Mи><A · 21-Июн-09 01:32(15 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Июн-09 01:36)
Владимир Кличко vs Руслан Чагаев/Wladimir Klitschko vs Ruslan Chagaev Год выпуска: 2009 Вид спорта: Профессиональный бокс Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Продолжительность: 41 мин Описание: Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко проведет в немецком Гельзенкирхене поединок против обладателя титула WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева из Узбекистана. Доп. информация: запись с Первого канала Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x440 25 fps XviD 1211 kbps 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz MPEG Layer 3 128.00 kbps 2 ch
Спасибо! А что наш "гибон" забздел с Чагаевым на поединок выйти?
нет просто на тотбой даже половину белетов не продали, вот и переиграли , теперь скорее всего ваш гибон получит по гибольнику от виталика , потому как если не с виталиком , то он сам по себе не интересен никому
нет просто на тотбой даже половину белетов не продали, вот и переиграли , теперь скорее всего ваш гибон получит по гибольнику от виталика , потому как если не с виталиком , то он сам по себе не интересен никому
100 балов
да , ведь если реально посмотреть то классно получилось 1. балабол хей -создал сваим пез..жом и угрозами рассправы над братъями такой ажеотаж вокруг всего- так , что билеты были расспроданы в первую неделю!!! а Валуя с узбеком народ не захотел . Вот и решили братя наши разиграть карту по новой .2.На бой Вовы и русслана белеты не возврашялись потому кличко заслужанно ползуются огромным уважением в германии!а теперь и Колюна заработает с Виталиком, скорее всего на том же стадионе в гельзенкирхене !уж больно дафига народу туда влезает (ВИП залом было выпито 380 литров Водки)=). Коля ни с одним соперником кроме Кличко не саберет и половины !!Виталику пояс а Коле бабло , да на пенсию КСТАТИ хоть Валуев боксер так себе; НО он не ТРУС (по моему) и правельно , что отказалса от поединка с Вовой ,судите сами ,он орентировался на каратышку узбека, который как мы смогли убедится 20.ого гораздо хуже Вовы , было бы самоубийство выйте тан на бой..А узбеку то в принцепе пофигу он (чемпион на покое) ему терять нечего и готовился он на бой с Великаном!! НО ; ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ; ЧТО ВСЕТАКИ СЛЕДУЮШИЙ БУДЕТ ЕТОТ ХЕЙ УЖ БОЛъНО, интересно публике , увидеть как етото ХЕЙ сним=) по морде от клицйко получит!!!
Почему-то когда смотришь по телевизору и смотришь записанное с телевизора видео остается абсолютно разное впечатление. Скачал видео, смотрю и диву даюсь на каких скоростях они летают, почти как средневесы. Включаю интер, и это совсем другое дело. Нормальные правдоподобные скорости. Не знаю в чем тут дело или в разной ширине экрана компа и телевизора, или в специфике записи, но если смотреть видео переписаное с телевизора, скорость боя кажется на 20% больше, чем по телевизору.
Я был там в Гельзене на стадионе на 2 ряду . вот где впечатление!! Кстати по моемузависит не мало от телика! если 50 герц, то должно быть как на компе а если стоо или двести герц , то там совсем другое дело!!
Почему-то когда смотришь по телевизору и смотришь записанное с телевизора видео остается абсолютно разное впечатление. Скачал видео, смотрю и диву даюсь на каких скоростях они летают, почти как средневесы. Включаю интер, и это совсем другое дело. Нормальные правдоподобные скорости. Не знаю в чем тут дело или в разной ширине экрана компа и телевизора, или в специфике записи, но если смотреть видео переписаное с телевизора, скорость боя кажется на 20% больше, чем по телевизору.
выход один - такое дерьмо слушать по радиоприёмнику(и без звука)
за раздачу - спасибо
спасибо за раздачу
но немогу не высказать свое бешенство по Поводу отвратительного Коментатора
просто полный черт!
до середины 3 его раунда нес какой то бред и свои домыслы ни слова по самому бою!!и то что типо хей себе что то растянул или оторвал (у него зашемление нерва в спене) как можно нести такую охеннею в прямом ефире?
а потом пернул мозгом и сказал что чагаев БЫВШИЙ чемпион-и то , что типо Боксерская асоциация признала только Валуева чемпоином !!
бред полный . да Бокс.асоц. признала статус валуева как чемпиона! но о статусе руслана НЕТ пока окончательного решения ОН чемпион ( на покое) если так можно сказать
хотя в последнем бою русслан провел зашиту сваего титула! да сама асоциация намудрила хрень полнейшую!
выход один - такое дерьмо слушать по радиоприёмнику(и без звука)
за раздачу - спасибо[/qуоте] а ты наверно за узбека болел-вот тебе и не понравилось
совсем не дерьмо - он разобрал руслана по частям. узбек нанес только один удар да и тот после гонга ( а дерьмо то коментатор орт он и не заметил того самого)
Это Чагаев бегает от Валуева
Каждый раз новые отмазки, Валуев уже давно бы свой пояс вернул и "белому Тайсону" голову отвернул
Кто его вообще придумал так называть, до Железного Майка ему как до Китая в определённой позе
а ты наверно за узбека болел-вот тебе и не понравилось
совсем не дерьмо - он разобрал руслана по частям. узбек нанес только один удар да и тот после гонга ( а дерьмо то коментатор орт он и не заметил того самого)
Боже упаси.я раунда 3 - 4 посмотрел,и все. на больше не хватило терпения.разве там можно за кого-то болеть?на мой взгляд это вообще не бокс.а так - каждому своё. может кому-то нравятся такие"бои".лучше гляну в 20-30-й раз Али,Формана...да мало ли их - НАСТОЯЩИХ)))
Это Чагаев бегает от Валуева :Д
Каждый раз новые отмазки, Валуев уже давно бы свой пояс вернул и "белому Тайсону" голову отвернул :Д
Кто его вообще придумал так называть, до Железного Майка ему как до Китая в определённой позе [/qуоте] кстати именно ВАЛУЕВ под предлогом заражения гепатитом от русслана - отказался выходить на бой.
так кто бегает? как писал выше ,ентого нам не понять
там бизнесс сыграл роль... нафига было выходить на тот бой (коля-русслан) если почти никто не купил белет меннее 48%.
не рентабельно получаеся!
а тут и русслан заработал пенсию и коля теперь от виталика получит и бAбла от гребет!!
У кого уже есть это видео? Есть для них вопрос: Перед самим боксом выступала музыкальная группа. Название группы я запомнил - Mando Diao, а название песни, к сожаление, не успел.. Подскажите, что за песня тогда была?
Руслана уместнее называть, не Белым Тайсоном, а Белым Карлсоном. Сходства больше.
держи плюс, похож хоть и летал немного
Странно, а получил минус.
По бою, до, этого я болел за Руслана, но в этом пединке ему ничего не светило, хоть и старался как мог. Всетаки, Владимир на голову выше и в прямом и в переносном смысле.
Будем надеяться, что отквитается на последующих соперниках.
Ну а на Карлсона, всетаки похож.
Руслан - неплохой боксер, который, все-таки, сдал немного за последнее время. Неплохой - применительно к состоянию дел в сегодняшнем супертяжелом весе. Реальной конкуренции братьям просто нет! С натяжкой можно назвать 3-4 фамилии боксеров, которых "не страшно" выпускать на бой против Виталия и Владимира. Но результат, я думаю, будет такой же, как в бою Кличко - Чагаев, если не хуже. Но Валуеву надо выходить, он это сам понимает, возраст поджимает - надо "рубить деньгу", чем бы это "не пахло".