_corvin · 23-Янв-08 01:01(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ирина Богушевская - Зал ожиданий Страна: Россия Жанр: Jazz, Blues, Cabaret Год выпуска: 1995 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 90 мин Трэклист:
ЧАСТЬ 1
1. ВСТУПЛЕНИЕ (3:50)
2. ЗАЛ ОЖИДАНИЙ (5:40)
3. --- (0:41)
4. ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ (4:08)
5. / --- (1:28)
6. ПЕСНЯ О МОЁМ ДРУГЕ (1:34)
7. --- (1:14)
8. ПРЕДСТАВЛЯЛКА (0:43)
9. ТАКСИ (2:17)
10. --- (2:58)
11. ТЕРПКИЙ ВЕЧЕР (4:09)
12. 'ТВОЁ НЕБО ИСКОЛОТО ЗВЁЗДАМИ...' (5:08)
13. --- (3:51)
14. РИО-РИТА (3:34)
15. ТАНГО 'ПРОЩАЙ' (5:20) ЧАСТЬ 2
1. --- (4:32)
2. ПАРОХОД (4:19)
3. ШАРМАНКА - ОСЕНЬ (6:59)
4. --- (2:00)
5. СИНХРОННОЕ ВЫКРИКИВАНИЕ СТИХОВ (2:09)
6. --- (3:00)
7. 'Я ЗНАЮ... (4:07)
8. --- (6:20)
9. АНГЕЛ МОЕЙ ПЕЧАЛИ (5:06)
10. 39-Й ТРАМВАЙ (3:15)
11. ОНА ЗАТЕРЯНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ... (6:30) Доп. информация: Live, Cassette Rip Вот что пишет автор оцифровки papa Shura: "Наконец-то я смог сделать то, что давно хотел - перевёл в доступную форму достойное содержание.Эта запись была сделана в 1995 г.(собственно, с этой кассеты и началось моё знакомство с творчеством Ирины Богушевской). ...Разбивка на треки ...довольно условная. Дорожки [с прочерками] "по своему хороши, но не содержат музыкальной информации" (как было написано на одном из дисков Несчастного случая). Здесь же не совсем так - это всё-таки мюзикл, и немножко музыкальной информации там есть. Качество записи порой немного хромает, но записи лучшего качества у меня нет. Впрочем, слушайте сами." От себя добавлю - действительно, качество кое-где уходит (чуток тянуло кассету), но в целом - вполне достойное, и формат mp3 для выкладывания - самое то.
Всем фанатам и просто поклонникам творчества Ирины - must have. ++++++++
Буду отсутствовать на раздаче с 10.00 по 19.00 (мск, будние дни,) из-за отсутствия Инета
Спасибо, _corvin!
Поставила на скачивание.
Моя любимая певица!!!
P.S. В моем БитСпирите эта задача есть... пока без движения и без наявного Сида,
но размер файла указан 217,94... или у вас в информациии, он округлен???
_corvin, спасибиссимо вам огромадное. У меня такая запись есть, но еще лет 7-8 назад кассета была затерта до абсолютного безобразия методом мультикратного прослушивания. Засим, очень долго искала тоже самое в цифре. Еще раз спасибо
Sorry, но качество оставляет желать лучшего, хотя сама запись с исторической точки зрения интересна.
Обращаясь к тем, кто хочет получить звук, достойный голоса Богушевской, могу сказать, его здесь нет, но здесь есть живой концерт, вероятно 95го года с участием Несчастного случая. В любом случае спасибо_corvin, уже за то что потрудились и выложили. И отдельное спасибо за Штирлица. Вопрос ко всем присутствующим. Может быть есть тоже самое в видео формате?
Спасибо огромное автору . Раньше никогда не слышал, подарили нам билеты на концерт, решил до концерта ознакомиться, кто же такая И. Богушевская, послушал-очень понравилась !!! Спасибо за раздачу, жаль мало музыки её на сайте, еще бы концертов для скачки