карабас · 08-Май-07 22:41(17 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Май-07 01:28)
CellFactor:Revolution Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Artificial Studios, Immersion Software & Graphics и Timeline Interactive Издательство: Immersion Software & Graphics Платформа: PC Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: CellFactor : революции воссоздает физические взаимодействия, объединения многопользовательский геймплей с массовым уничтожением окружающей среды, где вы можете манипулировать одновременно тысячами объектов, контроля транспортных средств и борьбе с МА контролируемых оппонентов или вызов друзьям на стадион в сетевой игре видов транспорта. Основные достижения из CellFactor : боевой подготовки для CellFactor : революции относятся : * Полностью уничтожаемых архитектуры в пяти уникальных условиях -- Перебор через стены, сломать столбов, удар мосты и многое другое. * CellFactor : Революция устанавливает новый стандарт в реальном времени многослойных интерактивность -- тысячи классов объектов становятся мгновенными смертоносного оружия. Четыре раза количество интерактивных объектов в CellFactor : боевой подготовки. * Новые мощные психические способности, в том числе Psi Рифт (много объектов одновременно обеими руками), Psi Крунч (объединяются независимо от характера проведения), Psi Wave (часть океанов предметов перед глазами), Dual - Использование любых двух и более видов оружия. * Новые транспортные средства, в том числе под механизированный власти костюм, создает динамичный игровой опыт. * Новое оружие, в том числе физически реалистичных Сталкиваясь Хук, предоставление игроков больше способов уничтожить врагов и окружающей средой вокруг них. * свежие игровой формы включают штурмовые и физика ориентированных на спортивных видов в дополнение к физической убитого и Захватите флаг. Доп. информация: Сорри что описание на инглише,русского пока не нашёл...
Игре нужен физический ускоритель AGEIA PhysX,но работает и на компах и без этой карты(с более простой физикой) ОСТАВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ КОГДА СКАЧАЕТЕ!!! Скриншоты: http://www.ag.ru/games/cellfactor_revolution
На официальной веб-страничке Целлфацтор: Револутион появилась информация о точной дате релиза проекта. Детище Иммерсион Гамес должно появиться в продаже 8-го мая этого года. Не забывайте, что на сайте можно также найти немалое количество подробных деталей об игрушке, а также заглянуть в довольно-таки неплохую галерею скриншотов. оперативно;]]]
поверю на слово,что без Физик Х будет всё работать. ИМХО Физик Х ненужное железо стоимостью в рабочею нормальную видюху или комплект супер оперативки !
Falkonar почему ненужное? оно пока не нашла широкого применения, но эффект от неё при играх уже сейчас можно увидеть.
При снижении стоимости и большей зоны применения это будет вполне нормальное железо))
Без физического ускорителя нет смысла ставить... разрабы постарались... хороший ход, что бы геймеры побежали в магаз за AGEIA PhysX. В демку было намного интереснее играть без ускорителя чем в полную версию.
У меня на 8800GTS и Core 2 Duo E6600 тормозит заметно!Так что надо брать эту агеию!Вся же физика идет на процессор, а так будет на Ageia!И тормозить не будет. А да еще без карты физики доступно только 2 уровня,а с ней 5!
пипец,
я конечно не отвергаю тот факт что игра нарошно тормозит , т.к. игра сделана для рекламы физ. ускорителя, но 8 фпс на A64 3k+; 2gb ram; asus eax850pro 256\256 - это жесть.
Analog
у меня тоже тормозит!Тебе и мне надо этот физический ускоритель.
А так мне игра чего-то не очень понравилась.Там вроде только с ботами можно играть.
У меня тоже не работает. Попробуй установить Microsoft .NET Framework Version 2.0 !
Я щя этим занимаюсь. . . Не запускаеться пишет ошибка с .NET Framework Version 2.0 щя разбираюсь...
у меня все идет без тормазов.
GTS 8800, AMD X2 4200, 2 GB RAM, VISTA.
У меня такаеже система и 15fps. ИГРА ЧУМОВАЯ ! ПРОСТО ШИКАРНАЯ ! БЕГУ ПОКУПАТЬ АГЕЮ ! Сергей12 У тебя Физик Х стоит уже наверно в компе.
Я на всех макс играл было 10-15FPS видюха не напрягалась
играл на всех мин было 15fps видиха вобще не напрягалась. это просто проц в даун уходет при виде такой физики. МЕНЯ ТАК ИГРА ПРОПРЛА, ПРОСТО СУПЕР. Терминатором бегал и стрелял с двух снайперок ! Их патроны притягивают окружающие предметы! И так вех убивал! 5к жалко конечно но надеюсь и в будующем такие игрушки будут. А скажите пожалуста. Почему сингл не работал ? Он только с Агеей работает или в этой верси вобще Сингла нет. Просто кнопка была сингл плееер а не нажималась. Я видео из этой игры ещё в 2004/2005 видел. Там мужик ходил и рушил всё на своём пути. Вот ещё http://www.ixbt.com/video2/ageia_physx_review.shtml :|