Kaspar · 15-Ноя-06 16:32(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Остаться в живых / Stay Alive (Unrated Director's Cut) Год выпуска: 2006 Страна: США / USA Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 01:39:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Уильям Брент Белл / William Brent Bell В ролях: Элтон ЛеБлан / Elton LeBlanc, Синтия ЛеБлан / Cynthia LeBlanc, Сэмэр Армстронг / Samaire Armstrong, Джим Бишоп / Jim Bishop Описание: Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня».
Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых… Полная режиссерская версия:15 дополнительных минут кровавых сцен и леденящего ужаса! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~814 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Сэмпл: скачать Релиз группы: CексиМедвежата
Фильм просто дешевка, набит стандартными клише...все эти мертвые девочки, мелькающие в окнах(большой привет Звонкам), всё это мы видели и не один раз... я за весь фильм не шелохнулся не разу, разве чтобы закрыть рот, когда я зевал от скуки, я ж приличный мальчик . И очевидно что авторы фильмы никога сами не играли в игры, просто взяли за основу фильма модную сейчас тему, вообщем фильм сакс ИМХО
P.S. порадовало имя главного героя и его подруга
Фильм просто дешевка, набит стандартными клише...все эти мертвые девочки, мелькающие в окнах(большой привет Звонкам), всё это мы видели и не один раз... я за весь фильм не шелохнулся не разу, разве чтобы закрыть рот, когда я зевал от скуки, я ж приличный мальчик . И очевидно что авторы фильмы никога сами не играли в игры, просто взяли за основу фильма модную сейчас тему, вообщем фильм сакс ИМХО
Остаться в живых / Stay Alive (Unrated Director's Cut) Год выпуска: 2006 Страна: США / USA Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 01:39:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Уильям Брент Белл / William Brent Bell В ролях: Элтон ЛеБлан / Elton LeBlanc, Синтия ЛеБлан / Cynthia LeBlanc, Сэмэр Армстронг / Samaire Armstrong, Джим Бишоп / Jim Bishop Описание: Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня».
Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых… Полная режиссерская версия:15 дополнительных минут кровавых сцен и леденящего ужаса! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~814 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Сэмпл: скачать Релиз группы: [img]http://img. СПАМ CексиМедвежата Скрины:
Ужастики и есть фильмы на один раз)) Спасибо, посмотрим.
Ну...."Обитель зла" я раза три точно смотрела, как всегда на вкус и цвет...... Этот фильм смутно помню и желания еще раз просмотреть нет как такогого, но попросили скачать....качаемс. Автору спасибо за релиз.
Таких подростков я еще не видела!!!!! У одного грудь волосатая, у другого щетина на всю морду. Девушки уже которым за 20 25 , какиеже это подростки?????????
Жесть. Фильм этот на всю жизнь запомнила! )))
Сижу ночью дома одна у компа, темно и тихо вокруг, только монитор работает.. Смотрю вышеописанный "шедевр" ужасов.. К середине фильма стало страшненько слегка, хоть я девочка и большая уже. Ну сама посмеялась над собой, успокоилась, смотрю дальше.. Кино заканчивается на картинке из той игры - графиня читает заклинание, зловещим своим голосом, как будто мне в лицо прям )) Самый финал монолога с проклятьями - и тут, плять, у меня в доме резко гаснет свет! Вы знаете, я чуть не сдохла, пока ползла наощупь за свечами и зажигалкой.. Мало того, ужас со мной случился такой, что я, взрослый человек, оделась и бегом выскочила на улицу гулять. Типа темной ночью на улице одной безопаснее, чем дома.. Идиотка :)) Короче, пока электричество не врубили, домой я не вернулась. Можете ржать надо мной. Последний раз я так ходила под себя в 12 лет, когда вообще впервые увидела ужастик (Зомби в магазине). Но тогда от фильма - а сейчас от электричества, рубанувшегося в такой удивительный момент. )) Простите, качать не буду - второго раза я уже просто не переживу))) (Посмотреть стоит. Молодежный ужастик, конечно, но забавный.)