gbs-rambler · 24-Апр-09 21:14(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Май-09 17:22)
Охранник для дочери / Сара / Sara Страна: Польша Студия: Heritage Films Жанр: боевик, драма, мелодрама, криминал Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:47:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: английские, немецкие Оригинальная аудиодорожка: польская Режиссер: Мацей Шлесицки / Maciej Slesicki В ролях: Богуслав Линда, Агнешка Влодарчик, Цезары Пазура, Марек Перепечко, Станислав Брудны, Славомир Сулей, Дорота Мацейевска, Як Рекниц, Кжиштоф Кумор, Станислав Пенксик Описание: Бывший спецназовец Леон очень крут в своем деле, когда не пьян. А пьян он в последнее время всегда. В таком виде он и предстал перед своим нанимателем - боссом местной мафии, который в данный момент сдерживает осаду конкурентов и ищет профессионального охранника для своей 16-летней дочери Сары.
Несмотря ни на что Леон был нанят. Он действительно оказался лучшим, но тем не менее совершил самую страшную ошибку, которую только мог совершить... Дополнительные материалы: Inne DVD, Dodatki (O Filmie, Sylwetki) Меню: есть, польское, статичное Тип релиза: DVD5 (Сжатый) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Polish / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 3: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps, А. Гаврилов
Всегда пожалуйста! Фильм классный!
Польское кино вообще очень сильное, и никакого метафизического объяснения этому явлению я не вижу
Не могу согласиться на все сто, но эта кинолента, как и многие другие шедевры польского кинематографа, действительно заслуживает уважения. P.S. Добавил ссылку на Ваш вариант в шапке своей раздачи.
Звук ужас!!!!!! Постоянно шум в виде скрипа, в многоголоске временами вообще не разберешь речь.
А фильм сойдёт, но всё-таки чего-то не хватает, изюминки какой что-ли. taksa007
Мне б так убивать время по неск раз одно и тоже смотреть
Звук ужас!!!!!! Постоянно шум в виде скрипа, в многоголоске временами вообще не разберешь речь.
А фильм сойдёт, но всё-таки чего-то не хватает, изюминки какой что-ли. taksa007
Мне б так убивать время по неск раз одно и тоже смотреть
Опаньки, еще один позитивный негативщик.
Ну переведи сам тогда.
Нашел ... Автору - нажал кнопку короче! Смотрел очень давно по ящику, в поиске как тогда перевели набивал "телохранитель для дочери".... Ща "для дочери" оставил и опа! Класный фильм - качаю! До болванки ужал молодец, маме покажу!
видела фильм еще в 1999, но в оригинале.Теперь случайно нашла с переводом,посмотрю с удовольствием,спасибо ОГРОМНОЕ.Есть большая просьба-есть ли у кого фильм с Богуславом Линда "Приватный город",пусть без перевода(перевода вроде нету),в оригинале,буду очень благодарна.Нигде не могу найти,а фильм суперский,давно видела,выпуск 1993-1994.Заранее merci:))
gbs-rambler, большое спасибо!
с моей "сверх занятостью" только посмотрел этот фильмец... для интереса взглянул, когда закачал - 18.01, три месяца фильм весел на ПК и вот только сегодня дошли руки.
на фильм набрел не случайно, давно, кажется в 2001-2002 смотрел по ТВ. фильм безумно понравился (правда, смотрел не сначала, минуты эдак с 15), короче влюбился в Агнешку.
сейчас решил в коллекцию стянуть! очень рад наличию такой вот пятерочки! качество хорошее! смотрел с многоголосым переводом - пять баллов, картинка тоже на уровне!
что касается самого фильма, то были опасения, что будет нудновато пересматривать пусть и понравившийся в свое время фильм, но... впечатления очень и очень хорошие после просмотра... посмотрел на одном дыхании! отличный фильм! вооооосторг!
Наверное для фильма хороший показатель качества - сколько раз ты его посмотрел...
А если сразу после просмотра возвращаешься к некоторым сценам снова?
Да-а-а-а... Польское кино стоит того. Вроде не наши, но и не чужие...