Ikitousen · 07-Июл-09 21:51(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Сен-09 22:13)
Детское время [ТВ] / Kodomo no Jikan (2007) / こどものじかん Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: комедия, этти, школа, сэйнэн Продолжительность: 3-12 эп. по 25 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Юки Русские субтитры: есть (перевод P-chan, редактирование Pelikan) Режиссер: Суганума Эйдзи Описание: Дайсукэ Аоки 23 года, он только что получил диплом учителя младших классов и поступил на должность в свою первую школу. Аоки-сенсэй молод, чист душой и телом, и полон симпатии к детям. При этом он НЕ педофил!.. ... но кто бы мог подумать, что это обстоятельство затруднит Аоки-сану профессиональную адаптацию? На первом же уроке прелестная младшеклассница Рин Коконоэ осведомляется, есть ли у сенсэя девушка. Услышав отрицательный ответ, она сообщает, что намерена занять вакантную должность... Доп. информация: от ANIMEGROUP (не смотря на пугающего создателя, данный релиз один из немногих, который действительно сделан данной группой качественно и добротно. В качестве исходника использовались оригиналы R2) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 X 480 (16:9) Аудио: Japanese (AC3 448 Kbps 2 ch [в пятом - 192 Kbps], Russian (AC3 192 Kbps 2 ch), Japanese (комментарии)(AC3 224 Kbps 2 ch)
Сразу отпишусь по поводу первого диска, он собирался другой конторой и качество его оставляет желать лучшего. Поэтому и не стал его выкладывать. Но спешу успокоить, скоро первый диск выйдет в релизе от Leopoldthe2nd. Сваян он будет из оригинала R2, плюс с русской озвучкой
Я тут посмотрел его недавно и случайно наткнулся на этот релиз. И теперь меня мучает совесть, не посмотрел я случаем его с цензурой, когда она имеется без неё? Хотя, ничего подобного в сериале не заметил, панцушот присутствовал ^_^ Может, на ДВД релизе есть какие то вырезанные кадры или типо того? http://rutube.ru/tracks/5081123.html?confirm=2e134e7e11f2a9897eccc94b1c64ef71 посмотрите и скажите, это с цензурой или без? Хотя мне кажется, что без =) Ответ в ЛС пожалуйста )
Аудио ремуксено(Untoched) или перекодировано с прежним битрейтом? Vol 5 DVD R2J я только что собрал людей и скачал с ADC. Качайте, пока они есть там еще.
Там звук не эта 192килобитная ущербность.