hotFlash · 07-Май-09 10:37(15 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Июл-09 11:04)
Волчица и пряности OVA /Волчица и янтарная меланхолия Spice and Wolf: Wolf and Amber Melancholy /Ookami to Kohaku-iro no Yuuutsu 狼と琥珀色の憂鬱Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: романтика, драма Жанры AniDB: Adventure, Fantasy, Goddesses, Romance, Seinen Тип: OAV (1 эп.) Продолжительность: 22 мин. Премьера: 30.04.2009 Режиссёр: Такахаси Такэо Автор оригинала: Хасэкура Исуна Ссылки: Официальный сайт, Ani DB, MyAnimeList, Wikipedia (ru), World Art Студия: Перевод: TM ака Техномаг Озвучивание: Cuba77Описание: Их путешествие продолжается, перед ними открываются новые просторы и всё новые приключения будут ждать их на каждом шагу. На этом тернистом пути, полным опасностей и испытаний их чувства и взаимоотношения всё больше и больше завораживают зрителя.Качество: DVDRip | Формат: AVI | Тип видео: Без хардсаба Релиз: rutr.life, энкод мой, координатор кодирования artyfox, научил меня с нуля рипать.
Первые 13 эпизодов смотрел неотрываясь и сейчас жду продолжения.
Может вышли уже серии кроме этой--на японском пускай даже,привык смотреть без субтиров в оригинале(всё понятно и переводить ненужно)
Как серии выходят часто??
Простите, что такой невежа к Вам обращаюсь:) Попросила девушка знакомая скачать 2 сезон 13 эпизодов, а я найти не могу:) Или они не вышли все еще и она сама путает?
Простите, что такой невежа к Вам обращаюсь:) Попросила девушка знакомая скачать 2 сезон 13 эпизодов, а я найти не могу:) Или они не вышли все еще и она сама путает?
Не вышли. Есть только первый. Второй начнёт транслироваться в Японии с 9 июля.