Шанс Год выпуска: 1984 Жанр: Фантастика, Комедия Продолжительность: 01:20:12 Режиссер: Александр Майоров В ролях: Сергей Плотников, Игорь Шкурин, Мария Капнист, Дилором Камбарова, Раиса Куркина, Вероника Изотова, Виктор Павлов, Саша Евтеев, Людмила Иванова, Майя Менглет, Елена Тонунц, Борис Иванов, Игорь Ясулович, Сергей Жигунов, Вера Новикова, Андрей Николаев Описание: Сценарий Александр Майоров, Кир Булычев. Когда-то Битый спас от медведя инопланетян, за что получил от них в знак благодарности волшебный эликсир молодости. Солидные люди, хлебнув эликсир, помолодели на несколько десятилетий. Некоторых это привело в восторг - появилось желание любить, творить, жить. Однако происшедшее устроило далеко не всех. Кое-кому нежданная молодость доставила много житейских осложнений... Релиз® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 384Kbps
а по-моему, вполне можно сравнить:
1) на "тех" скринах нет таких жутких дефектов/артефактов;
2) вытекает из первого - лучше скачать рип на 700, чем 4 с лишним гига...
3) рип на часовой с копейками фильм с разрешением 576x280 вполне может быть хорошим;
4) т.к. это рип с ВХС, то картинка будет слегка "замыленная", но не будет "цифровых червей" (АРТЕФАКТОВ) как на данном ДВД.
Надо же, я забыл как называется этот фильм. Ещё в 80-х аж два раза ходил на него в кинотеатр.
И вот удача, совершенно случайно нашёл тут! Ну конечно "Шанс", как я мог забыть?!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, картинка должна быть в центре с большими полями по краям, или у меня что-то с кодеками не то? Если не в кодеках дело, то чем можно обрезать чёрные полосы сверху и снизу и картинку увеличить?
Режиссеру, видимо, (как и мне ) понравился румынский фильм, шедший в СОВЕТСКОМ ПРОКАТЕ в 1977 году и он решил развить тот сюжет на свой лад. За исключением одного эпизода - хорошая картина со смыслом.
P.S. Такие фильмы нужно реставрировать и выпускать на Блю-рей дисках.
О качестве.
С качеством всё неплохо, но перепутаны поля в кадре - поэтому видно гребёнку, как оцифровка с "траурной рамкой", это видимо примета времени - у меня пачка двд с ералашами была ровно точно так же оцифрована.
72862294Режиссеру, видимо, (как и мне ) понравился румынский фильм, шедший в СОВЕТСКОМ ПРОКАТЕ в 1977 году и он решил развить тот сюжет на свой лад. За исключением одного эпизода - хорошая картина со смыслом.
Вообще-то, это экранизация повести Кира Булычева "Марсианское зелье", румыны тут не при чем.