borisgop · 30-Мар-09 18:32(15 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Авг-10 22:53)
Виннету Сын Инчу-Чуна(I)/Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil / Apache Gold Год выпуска: 1963 Страна: ФРГ, Югославия Жанр: Вестерн Продолжительность: 1ч.37мин.27сек. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+советский дубляж+ориг.(нем.) Русские субтитры: нет Режиссер:Харальд Райнл / Harald Reinl В ролях:Пьер Брис /Pierre Brice/, Лекс Баркер /Lex Barker/,Марио Адорф /Mario Adorf/, Мария Верзини /Marie Versini/,Вальтер Барнес /Walter Barnes/, Ральф Волтер /Ralf Wolter/ Описание:По мотивам произведений Карла Мая.Мошенник Сентер со своими головорезами курирует строительство дороги на среднем Западе. Что бы сэкономить прикарманенные деньги он меняет план и проводит железнодорожное полотно по земле. принадлежавшей племени Апачей. Сын вождя этого племени Виннету отправляется в город белых, что бы выяснить причину притеснений, но бандиты захватывают его в плен. Помощь приходит от незнакомца, называющего себя Чатерхенд — Верная Рука. Он не только дважды спасает Виннету от смерти, но и восстанавливает мир между белыми и коренным населением Америки. Доп. информация: Кинопоиск:7.257 42 IMDB:6.80 (1 092) Писатель Карл Май.Второй и один из лучших фильмов о Виннету.Полная немецкая версия.В советском прокате назывался Виннету сын Инчу-Чуна (1-я серия) Хищники из Россвеля .Так как советский дубляж короче на 9мин.,то он смикширован с многоголоской.Дорожка с дубляжом выбирается вручную после начала воспроизведения фильма.Убрана вся реклама.
Полная немецкая версия у меня только в записи с ТВ (Петербург 5 канал) в формате DVD-5.Записывал сам.Полной версии в DVD формате сам найти не могу.Везде советская укороченная прокатная версия.
Уважаемые поклонники фильмов о приключениях Виннету! Подскажите, где можно скачать DVDRip ПОЛНОЙ ВЕРСИИ Виннету- сын Инчу-Чуна-2 (Трубка мира) весом от 1400 mb и больше (на 700 mb уже имею)? На многих сайтах присутствует лишь сокращённая версия (1 ч 19 мин)...