Title:
Size: 4.37 Gb ( 4 579 726 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:21:09
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
пожалуйста, автор, можно рип тоже выложить? не осилю же...
а фильм этот очень давно искал. годами.
Благодаря Кошковеду и его форуму нашел буржуйскую версию, а хочется ведь на русском...
Благодаря Кошковеду и его форуму нашел буржуйскую версию, а хочется ведь на русском...
Рип сделать не могу, да и смысла нет, качество ухудшится...
Качай потихоньку, с раздачи не уйду..
Рип сделать не могу, да и смысла нет, качество ухудшится...
Качай потихоньку, с раздачи не уйду..
Ок, ради такого фильма...
Пока не могу скачать, но через месяц попробую, когда будет скорость получше. Еще просьба. Если у тебя есть этот диск, не мог бы ли ты сосканить обложку в хорошем качестве целиком и куда-то залить для настоящих фанатов? Спасибо заранее.
SiberianTiger
а ты меня видишь? я тебя не вижу в клиенте и никому не отдаю...
у меня 71%. если сможешь увидеть, пока сможешь скачать все, что у меня есть, а потом будем вместе дружно звать сидеров...;-)
да, такая фигня творится сплошь и рядом. То сидов не видно, то других пиров. не могу понять, то ли у меня с настройками что, то ли трекер не справляется...
Специально проверил, попробовал стянуть другие фильмы, качаються нормально, а этот.... Обидно, фильм ведь классный, а не скачать. Ладно, мож потом что измениться.
только что удалось разглядеть сидера. Минут 10 созерцали этого ныне редко встречающегося зверя.
Нужно вешать сидерам радио-ошейники и отслеживать их перемещение...;-) Правда для этого нужно хотя бы одного поймать и усыпить ненадолго...;-)))