VoVochkaBest · 05-Мар-09 19:40(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-09 23:37)
Поездка в Америку / Coming to AmericaГод выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 1:56:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Одноголосый (Михалев) Русские субтитры: нетРежиссер: Джон Лэндис / John Landis В ролях: Эдди Мерфи, Arsenio Hall, Джеймс Эрл Джонс, Джон Амос, Мэдж Синклер, Шари Хэдли, Пол Бейтс, Эрик Ла Салль, Фрэнки Фэйсон, Ванесса Белл КэллоуэйОписание: Наследный принц африканского государства хочет сам найти себе жену и едет для этого в Америку. Там не представляется обычным человеком и поступает на работу в закусочную, так как его выбор пал на дочь хозяина.Доп. информация: Релиз сделан из HDDVDRip. Дабы избежать каментов типа- "Меню плохое" и т.д. скажу так... Народ, я пытаюсь дать вам DVD5 с большим выбором дорог и в нормальном качестве. Если кто возьмется переделать, с хорошим меню и вообще, я с удовольствием поглощу данный релиз.СемплРаздача от группыAll FilmsКачество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch , ~384 kbps avg(многоголосый, закадровый) Аудио#2: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch , ~384 kbps avg(одногоголосый, Михалев) Аудио#3: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch , ~448 kbps avg
DVDInfo
Title:
Size: 4.38 Gb ( 4 589 712 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:56:41
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
Menu English Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Для записи на болванку ДВД-5 пожертвовал звуком в меню. Теперь меню "немое", но звук и видеоряд фильма нетронуты. Для тех, кому сложно сделать это самому, выложил файлы для замены http://multi-up.com/86416
Содержимое архива скопировать в папку VIDEO_TS и согласиться на перезапись.
Удачи!
VoVochkaBest
Изумительный релиз. Всё на месте, все блестит и пенится! У меня просто нет слов! Низкий поклон.
Вы будете смеяться, но при записи на 5-ку ImgBurn сначала честно предупредил, что не диске не хватает места, потом начал писать, когда я решил продолжить, но на 99% выдал "Oh, no" и вроде как сообщил, что диск не записан. При просмотре на компе и на бытовом плеере все РАБОТАЕТ! Чудеса да и только! Двойная радость: замечательное качество моего любимого фильма с Э.Мерфи и прикол с ImgBurn !!!
VoVochkaBest
здравствуйте скажите пожалуйста как переделать DVDRIP В DVD 5 я вижу что вы это делали на фильме Поездка в Америку (Доп. информация: Релиз сделан из HDDVDRip. Дабы избежать каментов типа- "Меню плохое" и т.д. скажу так... Народ, я пытаюсь дать вам DVD5 с большим выбором дорог и в нормальном качестве. Если кто возьмется переделать, с хорошим меню и вообще, я с удовольствием поглощу данный релиз) КАКОЙ ПРОГОЙ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,
ПРИВЕТ ИЗ КИЕВА
не лезет на болванку dvd+r ,пишите на болванку dvd-r.
(dvd-r больше на 6Mб
dvd-r 4 489Mб
dvd+r 4 483Mб)
И это правда, господа! Не став дожидаться милости от природы, купил сегодня по дороге домой болванку Verbatim DVD-R 4,7 за 16р., пришел домой и первым делом решил записать "Coming to America" на эту болванку. Пишу ASUS'ом при использовании ImgBurn. Сами знаете, прога сурьезная, минусовок не любит, особливо двухслойных , а тут - записала (правда, 5-ку) и даже не пикнула (т.е. не ругнулась, а наоборот, пропела свою веселую мелодию) и сообщила, что запись прошла успешно . Воспроизводится и на компе, и на железном плеере. А ведь были здесь люди, которые для того, чтобы заполучить Мерфи в коллекцию, выдирали Мб-ты из звуковых дорожек, чтобы записать на DVD+R. Я же решил рискнуть, и стал писать на DVD+R, не выдирая ничего. Уж не знаю, что произошло, но свершилось чудо, и мне удалось записать на DVD+R, хотя прога честно предупредила, что места на болванке не хватает. Короче, еще раз подтверждается старая истина, что все гениальное - просто. Надо просто ЭТО знать. Да и минусовки, оказывается, могут кой на что еще сгодиться. Sar'A, +1 Да и другие теперь не будут мучиться вопросом "А как записать это на болванку?" Ответ см. выше!