И пришел Бука ( Бугимен ) / The Boogeyman (Джеффри Широ / Jeffrey C. Schiro) [1982, Ужасы, VHSRip]

Ответить

VI(RUS)

Top User 12

Стаж: 16 лет 2 месяца

VI(RUS) · 18-Июн-09 09:27 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Июл-09 18:04)

И пришел Бука ( Бугимен ) / The Boogeyman
Год выпуска: 1982
Страна: США
Жанр: Ужасы, короткометражный
Продолжительность: 28 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеффри Широ / Jeffrey C. Schiro
В ролях: Майкл Рид, Берт Линдер, Теренс Брэйди
Описание: Короткометражная экранизация одноименного рассказа Стивена Кинга
Убитый горем отец приходит на прием к психологу и рассказывает страшную историю своей жизни - оказывается, таинственный и загадочный Бука, всем известный монстр из шкафа, живущий в воображении каждого ребенка, существует на самом деле. по ночам он выходит из своего убежища и забирает жизни несчастных детишек...
семпл короткий - http://multi-up.com/114987
семпл 1 минhttp://multi-up.com/114064
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: 720*576, 9163Kbps
Аудио: MPEG 2 Layer 2, 2ch, 64Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Petey · 18-Июн-09 17:57 (спустя 8 часов)

VI(RUS) писал(а):
boogeyman.mpg
VI(RUS) писал(а):
Видео: 720*576, 9163Kbps
Вы правила читали когда-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Black$caR

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Black$caR · 18-Июн-09 18:46 (спустя 48 мин.)

VI(RUS)
Пожалуйста ознакомтесь
Правила раздела "Фильмы"
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 18-Июн-09 19:45 (спустя 59 мин., ред. 18-Июн-09 19:45)

По поводу битрейта не парьтесь, я разными рекомендуемыми трекером прогами показания снимал - все врут, просто выбрал и написал так как показала VideoInspector(только АвиИнфо у меня не запускается), одна вообще вон чего рисует
скрытый текст
boogeyman.mpg
General
Complete name : F:\boogeyman.mpg
Format : MPEG-2 Program
Format/Family : MPEG-2
File size : 1.03 GiB
PlayTime : 27mn 57s
Bit rate : 5281 Kbps
Writing library : Created by Nero
Video
Codec : MPEG-2 Video
Codec profile : Main@Main
Codec settings/Matrix : Custom
Bit rate : 9383 Kbps
Bit rate mode : CBR
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.905
Writing library : Created by Nero
Audio
Codec : AC3
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Video0 delay : 1193h
ChannelPositions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
так что ежели кто с правильной методой подскажет, буду благодарен

Показывать на всём будет, я сегодня смотрел на своём компе собранном из старого железа на сумму 800 руб(видяха FX5200).
[Профиль]  [ЛС] 

mupo

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mupo · 18-Июн-09 20:12 (спустя 26 мин.)

Если будут вопросы по поводу перевода этого фильма - сильно не ругайте. Не удержался я пару раз и закосил по Володарского...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июн-09 20:13 (спустя 59 сек.)

mupo писал(а):
Если будут вопросы по поводу перевода этого фильма - сильно не ругайте. Не удержался я пару раз и закосил по Володарского...
вы переводчик???

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 18-Июн-09 20:57 (спустя 44 мин., ред. 18-Июн-09 20:57)

прищепку на нос цеплял??
(может расскажешь заодно чем в этом файле данные корректно снять? а то он так хитро собран)
[Профиль]  [ЛС] 

mupo

Лауреат конкурса

mupo · 18-Июн-09 21:08 (спустя 10 мин., ред. 18-Июн-09 21:08)

Пока по доброте, иначе не выкладывал бы в сеть, но если будут коммерческие предложения - с радостью возьмусь. Там в кадре моё мыло должно было мелькнуть...
Прищепку не цеплял, у меня дар пародировать этого черта, много лет тренировался...
Чем и что снимать - это я не в курсе. Я в программах вообще не силен. Мне дали оригинальный фильм, я его озвучил в Нэро - и всё, моя функция на этом кончилась...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июн-09 21:11 (спустя 3 мин.)

mupo писал(а):
Пока по доброте, ...
нам нужен переводчик....в нашу группу....может ознакомитесь с материалами???? ссылочку дам..там поговорите с ребятками...

mupo

Лауреат конкурса

mupo · 18-Июн-09 21:18 (спустя 7 мин.)

Давайте ссылочку, отчего же не поговорить с хорошими ребятками...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июн-09 21:22 (спустя 3 мин.)

mupo писал(а):
Давайте ссылочку, отчего же не поговорить с хорошими ребятками...
вот тут заявку оставьте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1599518&start=300
(переводчик нужен)...такого характера.....налетят как волки голодные

mupo

Лауреат конкурса

mupo · 18-Июн-09 22:10 (спустя 47 мин.)

Оставил что-то похожее... Жду налёта голодных волков
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 18-Июн-09 23:59 (спустя 1 час 49 мин.)

О допустимых параметрах рипов
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июн-09 05:34 (спустя 5 часов)

И когда окончится процесс проверки?

mupo

Лауреат конкурса

mupo · 19-Июн-09 17:11 (спустя 11 часов)

Да что ты говоришь? Даю подсказку - мегашара. Изначально этот фильм я туда выкладывал, затем его сюда добрые люди скопировали
[Профиль]  [ЛС] 

Bredorrr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bredorrr · 19-Июн-09 22:08 (спустя 4 часа)

дайте пажалуйста скачать,я искал его 4 с половиной года , а тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 20-Июн-09 16:32 (спустя 18 часов)

VI(RUS)
Сэмпл, пожалуйста, сделате, и залейте его на www.multi-up.com
Как создать минутный видео-семпл
Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте, пожалуйста.
О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 20-Июн-09 20:07 (спустя 3 часа, ред. 25-Июн-09 12:13)

сор. я сеичаc за гранцеи, прилечу и семпл cделаю
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 15 лет 6 месяцев

varus82 · 01-Июл-09 11:31 (спустя 10 дней, ред. 01-Июл-09 16:39)

Тут про перевод и битрейд разговоры ведут.......ЛЮДИ КИНО ТО ЕРУНДА!!!!! Я фанат Кинга, этот расказ был первым что я прочитал в детстве в журнале из его творчества.Если бы я увидел данный фильм, то вполне вероятно никогда не зачитывал до дыр "Сияние","Томинокеров" и проч. Я понимаю что удачных экранизаций Стивена Кинга не так много, но эта муть-уже перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

mupo

Лауреат конкурса

mupo · 02-Июл-09 22:12 (спустя 1 день 10 часов)

varus82 писал(а):
Тут про перевод и битрейд разговоры ведут.......ЛЮДИ КИНО ТО ЕРУНДА!!!!! Я фанат Кинга, этот расказ был первым что я прочитал в детстве в журнале из его творчества.Если бы я увидел данный фильм, то вполне вероятно никогда не зачитывал до дыр "Сияние","Томинокеров" и проч. Я понимаю что удачных экранизаций Стивена Кинга не так много, но эта муть-уже перебор.
Да ладно, чего ты гонишь? Дословная экранизация этого убогого рассказа. не нравится эта, смотри вот здесь - http://video.mail.ru/bk/mpx38/1/1.html
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 15 лет 6 месяцев

varus82 · 04-Июл-09 11:37 (спустя 1 день 13 часов)

Цитата:
Дословная экранизация этого убогого рассказа. не нравится эта, смотри вот здесь - http://video.mail.ru/bk/mpx38/1/1.html
Спасибо! Эта понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Slava47 · 05-Июл-09 09:26 (спустя 21 час)

Раздача переносится в тестовый форум. У автора раздачи есть четыре дня на исправление недостатков.
[Профиль]  [ЛС] 

mupo

Лауреат конкурса

mupo · 08-Июл-09 22:46 (спустя 3 дня)

varus82 писал(а):
Цитата:
Дословная экранизация этого убогого рассказа. не нравится эта, смотри вот здесь - http://video.mail.ru/bk/mpx38/1/1.html
Спасибо! Эта понравилась!
Скромности ради замечу, что автор этого ролика - я.
[Профиль]  [ЛС] 

mupo

Лауреат конкурса

mupo · 08-Июл-09 22:47 (спустя 40 сек.)

VI(RUS) писал(а):
не получается семпл сделать VirtualDubMod не может работать с этим файлом, AVIToolbox тоже, Avidemux 2.5 и Boilsoft Video Splitter меняет характеристики по звуку при подготовке семпла.
Что можно сделать? помогите плиз с семплом!!!
Пока получился только такой - почему-то повышен битрейт звука и стало 6 каналов (пробовал разными прогами делать, настраивал, конечно - то же самое).
Видео такое же - но звук нет СЕМПЛ http://multi-up.com/114064
характеристики семпла
C:\бука_СЕМПЛ 1мин 12 сек.mpg
General
Complete name : C:\бука_СЕМПЛ 1мин 12 сек.mpg
Format : MPEG-2 Program
Format/Family : MPEG-2
File size : 54.6 MiB
PlayTime : 596h 31mn
Video
Codec : MPEG-2 Video
Codec profile : Main@Main
Codec settings/Matrix : Custom
PlayTime : 1mn 12s
Bit rate : 9383 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.905
Audio
Codec : AC3
PlayTime : 1166h
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Video0 delay : 26h 30mn
ChannelPositions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
Мужик! На том сайте, где ты брал этот фильм, висит ссылка на сэмпл. Продублируй ее просто
[Профиль]  [ЛС] 

Maiden88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Maiden88 · 23-Авг-09 23:06 (спустя 1 месяц 15 дней)

Сильная короткометражная экранизация одноимённого рассказа Стивена Кинга.
Вместе с дебютной короткометражкой Фрэнка Дарабонта "Женщина в Палате" (1983) была издана в видеосборнике 1985 года "Nightshift Collection".
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 24-Авг-09 05:07 (спустя 6 часов)

Maiden88 писал(а):
Сильная короткометражная экранизация одноимённого рассказа Стивена Кинга.
Вместе с дебютной короткометражкой Фрэнка Дарабонта "Женщина в Палате" (1983) была издана в видеосборнике 1985 года "Nightshift Collection".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2013766
[Профиль]  [ЛС] 

David_Carradine

Стаж: 15 лет 5 месяцев

David_Carradine · 04-Окт-09 01:00 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 04-Окт-09 01:00)

Я что-то не пойму, перевод стёбный что-ли, или нормальный?
[Профиль]  [ЛС] 

BELLARIUS

Стаж: 16 лет 4 месяца

BELLARIUS · 26-Ноя-09 13:05 (спустя 1 месяц 22 дня)

Была в советское время такая газета "Неделя",я точно помню,что рассказ "И пришел бука"Кинга впервые прочел там.Это был первый,самый первый рассказ Стивена Кинга в моей жизни.Теперь,вспоминая рассказ "И пришел бука",я прихожу к выводу,что это пожалуй самый страшный рассказ из всего того,что под названием".......бука".В том числе и фильмы,где фигурирует такое слово,как "Бука".Не знаю,как фильм,но надеюсь,что такую жуть!!!,как после чтения рассказа,фильм передал.Думаю,что меня не разочарует фильм,так что,качаю,с предвкушением,чтобы побыстрее.СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

David_Carradine

Стаж: 15 лет 5 месяцев

David_Carradine · 23-Дек-09 15:37 (спустя 27 дней, ред. 12-Мар-10 11:13)

BELLARIUS, Согласен. Этот рассказ - однозначно самое страшное (в жанре), с чем я сталкивался в жизни. И короткометражка эта под стать ему.
[Профиль]  [ЛС] 

StivPolsten

Стаж: 14 лет 6 месяцев

StivPolsten · 01-Июн-10 16:51 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 01-Июн-10 16:51)

Спасибо за редкость, да ещё с переводом... хоть и любительским. Уважаю творчество Стивена Кинга. Для меня мир его фантазий - пища для вдохновения...
Теперь о печальном)(
mupo
Хотелось бы спросить: а мешки с химикатами в стенном шкафу детской комнаты (где, конечно, им самое место), от которых ребёнку сразу каюк, если он сунется в шкаф - это ВАШ экспромт? Или так было задумано в сценарии фильма? Потому что в оригинале, слава Богу, ничего об этом не сказано. Не смотря на многие вольности, которые допускает сам Стивен Кинг в своих произведениях: иногда чрезмерная наивность, переходы (по мне, так деградация) серьёзной темы на банальное фэнтази (сказку), недодуманность, часто банальные развязки, не уместные детали, затянутость, местами рваные отстранения от темы (но не в этом его конёк, как я всегда отмечаю в критике Кинга) и прочие ляпы, в общем-то свойственные любому писателю, - до такой грубейшей, по-моему, глупости не опустился бы даже "сопливый" (якобы переводчик) во времена его "эры пиратского видео". Если бы я, создавая свои "истории", таким образом объяснял мне необходимое, заданное сюжетом (почему дверь в кладовую должна быть всегда закрытой) - кто бы стал читать такую галиматью?
Не понимаю, что движет людьми - ляпнуть чушь, когда она очевидная. Обстоятельства заставляют?.. иначе не выжить?.. своих мозгов не имеется?..
Справедливости ради, нашёл рассказ в другом переводе, более грамотном. Там действительно есть упоминание о пакетах с порошком для сухой чистки (Сунет ребенок голову в такой пакет, и хлоп - асфиксия. Слыхали о таких случаях?). Но в контексте куда более мягком и вразумительном, чем «там ведь мешки с химикатами, ребёнок сунется и каюк)))». Вот, почему лучше один раз прочесть, чем сто раз просмотреть… экранизацию, тем более когда и в сценарии то урезано, а тут ещё и перевод у каждого свой. Смысл теряется напрочь.
ЗЫ: Кстати, это его объяснение, почему он уверен, что дверь закрывал, несёт в себе куда больший смысл, раскрывает характер «героя», показывает его беспечное небрежное отношение к своим близким, что чувствовалось и на других примерах (он полюбил второго ребёнка назло жене / "Врешь, дрянь" / «В общем, жуть. Такой был чудный парень...» и т.д). Конечно, нашему менталитету, живущему всей семьёй в восьми квадратных метрах, не привыкать хранить мешками химикаты, утрамбованные до предела со всем остальным имуществом, в единственном в «доме» шкафу. Но в доме из фильма, по-моему, можно было хранить такие вещи в других местах… если только это не подсознательный импульс «героя» избавиться от детей, который, кстати, реализовал в своей версии уважаемый mupo; в своём любительском фильме.
Но в версии Кинга виноват оказался действительно Бука... который возник в этом шкафу, вероятно, в результате химической реакции, радиации, из-за той химии, что там хранилась... не побоюсь повториться - мешками))).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error