17:06(16 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-11 07:50)
Лак для ногтей+новые параметры бровей Теперь в симах можно менять цвет ногтей! "Лак" для ногтей может быть любой текстуры и цвета, выбор цветовой гаммы и текстур такой жи как и для всех предметов и одежды!
В этом жи файле, лежат модели бровей, которые заменяют старые. Теперь брови не такие толстые и пушистые! Особенно это заметно на бровях для девушек, ну судите сами по скринам. Ногти:
Хоть бы указали в какой каталог их совать, что ли...
Поскольку файлы формата package, то адрес должен быть: Документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Mods - Packages. При этом в папке Mods должен быть файл Resource.cfg
а если в папке sims 3 нет mods?
есть только Downloads,Exports,InstalledWorlds,Recorded Videos,Screenshots...... так прочитала что эти папки и самой можно создать но файл Resource.cfg же сам собой там не появится!? Все спасибо сама нашла ответ!
есть только Downloads,Exports,InstalledWorlds,Recorded Videos,Screenshots...... так прочитала что эти папки и самой можно создать но файл Resource.cfg же сам собой там не появится!? Все спасибо сама нашла ответ!
Аналогичная проблема, но я ответы не нашла. Умоляю помогите!!!
Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 новую папку Mods
Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods папку Packages
Поместите в Packages файл Resource.cfg скачать здесь
Файлы .package размещайте в папке Packages. Файлы sims3.pack размещать в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, далее загружать их через лаунчер игры.
Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 новую папку Mods
Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods папку Packages
Поместите в Packages файл Resource.cfg скачать здесь
Файлы .package размещайте в папке Packages. Файлы sims3.pack размещать в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, далее загружать их через лаунчер игры.
А у меня почему то нету папок этих! в папке The Sims 3 - Caches/ Game/ GameData/ Support/ Thumbnails !
...где взять папку Downloads!??
я никаких модов не устанавливала ещё Подскажите пожалуйста