Dr@gon-XXI · 29-Май-09 21:19(16 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Дек-09 10:15)
Месть динозавров / Долина Гванги / The Valley of Gwangi Год выпуска: 1969 Страна: США Жанр: фантастика, триллер, вестерн Продолжительность: 1ч 31мин 35с Перевод: Любительский (одноголосый) VHS Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс П. О`Конноли / James P. O'Connolly В ролях: Джэймс Франсискус, Гила Голан, Ричард Карлсон, Лоуренс Найсмит, Фрида Джексон, Густаво Рохо, Дэннис Килбейн, Марио Де Баррос, Кертис Арден, Хосе Бургос Описание: Хозяин передвижного цирка едет в Мексику, где по слухам в Запретной Долине еще существуют доисторические животные. И они-таки действительно существуют. И кое-кого удается затащить в цирк. За что потом сотни зрителей расплатились своими жизнями... Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 1005 Кбит/сек, 608 x 336 (1.810), 25.000 fps Аудио №1: (Russian) MPEG-1 Audio layer 3, 192 Кбит/сек, 2 канала, 48 КГц Аудио №2: (English) MPEG-1 Audio layer 3, 107 Кбит/сек, 2 канала, 48 КГц
все у меня нормально, я сам удивляюсь, неделю раздаю 272 метра тока отдал. оно почемуто то отдает, то нет, что то хрень какая-то , наверно неполадки какието у провайдера. так что извиняй, стараюсь как могу . НАРОД, ПЛИЗ, КТО СКАЧАЕТ, НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!
товарищи я очень всех вас пращу помогите скачать этот фильм Месть динозавров / Долина Гванги / The Valley of Gwangi скорости на него совсем нет и сидов тоже.
друзья мои дорогие помогите мне скачать его плиз .
Н-да, кино еще то, по сюжету отдаленно смахивает на "Кинг-Конга", а по уровню постановки и изображений всяких тварей - на фильмы о Синдбаде, которые мы смотрели в далеких 70-х. До "Парка юрского периода" остается еще более 20 лет...Посмотреть только из любопытства.
Н-да, кино еще то, по сюжету отдаленно смахивает на "Кинг-Конга", а по уровню постановки и изображений всяких тварей - на фильмы о Синдбаде, которые мы смотрели в далеких 70-х. До "Парка юрского периода" остается еще более 20 лет...Посмотреть только из любопытства.
Ну да, натюрлих. Специальные эффекты делал Харрихаузен, автор трёх классических Синдбадов. А "Кинг-Конг" 1933-го года - это фильм, который Харрихаузен смотрел в детстве, от восторга перебирая ножками в коротких штанишках, и который стал для него образцом. А что касается "Парка Юрского периода" - не надо его переоценивать, в сравнении с книгой фильм убог, и далеко ушёл от "Долины Гванги" только в техническом плане, но никак не по уровню драматургии. А ведь от технического совершенства и художественного уровня ждёшь повыше... Всё относительно, господа! И "Долина", и "Парк" снимались по одному рецепту: на пределе современных технических возможностей, и обоим фильмам сюжет был нужен лишь для того, чтобы блеснуть совершенством кинотрюков. Резюме: между ними нет разницы