Евгений Гришковец - По По [Евгений Гришковец, Александр Цекало, 2008]

Страницы:  1
Ответить

krokuk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

krokuk · 14-Июн-08 16:45 (17 лет 4 месяца назад)

По По
Год выпуска: 2008
Автор: Евгений Гришковец
Исполнитель: Евгений Гришковец, Александр Цекало
Жанр: Спектакль
Издательство: Не известно
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: Спектакль "По По" Евгения Гришковца - легкая, хитро придуманная и ладно исполненная вещь. Название объясняется просто - в спектакле своими словами пересказываются сюжеты произведений Эдгара Алана По, мастера готических ужастиков. Спектакль был принят публикой на "ура", т.к. Гришковец не предлагал своим поклонникам новых авторских спектаклей уже 4 года. Всем на удивление, шоумен и продюсер телеканала СТС Александр Цекало составил Гришковцу дивный парный конферанс. Они буквально нашли друг друга - по крайней мере, в отдельно взятом "По По". Вместе с Александром Цекало они создали милое и стильное представление, где два обаятельных рассказчика, перебивая друг друга, рассказывают с детства знакомые истории, украшая и свободно дополняя их. Рассказывают так, как рассказы помнятся человеку, не перечитывавшему их с детства. Писатель По, увиденный глазами Гришковца, совсем не похож на создателя мира ужасов и мастера детективного сюжета. Но вот юмора в его рассказах явно прибавилось. Ни на одном из спектаклей Гришковца не смеются столько, сколько на этом. Этот спектакль тянет пересказывать, перебирать удачные обороты. Гришковец придает рассказам Эдгара По привычный житейский формат, превращая ужасы в ужастики. Страшный посланец судьбы ворон с его "никогда" превращается в тупую птицу-недотепу. Замуровывая друга, герой интересуется: "Ну, чего ты замолчал, обиделся, что ли?" А отравив дядю, герой просыпается с мыслью: "как там дядя себя чувствует?". Получается мило и смешно - от названия до реквизита. Сам Гришковец характеризует спектакль так: "Хороший, легкий, игровой спектакль. Красивый, веселый, парадоксальный очень". Такой "спектаклик". Как Феллини называл свою "Репетицию оркестра" - "фильмик".
Звук "снят" со спектакля "По По"
Все благодарности в abook-club
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kutsraisa

Стаж: 17 лет 3 месяца

kutsraisa · 20-Июн-08 12:39 (спустя 5 дней)

Великолепно! Слушали, смеялись до слез!
Спасибо большущее!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kit.germany

kit.germany · 23-Июл-08 22:14 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо. Забавно было послушать, особенно хорошо в машине, когда один и можно просто вдоволь посмеятся вместе с Гришковком и Цикало.
[Профиль]  [ЛС] 

pelor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

pelor · 24-Июл-08 19:39 (спустя 21 час)

А есть Дредноуты в аудио?
[Профиль]  [ЛС] 

krokuk

krokuk · 25-Июл-08 23:30 (спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Июл-08 07:54)

pelor писал(а):
А есть Дредноуты в аудио?
здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=513787
[Профиль]  [ЛС] 

E}i{}i{

Стаж: 17 лет

E}i{}i{ · 06-Окт-08 11:16 (спустя 2 месяца 11 дней)

Спасибо большое раздающему! Очень интересный спектакль... Хорошо что в аудио фотмате... можно слушать и смеяться почти теперь везде!=)
[Профиль]  [ЛС] 

mordmol

mordmol · 04-Янв-09 21:26 (спустя 2 месяца 29 дней)

Интересна, та грань - за которой остроумие срывется в бездну тупой пародии. Исполнители мастерски соблюдают дистанцию. Я думаю, что По, тоже посмеялся бы......
Еще любопытная деталь - ИМХО Гришковец, в отдельных сценах паразительно точно напоминает манерой и стилем - Н.Фоменко.
СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Daisy Adair

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Daisy Adair · 11-Мар-09 23:38 (спустя 2 месяца 7 дней)

спасибо большое за раздачу!
очень понравился спектакль, слушаю в машине чаще других дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

Gazay2007

Стаж: 18 лет

Gazay2007 · 15-Мар-09 18:33 (спустя 3 дня)

Пожалуй, это будет моя первая аудиокнига, которую я решил послушать))
[Профиль]  [ЛС] 

omg23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

omg23 · 30-Мар-09 16:08 (спустя 14 дней)

спасибо за раздачу
по поводу спектакля - очень слабо,а уж как можно это несколько раз переслушивать вообще в голове не укладывается.
складывается ощущение, что восторженные отзывы идут по инерции.
ну или в жанре кризис, потому и приняли на ура )
[Профиль]  [ЛС] 

omg23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

omg23 · 30-Мар-09 16:09 (спустя 59 сек.)

Gazay2007 писал(а):
Пожалуй, это будет моя первая аудиокнига, которую я решил послушать))
надеюсь желание слушать аудиоспектакли после По ПО не пропадет
[Профиль]  [ЛС] 

ahnenerbe1935

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ahnenerbe1935 · 12-Апр-09 08:36 (спустя 12 дней)

Спасибо. Но юмор этой постановки примитивный. Всё очень похоже на театральное творчество старшекласников средней школы. Особо глупо звучит со своей импровизацией Цекало. Неудачный спектакль, скажу откровенно!
[Профиль]  [ЛС] 

Razrushitel234

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Razrushitel234 · 07-Июл-09 08:24 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо!! Очень интересный спектакль!!! Особенно неподражаемо играет Александр Цекало!!
[Профиль]  [ЛС] 

VincentC

VincentC · 03-Окт-09 07:48 (спустя 2 месяца 26 дней)

Как по мне, довольно интересный аудиоспектакль. Легко, ненавязчиво воспринимается. Единственное, что раздражало - постоянное откашливание Цекало
[Профиль]  [ЛС] 

Fyyf1976

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Fyyf1976 · 27-Ноя-09 22:47 (спустя 1 месяц 24 дня)

заинтриговали. Пока из всего Гришковца послушала Дредноуты и влюбилась по уши. Потом послушала настроение. Ну... В итоге сформировалось некое мнение. это не великие полотна, но при этом ему удается сделать так что ты всегда находишь что то свое. задумываешься над тем что казалось таким очевидным и начинаешь смотреть на это иначе. И как ни странно это откладывается в голове.
Слушаю Дредноуты сейчас второй раз и ведь снова цепляет. И там где хочется плакать подступают слезы, а там где смешно все равно улыбаешься. Хотя помню почти наизусть
надеюсь это тоже понравиться
[Профиль]  [ЛС] 

2tot2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

2tot2 · 25-Мар-11 10:02 (спустя 1 год 3 месяца)

Слушала год назад, очень понравилось, переслушали все друзья, растаскали по цитатам. Сейчас заскучала, скачаю еще раз, переслушаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Капитан Абр · 25-Мар-11 22:34 (спустя 12 часов)

Гений! Ну вот ведь ерунда какая, пересказать прочитанный рассказ или повесть... А какая конфетка получилась! Это даже не литературное, это именно режиссерское и драматургическое решение...А как я смеялся... Я даже делал такое выражение лица.... не опишу!
[Профиль]  [ЛС] 

Valdy

Стаж: 15 лет

Valdy · 19-Июл-11 23:46 (спустя 3 месяца 25 дней)

Да это стоит послушать.Прошло как то,на одном дыхании.Оторваться было тяжело .Одним словом-молодцы.ОТличная импровизпция.
[Профиль]  [ЛС] 

artdizain

Стаж: 13 лет 6 месяцев

artdizain · 31-Окт-12 21:22 (спустя 1 год 3 месяца)

люблю детективы,про любовь. случайно прослушала ПО ПО. очень понравилось!! буду слушать все остальное Гришковца,уверенна-не пожалею!
[Профиль]  [ЛС] 

usstass

Стаж: 16 лет 2 месяца

usstass · 06-Янв-13 17:00 (спустя 2 месяца 5 дней)

отдает дешевой самодеятельностью в стиле КВН
[Профиль]  [ЛС] 

sergio69-2005

Стаж: 14 лет 3 месяца

sergio69-2005 · 19-Фев-15 13:00 (спустя 2 года 1 месяц)

Качество аудио плохое. Звенит аж.
[Профиль]  [ЛС] 

Тайц

Стаж: 13 лет

Тайц · 19-Май-17 19:49 (спустя 2 года 3 месяца)

usstass писал(а):
57208067отдает дешевой самодеятельностью в стиле КВН
Да зачем же Вы так про КВН? Я, как старый КВНщик, могу вас с уверенностью заверить, что всё то, что вы видите на сцене, уже прошло цензуру. Так что, данное произведение ни как не смогло бы появиться на КВНе. Ни по исполнению(хотя в премьер-лиге может быть), ни по содержанию. Это точно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error