Вадим Иванов - Taedium vitae или хрустальная ночь [DOC]

Страницы:  1
Ответить

Ravik_2008

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ravik_2008 · 16-Май-09 15:57 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Май-09 20:14)

Taedium vitae или хрустальная ночь
Автор: Вадим Иванов
Жанр: гротеск
Издательство: не издавалось
Формат: DOC
Количество страниц: 49
Описание: ОТ АВТОРА
Этот сборник, представляющий собой единое целое, создавался в течении почти семи лет: у меня возникали трудности с композицией "Хрустальной ночи", но сейчас всё позади, я написал то, что хотел, а, главное, именно так, как и было задумано.
Я благодарен другу и единомышленнику художнику Альберту Галимову, сотворившему прекрасные иллюстрации, полностью передающие атмосферу хрустальной ночи.
Доп. информация: Раздача автора. Желательно получить читательские отзывы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Grunge

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mr. Grunge · 07-Июл-09 00:37 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 07-Июл-09 00:37)

Новость об авторской раздаче здесь . Я, каг человек, благодаря которому ваша раздача все-таки была принята в авторские, хочу пожелать творческих успехов!))
[Профиль]  [ЛС] 

Ravik_2008

Ravik_2008 · 07-Июл-09 11:30 (спустя 10 часов)

Mr. Grunge писал(а):
Новость об авторской раздаче здесь . Я, каг человек, благодаря которому ваша раздача все-таки была принята в авторские, хочу пожелать творческих успехов!))
Большое спасибо за помощь и прекрасную резолюцию в "новости об авторской раздаче"! За десять прошедших лет после написания этой книги, я уже почти отчаялся её где-либо опубликовать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ravik_2008

Ravik_2008 · 07-Июл-09 11:52 (спустя 21 мин.)

В ближайшие три дня у меня возможны проблемы с интернетом - технические проблемы у провайдера, так что круглосуточно стоять на раздаче в это время варяд ли смогу...
[Профиль]  [ЛС] 

Wither

Wither · 08-Июл-09 09:40 (спустя 21 час)

Довольно-таки любопытная композиция местами производит впечатление так называемого "Пьяного творчества" , а в целом похоже на "Мастера и маргариту из-за разбитости на части. Не могу сказать что мне понравилось, так как я предпочитаю фэнтези, но всё равно спасибо. Как говорится я бы и так не смог.)
[Профиль]  [ЛС] 

anahoret773

anahoret773 · 08-Июл-09 11:41 (спустя 2 часа, ред. 08-Июл-09 11:41)

Ravik_2008 писал(а):
Mr. Grunge писал(а):
Большое спасибо за помощь и прекрасную резолюцию в "новости об авторской раздаче"! За десять прошедших лет после написания этой книги, я уже почти отчаялся её где-либо опубликовать!
В нашей стране как всегда: Хорошее опубликовать невозможно! Видимо вернулось время самиздата. Но это не самое грустное,
самое грустное то, что и писателей и художников готовы с землей сравнять. Я в таком именно положении. Худо - бедно продать могу только для обывателя написанные картинки, а творчество никому не нужно и неинтересно.
Спасибо за книгу автору и иллюстратору!
=========================================================================
Представитель казанской богемы
[Профиль]  [ЛС] 

anahoret773

anahoret773 · 08-Июл-09 19:17 (спустя 7 часов)

Авторские раздачи - -это прекрасно, Авторские раздачи это хорошо, я долгое время (начиная с 2000 года) искал в сети неформальных (не публикуемых) авторов, и нашел только теперь,
Вы просите писать отзывы. Я хочу просто преклониться перед Вашей стойкостью, "За десять прошедших лет после написания этой книги, я уже почти отчаялся её где-либо опубликовать! " - не это ли "ВЕРА" в себя... та, которая помогает творить.
==========================================================
[Профиль]  [ЛС] 

Ravik_2008

Ravik_2008 · 09-Июл-09 10:08 (спустя 14 часов)

Wither писал(а):
Довольно-таки любопытная композиция местами производит впечатление так называемого "Пьяного творчества" , а в целом похоже на "Мастера и маргариту из-за разбитости на части. Не могу сказать что мне понравилось, так как я предпочитаю фэнтези, но всё равно спасибо. Как говорится я бы и так не смог.)
К фэнтези свой гротеск отношу условно - все описанные события происшедшие с главным героем свершились в реальности за одну ночь: ночной поход, встреча с Кимом, посиделки у друзей, борьба на диване и пр., и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravik_2008

Ravik_2008 · 09-Июл-09 10:14 (спустя 5 мин.)

anahoret773 писал(а):
Авторские раздачи - -это прекрасно, Авторские раздачи это хорошо, я долгое время (начиная с 2000 года) искал в сети неформальных (не публикуемых) авторов, и нашел только теперь,
Вы просите писать отзывы. Я хочу просто преклониться перед Вашей стойкостью, "За десять прошедших лет после написания этой книги, я уже почти отчаялся её где-либо опубликовать! " - не это ли "ВЕРА" в себя... та, которая помогает творить.
==========================================================
Долгое время я пребывал в уверенности, что дело писателя писать, а дело издателей издавать и продвигать новые имена. Реальность оказалась куда как жёстче. За свой счёт издавать гротеск никогда не желал: с моей точки зрения это неправильно - если книга достойная, то она сама найдёт дорогу к читателю. Сейчас стремительно развивается интернет и некоторые ресурсы, подобные этому, помогают новым произведениям пробивать дорогу в жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

svo2002

Стаж: 17 лет

svo2002 · 11-Июл-09 03:59 (спустя 1 день 17 часов, ред. 11-Июл-09 03:59)

Композиция романа в виде русской матрешки слегка выносит мозг . У НЛП-стов есть техника гипноза "Тройная спираль", когда несколько историй вплетают друг в друга и таким образом воздействуют на психику пациента. Здесь получилось что-то подобное.
Спасибо за книгу. В целом мне понравилось. Интересный симбиоз булгаковского гротеска и "потока сознания" в традициях Джойса. То ли мне это только мерещится, то ли дух "Улисса" действительно незримо витает над произведением. Ну, и хорошие иллюстрации нельзя не отметить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravik_2008

Ravik_2008 · 13-Июл-09 08:59 (спустя 2 дня 4 часа)

svo2002 писал(а):
Композиция романа в виде русской матрешки слегка выносит мозг . У НЛП-стов есть техника гипноза "Тройная спираль", когда несколько историй вплетают друг в друга и таким образом воздействуют на психику пациента. Здесь получилось что-то подобное.
Спасибо за книгу. В целом мне понравилось. Интересный симбиоз булгаковского гротеска и "потока сознания" в традициях Джойса. То ли мне это только мерещится, то ли дух "Улисса" действительно незримо витает над произведением. Ну, и хорошие иллюстрации нельзя не отметить.
Благодарю за отзыв.
Главной целью было донести до читателя абсурдность многих жизненных ситуаций, и их преломлении в человеческом сознании. Когда писал, то мне казалось, что надо мной незримо витает дух Вени Ерофеева, хотя от влияния "Улисса" тоже не могу отмахнуться.
Когда я впервые увидел иллюстрации, то был потрясён - художник настолько проникся духом произведения, что у меня, как у автора, не нашлось ни одного слова критики в его адрес
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error