d_dire1 · 27-Янв-07 03:13(18 лет назад, ред. 27-Янв-07 04:39)
Реал (Испания) - Спартак (СССР) Кубок Европейских Чемпионов 1990-91. 1/4 финала. Второй матч.Дата матча: 20.03.1991 Вид спорта: Футбол Участники: Реал (Испания) - Спартак (СССР) Продолжительность: 00:51:43 + 00:48:03 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Комментатор: Владимир МаслаченкоОписание:
20.03.1991. Мадрид. Стадион "Сантьго Бернабеу". 90 000 зрителей. Главный судья: Эндрю Уилсон Уоддл (Шотландия). Реал: Педро Харо, Мигель Чендо, Хесус Солана, Фернандо Йерро, Мануэль Санчис , Рафаэль Гордильо, Эмилио Бутрагеньо, Мигель Гонсалес Мичел, Уго Санчес, Хуан Македа, Франсиско Вильяройя. Запасные: Адольфо Альдана, Франсиско Льоренте, Тендилльо Беленгуэр, Буйо Санчес, Перес. Главный тренер: Альфредо Ди Стефано. Спартак: Станислав Черчесов, Сергей Базулев, Василий Кульков, Дмитрий Попов, Борис Поздняков, Валерий Карпин, Олег Иванов, Игорь Шалимов, Валерий Шмаров, Валерий Попович, Дмитрий Радченко Запасные: Евгений Бушманов, Геннадий Перепаденко, Дмитрий Хлестов, Александр Мостовой, Гинтарас Стауче. Главный тренер: Олег Романцев. Результат первого матча - 0:0
Искал давно!Качаю,только скорости мало!....может кто прибавит газку!
Хочу сыну показать,как играл Спартак,во времена Великого русского тренера
О.И.Романцева!..во времена когда он был тренером "Красной Пресни"-мы с ним были в приятельских отношениях,потом судьба как-то развела нас!
Но я знаю,что это САМЫЙ лучший тренер в истории Спартака!
А нет ли у тебя гостевого полуфинала этого туринира?
Да интересно было бы посмотреть на оба полуфинала с марселем и желательно на русском. Уверен, что спартак играл на равных с марселем, но спартак почему-то не умеет играть против французских команд, хотя они звезд с неба не хватают. Спартак не умеет играть против французов именно в плане результата, хотя с нантом арбитр все испоганил.
Да ну Не скажу, что в одну калитку всё было, но вопросов с победителем в этой паре не возникло. Справедливости ради скажем, Марсель в том сезоне Милан в 1/4 выбил. А Спартак незадолго до матча летал в Южную Корею на товарищеские матчи с их сборной.
Не в корею наверно, а в японию и причем вынужденно из-за Горбачева. Также почему-то перенесли две игры чемпионата, лишив спартак игровой практики, и это по весне. А марсель 3-ий гол забил за счет рикошета и во второй игре им помог удачный рикошет от штанги. Спартак сам создал себе проблемы при первом и втором голе, ошибки были выпиющие и это очень не было похоже на спартак того времени. И че мне твой милан, спартак до марселя выбил из турнира наполи с марадоной и реал, обыграв его на сантьяго бернабео 3:1. А реал больше всех раз выиграл лигу чемпионов и выиграть на его поле в те времена, да и сейчас практически невозможно.
Не в корею наверно, а в японию и причем вынужденно из-за Горбачева. Также почему-то перенесли две игры чемпионата, лишив спартак игровой практики, и это по весне. А марсель 3-ий гол забил за счет рикошета и во второй игре им помог удачный рикошет от штанги. Спартак сам создал себе проблемы при первом и втором голе, ошибки были выпиющие и это очень не было похоже на спартак того времени. И че мне твой милан, спартак до марселя выбил из турнира наполи с марадоной и реал, обыграв его на сантьяго бернабео 3:1. А реал больше всех раз выиграл лигу чемпионов и выиграть на его поле в те времена, да и сейчас практически невозможно.
Наполи уже плохенько смотрелся в то время. да и Марадона не феерил. И, кстати, попенальти прошли.
Реал тогда тоже слабо смотрелся. Хотя, конечно, всё относительно.
Насчёт горбатого и нето Кореи, не то Японии тоже слыхал. По-моему там ещё какие-то смешные комиссинные были.
Когда ещё в следующий раз российский клуб будет в полуфинале Кубка Чемпионов?
с 11 игроками в основе из россий ни скоро мы еще будем в полуфинале кубка европы среди клубов Романцев лучший тренер с начала 90-х в Россий, хотя уж в России присуще обсирать великих, а проблема пьянства в России гораздо глубже футбола