Формула 1 / Сезон 2009 / Этап 09 из 17 / Гран-При Германии / Квалификация / РТР-Спорт Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:16:49.399 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Алексей Попов Описание: Квалификация гран-при Германии сезона 2009. Реклама вырезана. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1860 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Galleon
Биг сэнкс за квалу! Очень интересная была, одна из самых интересных за последние несколько лет.
Сам смотрел не отрываясь, теперь вот благодаря тебе и батя с мамой заценят
Просьба к смотревшим квалификацию: без намёков и восторгов, ок? Все квалификации интересны по-своему. Если не терпиться поделиться впечатлениями - прячем комментарии под спойлерами.
Galleon спасибо. скачала, посмотрела(
для коллекции не годится, на быт плеере смотреть фактически невозможно (
смена кадра начинается с изображения из квадратиков)) толи компрессия велика при сжатии толи ещё что незнаю(
но с раздачами Custler и cacagaga таких проблем не было!
TRABLA
Custler и cacagaga сегодня выкладывать квалификацию не спешат. Может, чуть позже - лето, дача, море и всякое такое.
Ждём ещё релиз от waaa.
P.S. houseplayer раздаёт в хорошем качестве.
Galleon спасибо. скачала, посмотрела(
для коллекции не годится, на быт плеере смотреть фактически невозможно (
смена кадра начинается с изображения из квадратиков)) толи компрессия велика при сжатии толи ещё что незнаю(
но с раздачами Custler и cacagaga таких проблем не было!
у сасасаga намного лучше исходник, у кастлера вапще другой канал.. у меня очень сильно ужимает поток сам НТВ к сожалению
Custler и cacagaga сегодня выкладывать квалификацию не спешат. Может, чуть позже - лето, дача, море и всякое такое.
cacagaga не будет релизить ГП Германии, ни квалу, ни гонку, он в отпуске
Если хотите, могу сделать H 264 50 fps, но только к утру, кодируется долго, а исходник у меня тоже хороший,
это если для коллекции. Вот посмотрите скрины:
sven746
Значит, у других релизёров есть возможность получить бонусы и повысить рейтинг. Когда выкладывает cacagaga - у других мало шансов. abysow
Думаю, тут без лички можно обойтись - простым мониторингом желающих. Опыт подсказывает, что желающие однозначно будут, так что можно попробовать.
cacagaga не будет релизить ГП Германии, ни квалу, ни гонку, он в отпуске
Если хотите, могу сделать H 264 50 fps, но только к утру, кодируется долго, а исходник у меня тоже хороший,
это если для коллекции.
Пишите тогда в личку.
у тебя исходник с таким же качеством как и у меня, у cacacaga исходник раза в три лучше
sven746
Значит, у других релизёров есть возможность получить бонусы и повысить рейтинг. Когда выкладывает cacagaga - у других мало шансов. abysow
Думаю, тут без лички можно обойтись - простым мониторингом желающих. Опыт подсказывает, что желающие однозначно будут, так что можно попробовать.
Да мне по барабану ваш рейтинг, я с этого ни чего не имею, только трачу время и гроблю комп, потому что практически его не выключаю.
Не надо, так не надо, мне до лампочки, меньше забот.
У людей все же разные вкусы.
Разве кто-то против H 264 50 fps?
Проблемы у компьютера возникают при загрузке, а не во время безостановочной работы. У некоторых (в том числе у меня) машина не выключается неделями.
Реплика о рейтинге относилась не к Вам, никто не обязывает Вас повышать рейтинг, это дело добровольное.
Разве кто-то против H 264 50 fps?
Проблемы у компьютера возникают при загрузке, а не во время безостановочной работы. У некоторых (в том числе у меня) машина не выключается неделями.
Реплика о рейтинге относилась не к Вам, никто не обязывает Вас повышать рейтинг, это дело добровольное.
Просто я сам большой любитель гонок Формула 1 и Moto GP, и я хорошо помню как искал эти гонки, и не мог найти, покупал в интернет магазинах, в не очень хорошем качестве.
И вот по своему опыту не хочу что бы у других были такие же проблеммы, а что бы был выбор.
Сам все это прошел.
Ваше желание помочь собственными релизами похвально и всячески приветствуется. Базовые принципы torrents.tu - энтузиазм и конкуренция. Следствие конкуренции - большой выбор и глубокое удовлетворение пользователей.