intellect · 25-Июн-09 19:31(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 14:10)
Инопланетный ужас / Чужой 2: На Земле / Alien Terror / Alien 2: Sulla Terra Год выпуска: 1980 Страна: Италия Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:21:29 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Вячеслав Котов Русские субтитры: нетРежиссер: Чиро Ипполито / Ciro IppolitoВ ролях: Белинда Мэйн, Марк Бодин, Роберто Баррези, Бенни Олдрич, Микеле Соави, Джуди Перрин, Дон Паркинсон, Луиджи ДибертиОписание: Модуль с астронавтами, после неудачной экспедиции на орбиту приземляется в океане, но спасатели находят лишь обезображенные труппы и существ, сделавших это. Группа спелеологов борется с монстрами в подземных пещерах, надеясь на спасение и возвращение на поверхность.Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x400 25.00fps 1000Kbps 0.16 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128KbpsIMDbБольшое спасибо Suburban Sasquatch за работу со звуком !
Большое спасибо Вячеслав "mupo" Котов за перевод !
глянул целиком. чего-то не зацепило...
в очередной раз подтвердилась моя теория о том, что макаронники снимают плохие, ну и в лучшем случае - средненькие монстрмуви.
mupo писал(а):
Спасибо за оценку моего перевода. Рад стараться!!!!
на самом деле - очень хорошо переводишь.
получше иных "профессионалов"
надеюсь наше сотрудничество продлится долго. ведь полно непереведённых фильмов.
Да ладно, не самый плохой фильм на Земле. Потянет... ТАм же засветился великий Микеле Соави! А если серьезно - хоть убейте не понимаю, каким образом шлепнувшаяся пустая капсула сумела разбросать чудо-камушки по всей округе?
Да ладно, не самый плохой фильм на Земле. Потянет... ТАм же засветился великий Микеле Соави! А если серьезно - хоть убейте не понимаю, каким образом шлепнувшаяся пустая капсула сумела разбросать чудо-камушки по всей округе?
если задаться целью, даже в самых рейтинговых "типа лучших" фильмах можно найти не только несоответствия, но и откровенную глупость.
У меня такое чувство что сюды решили перетащить весь профиль Биомэна и ко
я его тока шта поздравил с этим знаменательным событием
не знаю как к этому относиться, но все мои раздачи, в которых указано B-Movie, перенесены были уже к 8 января.
видно кто-то целенаправленно по профилю прошёлся
странно, что Био так долго "игнорили"
У меня такое чувство что сюды решили перетащить весь профиль Биомэна и ко
я его тока шта поздравил с этим знаменательным событием
не знаю как к этому относиться, но все мои раздачи, в которых указано B-Movie, перенесены были уже к 8 января.
видно кто-то целенаправленно по профилю прошёлся
странно, что Био так долго "игнорили"
Шелл сегодня активно штудирует мой профиль
ох, устанет по нему ползать
Это вроди не тот фильм... есть еще Чужой 2... тож итальянский кажись, там капсула с чужим падает в парк и он начинает ебашить всех кого видит на Земле, пока злой коп не отрезает ему голову бензопилой и не выкидывает в контейнер.... Ищу давно этот фильм, был бы благодарен за помощь)
Очень скучный фильм. Иногда только пара неплохих пейзажей и фоновых мелодий развеивают скуку. Пришельцев фактически не показывают: в конце фильма героиня смотрит на зрителя в камеру, обрамленную какими-то рваными кусками (якобы такой экран - вид глазами пришельца), кричит, убегает, натыкается на такого же "монстра" (опять экран с красными рваными краями), потом бежит по улице, камера-"пришелец" следит за ней с высоты (мол, вид глазами гигантского пришельца или что-то в этом роде) - при хорошей постановке получился бы действительно нагнетающий обреченность жесткий ход, но в таком виде - ничего интересного. Получилась какая-то любительская постановка, скучная и неинтересная.