NIIBACO · 07-Апр-09 22:31(15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Апр-09 12:55)
Покемон Навсегда. Селеби - голос леса / Pokemon 4ever. Celebi - Voice of the Forest Год выпуска: 2002 Страна: Япония / США Жанр: Аниме Продолжительность: 76 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кунихико Юяма Описание: Узнав о том, что Селеби попал в ловушку, его друзья отправляются ему на помощь. Пройдя через тоннель времени, они оказываются в удивительном лесу, таящем в себе не только чудеса, но и множество опасностей!..
"Покемон навсегда"- четвертый фильм о новых захватывающих сражениях Покемонов в невероятно популярной истории о Карманных монстрах. Доп. информация: Отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1411679 - отсутствие дебильной озвучки самих поков. Ну и рип другой (с американки), почти не отличающийся по качеству.
На поглощение предыдущей раздачи не претендую. Просто, как альтернативный вариант. Пришлось довольно долго фачиться с этими дорожками, и получилось всё не так уж и гладко (кто найдёт какую-либо оплошность, получит в подарок килограмм леденцов "Петушок на палочке"). Надеюсь, оцените работу по достоинству Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x384 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch (русская и английская дорожки)
Фак мой мозг... Откуда японская возьмётся, если америкосы один момент, продолжительностью минуту тут дорисовали?
Соответственно на него озвучки яп нету.
Фак мой мозг... Откуда японская возьмётся, если америкосы один момент, продолжительностью минуту тут дорисовали?
Соответственно на него озвучки яп нету.
сколько делал - не считал. но меньше недели
с японкой опечатался на сонную башку. английская там конечно же
спасибо за отличный релиз, перевод радует, скачал его, прочитав, что лицензия опять отличилась неадекватностью, автору + фильм, на мой взгляд, шедеврален, смотрел не отрываясь, все хвалили 3й фильм, но при его просмотре я не ощутил и 10й доли тех эмоций, которые были при просмотре этого фильма + во время просмотра ассоциировалось временами с такими шедеврами, как Принцесса Мононоке и Унесенные призраками (да, мне вот так показалось, готов спорить с любителями заткнуть всех) вобщем море положительных эмоций у меня сейчас
Вопрос к раздающему - у меня при воспроизведении видео на плеере более двух часов! Что это значит? По-моему тут с видосом чё-то не так! Какой модератор поставил "проверено" если само видео корявое?
Andrei.91
И почему то только ты придираешься ко мне, ведь сам не проверял видео с этой раздачи! Shaman-aka-King
А ты никак от меня не отстанешь! Ты уже и по мужикам ходишь?
70852418Единственным косяком этого релиза были кони. Говорю как человек, который когда-то выкачивал из 404 раздела все подряд xD
Было такое. Потому что я зачем-то правил каналы по отдельности) (у русского и американского релизов было разное разделение на шесть каналов)
Резал с точностью до тысячной секунды, но каким-то образом смещения всё равно происходили.