verrok · 21-Май-09 18:22(16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Июл-09 03:02)
Симфония майского жука / La Symphonie du Hanneton Год выпуска: 2005 Жанр: Спектакль, Пантомима, Цирк Продолжительность: 01:15:22 Режиссер: Джеймс Тьерре / James Thiérrée В ролях: Джеймс Тьерре / James Thiérrée, Рафаэль Буатель / Raphaëlle Boitel, Магнус Якобссон / Magnus Jakobsson, Ума Исамат / Uma Ysamat Описание: Актер и режиссер Джеймс Тьерре (James Thierree), получил четыре премии "Мольер", важнейшие театральные награды Франции, за спектакль "La symphonie du hanneton" ("Симфония майского жука"). Спектакль Тьерре, объединяющий в себе пантомиму, цирковое выступление и танец, оказался награжден в номинациях "Лучший дебют", "Лучший режиссер", "Лучшая постановка, осуществленная на бюджетные средства" и "Лучшие костюмы" (их придумала мать Тьерре Виктория Чаплин). Родители Тьерре - Виктория Чаплин и Жан-Батист Тьерре - являются одними из вдохновителей "Нового цирка", течения, объединяющего на арене драму, театр и традиционные цирковые жанры. 32-летний Джеймс Тьерре работает в рамках этого направления со своей труппой "La Compagnie du Hanneton". После "Симфонии майского жука" он поставил спектакль "Bright Abyss" ("Сияющая пропасть"). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 608x336 25.00fps 1158Kbps 0.23 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Slava47
Вы знаете я конечно все понимаю что у вас такие правила, но все таки в этом спектакле действие происходит на театральной сцене, а спектакль просто содержит элементы циркового выступления и танцев...
Но конечно если надо я перемещу в другой раздел)))) Только не могли бы вы мне подсказать как это сделать?
Inquizzo
Спасибо. ))) А то все качают и никто даже спасибо не говорит. Обидно!!! ))Да я вот и сама подсела, вроде нашла еще один спектакль, пока качаю(скорость оч маленькая там), но как только скачаю сразу выложу))).
Кстате они приезжают с 15 июня в москву, вот ссылка http://chekhovfest.ru/pages/viii-festival/do-svidaniazontik.php
Лично я уже и билет купила и уже жду не дождусь, когда пойду)))
verrok, спасибо за раздачу! А можно поинтересоваться, какой спектакль нашла и откуда скачиваешь?.. Ежели это "военная тайна", то буду ждать с нетерпением следующей раздачи здесь.
нет не тайна конечно))), сайт точно не помню (один из torrent сайтов), но качаю уже давно (т.к. сидеров мало и появляются они не часто((. А спектакль называется La veillée des abysses, второй его спектакль кажется))).
verrok, да это моя любимая тема, но тем не менее выступление Джеймса на Чеховском фестивале, что сейчас проходит в Москве, впечатление увы - не произвело...
baks-show
я вас понимаю я тоже очень люблю эту тему)))я еще не ходила на его представление на чеховском фестивале..., как раз сегодня пойду))), свои впечатления потом скажу))... а вы уже видели? Я уже посмотрела второй его спектакль (La veillée des abysses), там конечно не много смешного, но все таки очень красиво, мне вообще очень импонирует, все что он делает... я планирую,скоро выложить этот спектакль, здесь уже выражали пожелания увидеть его другие спектакли...так что как появится время сразу выложу... если конечно кому - нибудь интересно...=)))
Да видел, пластика конечно у него неплохая, но сам спектакль в целом скучен, не захватывает... Теперь буду с нетерпением ждать вашей вашей новой раздачи с его второй работой...
baks-show
Вы знаете, а мне очень понравилось его спектакль. (это конечно все дело вкуса)))). Но я бы и правда всем посоветовала сходить и составить собственное мнение)))
У меня есть еще фильм где с Джеймсом Тьерре в главной роли. Фильм называется Bye Bye Blackbird(http://www.imdb.com/title/tt0395488/). Фильм было трудно найти и скачать, а субтитры я вообще не нашла((. Этот фильм с немецким дубляжем, может кто-нибудь поможет сделать субтитры на русском... или выложит фильм или субтитры готовые если есть))))...
Только нашёл и скачал Bye Bye Blackbird на английсуом. Сам смотрел его на фестивале и всем совету, это незабываемый фильм. Хорошо бы русские субтитры заполучить. Этот фильм ещё качаю, но уже очень благодарен!