|
epifanija
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
epifanija ·
15-Янв-09 01:04
(16 лет 8 месяцев назад)
|
|
ulis123
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ulis123 ·
20-Янв-09 18:13
(спустя 5 дней)
Interested1
выложите, пожалуйста, серии 21,22. Все есть кроме них
|
|
ulis123
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ulis123 ·
20-Янв-09 18:17
(спустя 3 мин.)
Да, очень нужно серии 21-22. Выложите, пожалуйста, а то подарок дарить надо. Ну пожалуйста...
|
|
GummyBe@r
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1090
|
GummyBe@r ·
21-Янв-09 03:52
(спустя 9 часов)
ulis123
у вас есть все серии кроме этих двух на DVD?
|
|
Interested1
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
Interested1 ·
22-Янв-09 15:39
(спустя 1 день 11 часов)
Прежде всего, приношу мои извинения за то, что заставила себя так долго ждать, а также за то, что отчасти обманула ваши ожидания.
Диски с сериями 21-22 и 7-8 прочитать не удалось. Хотя я к ним применяла разные средства восстановления поврежденных дисков и даже носила на работу, чтобы коллеги, которые больше меня в этом понимают, попытались, но ничего не получилось.
Все то время, пока я "отсутствовала", я вела переписку с интернет-магазином о замене. Они должно шаркали ножками, говорили, да мы сейчас, да мы вот тут только, потом вообще перестали реагировать. Я выложила все, чем располагаю. Отчасти - самую малость - из корыстных побуждений. Может кто-то, у кого все же есть недостающие серии на DVD (откуда-то ведь берутся рипы в сети), тоже согласится поделиться, и тогда удастся собрать полную версию. Назло жуликам. Я раздобыла внешний жесткий диск, так что местом теперь не ограничена, могу раздавать сколь угодно долго.
|
|
vladkur
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
vladkur ·
22-Янв-09 17:48
(спустя 2 часа 8 мин.)
Interested1 писал(а):
Диски с сериями 21-22 и 7-8 прочитать не удалось.
Если возможно уточнить:
диски атоматически не запускаются для воспроизведения DVD-Video
или на них вообще не возможно просмотреть
содержимое папок VIDEO_TS и скопировать их на жесткий диск?
Спасибо.
|
|
Interested1
|
Interested1 ·
23-Янв-09 00:15
(спустя 6 часов)
vladkur писал(а):
Если возможно уточнить:
диски атоматически не запускаются для воспроизведения DVD-Video
или на них вообще не возможно просмотреть
содержимое папок VIDEO_TS и скопировать их на жесткий диск?
Спасибо.
21-22: не запускается автоматически, когда диск в дисководе, дисковод в списке МОй компьютер отображается как пустой, если крикнуть, говорит "вставьте диск"
7-8: запускается автоматически, доходит до некоторого места, обрывается; при копировании с диска доходит до определенного места, после чего комп зависает и "отвисает" если диск физически извлечь из дисковода
Я нашла какие-то программки восстановления испорченных дисков, но они не справились.
|
|
hard03
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
hard03 ·
23-Янв-09 19:22
(спустя 19 часов)
А куда все сидеры делись? Ау! Не уходим с раздачи, господа!!! Другим тоже посмотреть охота!!!
|
|
hard03
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
hard03 ·
24-Янв-09 18:14
(спустя 22 часа)
А что вы хотели при двух сидерах и куче личеров...
|
|
Koroliok
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Koroliok ·
28-Янв-09 18:20
(спустя 4 дня)
Цитата:
Отличительная особенность сериала ... - потрясающая, ни на что ни похожая озвучка.
Особенно, последние 16 минут 6-ой серии, где русская озвучка просто исчезает...:(
|
|
Koroliok
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Koroliok ·
30-Янв-09 19:22
(спустя 2 дня 1 час)
В 10-й серии сначала идет повтор русской звуковой дорожки из 9-й серии, а потом вообще исчезает звук. 
Хорошо хоть английская дорожка присутствует...
|
|
<dimason1980>
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
<dimason1980> ·
19-Фев-09 01:00
(спустя 19 дней)
Большое спасибо за выложенный фильм!!!!но очень нужно 7-8 и 21-22 серии,без них даже кинцо не хочется начинать смотреть,надеюсь я дождусь,т.к. надежда умирает последней!!!!
|
|
Interested1
|
Interested1 ·
09-Мар-09 01:54
(спустя 18 дней)
Дорогие поклонники сериала! Даже самой не верится - сериал весь почти целиком. Мне удалось восстановить плохие диски - получилось что-то вроде независимого тестирования программ для восстановления дисков. Победил ISOBuster.
Но все же есть "но". Серии 7, 21 и 22 без изъянов, во всяком случае, очевидных, а вот на серию 8 пришелся сбой, который не удалось восстановить. Есть потеря фрагмента - небольшая, главная проблема не в этом - из-за сбоя не "подцепляется" последний VOB-файл. То есть, воспроизведение останавливается где-то на второй трети серии, но если запустить в каком-либо плеере отдельно последний файл - можно просмотреть оставшиеся примерно 20 мин.
Не знаю как с этим бороться. Выкладываю в том виде, в каком есть: во-первых, все равно информативно, во-вторых, в надежде, что кому-нибудь удастся "связать" части.
Так или иначе, приятного просмотра! Я сама мечтала об этом сериале - не буду, конечно, врать, не с того, времени когда его впервые показали в моем детстве - но очень давно, а целенаправленно искала, наверное, года четыре. Поэтому очень хорошо себе представляю, как он может порадовать.
|
|
Interested1
|
Interested1 ·
09-Мар-09 15:05
(спустя 13 часов)
У меня сейчас скорость отдачи около 100 Кб/с и три личера. Боюсь, существенно больше все равно не будет. Пожалуйста, наберитесь терпения, уходить с раздачи я не собираюсь.
На ночь компьютер выключаю.
|
|
ehagen
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
ehagen ·
13-Мар-09 03:57
(спустя 3 дня)
Будьте добры, уточните, пожалуйста, каков общий размер всех серий?
В заголовке написано - 4xDVD5.
DVD5 - это приблизительно 4.5 Гб , т.е. 4x4.5=18Гб.
В описании торрента указано 50.66 GB, т.е. это уже не 4 DVD5, а, наверное, 4 DVD9.
Так сколько же в действительности? Неужели, все-таки, >50ГБ?
|
|
Interested1
|
Interested1 ·
13-Мар-09 10:12
(спустя 6 часов)
to ehagen
Это моя ошибка. На самом деле 13 DVD. 26 серий - 13 DVD. 50 с небольшим гигабайт. to pastarelli
Я там чуть раньше написала: два диска было сбойных, пришлось их вскрывать специальными программами, в результате получилось, что как таковые файлы все, но при воспроизведении DVD последний vob-файл не подцепляется. Фильм состоит из двух, насколько я понимаю, vob-файлов: VTS-01-3 и VTS-01-4. На обоих есть дефекты, но физически они присутствуют. ВОспроизведение обрывается на 01-3. Но если задать VTS-01-4 воспроизведение отдельно, можно просмотреть еще минут 20. А если крутить фильм с начала, получается, будто конец потерян. Пользуясь случаем, хочу повторить вопрос - кто в этом разбирается - не подскажете, можно ли с этим как-то побороться?
|
|
ehagen
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
ehagen ·
13-Мар-09 12:25
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 13-Мар-09 12:25)
Большое спасибо за информацию и быстрый ответ.
Конечно, хорошее качество требует большого объема.
Жаль, конечно, что получилось с дефектами, но все равно, замечательно, что есть этот сериал в хорошем качестве. Я поняла, что все можно воспроизвести и посмотреть, а это главное.
Спасибо за Ваш титанический труд, доброту и терпение, за Ваше огромное желание несмотря ни на что поделится со всеми этим прекрасным фильмом.
К сожалению, ни чем не могу помочь, я тоже не специалист в этих вещах.
|
|
daremez
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
daremez ·
08-Апр-09 21:57
(спустя 26 дней)
100 лет мечтала посмотреть именно ЭТУ экранизацию. Спасибо большое. Только дайте возможность скачать побыстрее,если это возможно,очень прошу. Спасибо заранее.
|
|
Interested1
|
Interested1 ·
28-Апр-09 13:58
(спустя 19 дней)
Всем доброго дня!
В скором времени рассчитываю уехать на дачу и провести там большую часть мая и лето. Так что если и буду раздавать, то урывками.
Надеюсь, сиды не оставят желающих скачать!
До встречи осенью и прияного просмотра!
|
|
12we12
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
12we12 ·
11-Май-09 17:37
(спустя 13 дней)
Извините! А можно сделать тррент золотым??? Пожалуйсто?!
|
|
daremez
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
daremez ·
07-Июн-09 02:57
(спустя 26 дней)
Пожалуйста,дайте скорости,умоляю. Всю жизнь гоняюсь за этим фильмом!
|
|
mesmer9572
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
mesmer9572 ·
19-Июн-09 10:35
(спустя 12 дней)
Большое спасибо за раздачу! Есть еще дефект: во сторой половине диска 5-6 только английский язык. Это начинается в файле VTS_01_4.VOB примерно через 6 минут после начала. Интересно, а как в оригинале? Можно ли это исправить?
|
|
orson08
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
orson08 ·
19-Июн-09 21:48
(спустя 11 часов)
спасибо.Скажите,а хоть в одной серии есть информация где и кем и когда была выполнена озвучка? Ведь раньше такая информация была,но не в первых не в последней серии я этого не услышал.
|
|
mesmer9572
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
mesmer9572 ·
29-Июн-09 09:08
(спустя 9 дней)
Interested1 писал(а):
Пользуясь случаем, хочу повторить вопрос - кто в этом разбирается - не подскажете, можно ли с этим как-то побороться?
Можно создать образ диска, сделать его виртуальным и копировать файлы оттуда. Скорее всего будет меньше ошибок и подцепятся все файлы.
|
|
Hammer.igor
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 152
|
Hammer.igor ·
04-Июл-09 10:29
(спустя 5 дней)
Спасибо за сериал. Проблема в 10 серии, а именно русская звуковая дорожка идет от 9 серии, при этом переключаясь на английскую идет английская от 10 серии. Может кто знает, как это исправить.
|
|
vfvfybyf
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 924
|
vfvfybyf ·
28-Июл-09 08:21
(спустя 23 дня)
orson08 писал(а):
спасибо.Скажите,а хоть в одной серии есть информация где и кем и когда была выполнена озвучка? Ведь раньше такая информация была,но не в первых не в последней серии я этого не услышал.
Этот фильм был озвучен на русский язык в 1969 году в старой студии ЦТ на Шаболовке. Режиссеры озвучания Николай Александрович и Клена Белявская. Русский текст читает заслуженный артист РСФСР и известный кинорежиссер ("Бедная Маша") Николай Александрович. Николай Викторович Александрович (1920- 2008) работал в дубляже и озвучании с конца 40-х годов. Был русским голосом Раджа Капура ("Бродяга") и Жан-Поля Бельмондо ("Повторный брак" и "Картуш"), дублировал сотни ролей, а также озвучил на один голос фильмы "Репетиция оркестра Феллини", "Моя прекрасная леди", "Мужчины в ее жизни", "Леди Гамильтон". По воспоминаниям актеров, работавших с ним, обладал феноменальной памятью, весь текст для дубляжа и озвучания запоминал наизусть и буквально вживался в роль. С 1981 года в дубляже работать перестал и занимался только кинорежиссурой (ушел на пенсию в 1992 году).
|
|
chpav
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
chpav ·
03-Авг-09 23:27
(спустя 6 дней)
Присоединяюсь к благодарностям автору этой раздачи. Диск 7-8 на моем HD-плеере Egreat 32B к сожалению имел проблему с воспроизведением 8-й серии ( VTS_01_3.VOB - судя по всему обрезан, а VTS_01_4.VOB - имеет ошибки) как о том здесь уже говорилось, однако его несложно реконструировать с помощью DvdReMakePro, после чего просмотр становится возможным. Очень жаль, что нет корректной русской аудио-дорожки для серии 10
|
|
Иванов Андрей
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 204
|
Иванов Андрей ·
25-Сен-09 21:02
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 25-Сен-09 21:02)
Глубокоуважаемые дамы и господа!
В конечном итоге, все-таки решены проблемы 8 и 10 серий? Или проще скачать эти серии в варианте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=987360?
Автору релиза, в любом случае, огромное спасибо! Фильм незаурядный!
|
|
Interested1
|
Interested1 ·
26-Сен-09 14:25
(спустя 17 часов)
Прежде всего, хоть это, наверное, и нетипично, хочу поблагодарить всех скачавших  На самом деле, это на редкость приятно знать, что у тебя есть единомышленники.
Что касается озвучки - может быть, мне кто-нибудь сможет оказать помощь. В том, чтобы научить, как снять звук с видеокассеты и наложить его на DVD. Этот фильм у меня есть еще и на кассетах ;). Я такая маньячка, что записывала все серии (это было лет 5-7 назад, когда сериал показывали по культуре). Я знаю, что здесь на форуме эта тема обсуждалась, я искала информацию, но бросила, потому что требует много времени. Может быть, кто-нибудь знает место, где это описано просто и четко. В стиле - этот провод вотнуть туда-то, запустить программку такую-то...
Конечно, с точки зрения простоты, лучше скачать по ссылке. Я, кстати, посмотрела кусочек из этой раздачи, качество там хорошее.
|
|
serp72
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
serp72 ·
19-Окт-09 01:04
(спустя 22 дня)
Кто скачал этот релиз и хочет заменить одноголосный перевод на многолосный не скачивая заново 50GB, можно скачать отдельно русские зв. дорожки для каждой серии и добавить или заменить русскую дорогу в данном издании.
Вот ссылка на русские дороги для этого сериала:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2326053
|
|
|