MaddMaks · 28-Дек-08 11:05(15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Июн-09 00:10)
Active@ UNDELETE Enterprise 7.01.50 + Update to 7.3.003 Год выпуска: 2009 Версия: 7.0.1 build 50(setup.exe) & 7.3 build 003 (SE zip archive) Разработчик: LSoft Technologies Inc. Платформа: Windows XP/VISTA/98/ME/NT 4.0/2000/2003 Server 2000 / 2003 Server Operating System Совместимость с Vista: полная Системные требования: Права администратора для установки и запуска под Windows XP/2000/2003/NT. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется - Полная RETAIL копия Описание: Потеря данных — это всегда неприятно, а есть и такая информация, за восстановление которой пользователь готов заплатить немалые деньги. Именно поэтому, лучшие программы для восстановления данных всегда востребованы. Уникальные и известные технологии Active@, легко интегрированные с операционной системой и сетевым окружением, предлагают вам мощный и гибкий, проверенный временем, инструмент для восстановления данных - Active@ UNDELETE.
Программа позволяет восстанавливать файлы, которые были случайно или умышленно удалены, потеряны вследствие сбоя или падения системы, форматирования диска или воздействия вирусной атаки. Поддерживаемые файловые системы: NTFS, FAT32, FAT16, NTFS5, NTFS+EFS; работает со всеми операционными системами Windows, а также сменными накопителями различных типов и видов: SD, CF, SmartMedia, Memory Stick, ZIP, USB Flash Drive, USB Hard drives и многими другими. Основные возможности Enterprise-версии программы: - создание загрузочного CD/DVD с "облегченной" версией Windows Vista (WinPE 2.0) для восстановления данных при невозможности загрузки с жесткого диска или подключения поврежденного диска к другому компьютеру;
- восстановление удаленных файлов с IDE/ATA/SATA/SCSI-дисков;
- восстановление файлов со съемных носителей (SmartMedia, Secure Digital, MemoryStick и т.п.);
- поддержка внешних ZIP-драйвов и USB-дисков;
- восстановление файлов с удаленных, поврежденных и отформатированных разделов;
- поддержка больших (более 500 Гб) жестких дисков;
- поддержка FAT, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, NTFS + EFS файловых систем;
- поддержка Windows XP/VISTA/2003 Server;
- поддержка длинных и локализованных имен файлов;
- восстановление сжатых, фрагментированных и зашифрованных файлов на NTFS-разделах;
- сканирование разделов, поврежденных вирусами или с поврежденной MBR;
- расширенный поиск файлов по имени/дате/размеру/атрибутам/маске;
- наглядное представление восстанавливаемости файла/каталога;
- возможность предварительного просмотра восстанавливаемых файлов;
- встроенный HEX-редактор для просмотра/редактирования любого сектора диска;
- два типа сканирования диска - быстрое и полное;
- восстановление файлов в любое доступное ОС место (в т.ч. на сетевой диск); - возможность подключения к удаленным компьютерам и сканирования/создания образов дисков/восстановления дистанционно;
- поддержка аппаратных и программных RAID-массивов; - простой и дружественный интерфейс;
- поддержка Drag and Drop;
- полная интерактивная справочная система. Доп. информация:
Отличительные особенности -http://www.active-undelete.com/features.htm F.A.Q. - http://www.active-undelete.com/quest.htm ВНИМАНИЕ !!!
Торрент обновлен 21.01.2009. Добавлен апдейт до версии 7.2.015. Кому нужен - перекачивайте ...
Торрент обновлен 23.03.2009. Добавлен апдейт до версии 7.2.017. Кому нужен - перекачивайте ...
Старый апдейт версии 7.2.015 удален.
Торрент обновлен 15.06.2009. Добавлен апдейт до версии 7.3.003. Кому нужен - перекачивайте ...
Старый апдейт версии 7.2.017 удален.
MaddMaks
По описанию прога просто супер. Мне как раз нужна такая для восстановления харда. Так уж получилось что фоматнул по ошибке. Диск сразу снял и купил поставил другой. Теперь вопрос по существу.....Может быть есть какая нибудь инструкция как этой прогой пользоваться. Руссифиатора я не нашёл, два часа с лишним поисков не дали. Нет руссификаторов и на другие версии. Эта я как понял самая свежая. Может быть подскажешь что-нибудь или коротенькую инстукцию напишешь что и куда нажимать так как английский язык для меня как китайская грамота. Или может какую ссылочку где я немного ума наберусь.
pwi1302 http://www.google.ru/ выбираешь - языковые инструменты
Далее - Перевести эту страницу
указываешь с какого на какой язык
и ...
переводи сайт поставщика проги там все и найдешь ...
Спасибки за ссылку. Стало ещё больше непонятно. Нужно эту прогу на диск прожигать? Или на хард инсталировать ???? С харда запустил восстналивает но все документы ворда в одну папку, зипы в другую, рары в третью Херня получается!!!! Папки как таковые или разделы диска тю-тю даже не спашивает и не показывет что они были. Может быть я чего то не врубился, Нужно то как раз папки восстанавливать. Зачем мне все файлы к примеру DLL в одной папке. Фотографии так пойдёт восстналивать. Но документы уже не пойдёт так делать. Там ни хрена не поймёшь где начало где конец. Может есть какая другая возможность???
ета прога может восстановить удаленные данные с корзины,я уже перепробовал много прог ничего невыходит нужно восстановить музику и фотки,файлы востанавливаються но не проигрываются,а фотки не отображаются в чем может быт проблема,подскажыте пожалуйста.
Фишка вот в чём - ноут, на нём стояла Виста, соответсвенно раздел был один на жёстком диске, форматнул, разбил на два, а владелец не предупредил о существовании нужной инфы - в данном случае фотки. Использовал Recuva от Piriform, результат - нашёл много, даже восстановил несколько десятков (остальные пометил как повреждённые), но оказалось что это малая доля того, что было! Не подскажите, люди добрые, можно ли с помощью данного программного продукта осуществить восстановление с удалённого раздела в реале? У кого-нибудь были прецеденты? Заранее спасибо за помощь
ВНИМАНИЕ !!!
Торрент обновлен 21.01.2009. Добавлен апдейт до версии 7.2.015. Кому нужен - перекачайте ...
Для обновления продукта, просто извлекаем из архива все файлы в каталог установки и перезаписываем.
В общем ИМХО смысл в чём:
Данные на диске располагаются покластерно(т.е. в такой единице объёма как кластер, который в свою очередь может быть размером от 4кб до 64кб ) Ссылки на кластеры для конкретного файла хранятсяся в адресной таблице фат(ну или мфт для НТФСа) Чё такое форматирование современными прогами типа Partition magic и им подобными - это тупо очистка обоих копий таблицы ФАТ и всё(читай удаление адресной информации) ! Данные(кластера с данными) при этом остаются на диске и если раньше при помощи адресной таблицы(ФАТ) все кластера, принадлежащие файлу, были цепочкой связаны друг с другом, то после форматирования эта цепочка стёрта. Собрать воедино все куски каждого файла после этого, т.е отыскать в нагромождении байтов нужную последовательность задача для программ подобного уровня невыполнимая. Они с успехом ищут по идентификатору начальный кластер каждого файла, (те заголовок файла и его начальные кбайты) , и если файл целиком умещается в данный начальный кластер, то можно сказать, что повезло и файл восстановлен. Если же файл, разбросан по нескольким кластерам, то отыскать его тело, не имея адресной информации для электронного мозга невозмжно. Вот и получается - открываешь *.jpg , а там только пол картинки, т.е. полный БОЛТ. Если не понятно - извини, попытался просто грубо объяснить на пальцах
самая лучшая прога Zero Assumption Recovery https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=762460 Эта прога просто супер!
я даже эксперементировал,
брал жесткий полностью форматировал, создавал новые разделы и менял их размеры, затем все опять приводил к одному общему разделу и заново форматировал. переводил форматы FAT32 в NTFS и наоборот. И после этого все нормально восстанавливалось.
Главное чтобы после удаления файлов, поверх этих кластеров ничего не записывалось. Мелкие файлы выташить 100% успеха. а вот чем больше файл тем меньше вариантов что он останится целым и не битым.
И самое главное что дружит с кириллицей. Это в смысле если имя папки или файла было записано кириллицей. Такое имя и оставляет и папку не бьет.
Просто на других прогах у меня было так, что если имя папки на русском языке то прога эту папку или файл каверкает и вытащить проблемно.
Эта прога просто супер!
R-STUDIO = Active@ UNDELETE ?????????
я спрашиваю, так как в описании Active@ UNDELETE есть и поддержка по сети и "райд" а в версии R-UNDELETE нетути............. вот на этом самом сайте http://www.r-undelete.com/ru/
tiptopushki
спутал, названия похожи :), но програмка мне помогла, после сканирования нашла даже то о существовании чего я и не подозревал
Случайно удаленный раздел увидела и восстановила на 100%
Спасибо.
Ну не знаю насколько хорош данный продукт, НО факт: после случайного удаления всех фоток на MS Pro Duo карте памяти, данная программа не смогла восстановить НИ ОДНОГО файла из более чем 1Гб фотографий.
Видимо это о чем-то говорит. P.S.
Карту памяти вынул из камеры сразу после того, как одна дама совершила сей кощунственный поступок.
Привет ! Кто подскажет "Я случайна удалил файлы все с My Documents там были фотки и всё такое........ Эта прога поможет мне их востановить"???????????? P.S.Файлы только что удалил даже комп не перезагружал
clocker95
Стаж: 15 лет 10 месяцев
clocker95 · 17-Окт-09 16:11(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 19-Окт-09 20:47)
вопрос такой: почему при восстановке файлов название файлов file...?? ((
для меня очень большой минус.за прогу огромнейшее спс, ну название файлов жесть((срочно требуется прога для восстановления файлов: iso, mds/mdf, nrg. у кого есть отпишитесь плиз))
простите за оффтоп
Rulezzz1
В программе есть два режима сканирования: простое и низкоуровневое.
Простое сканирование эффективно когда на диске сохранилось хоть что-то от файловой системы и в этом режиме программа может восстановить иерархию папок и файлов с полными названиями без потерь.
В низкоуровневом режиме сканирование идет на уровне прямого чтения с диска и поиск файлов осуществляется по сигнатуре. Поскольку такой формат как *.txt как правило сигнатуру не имеет, то и в списке его, к сожалению, быть не может.
Однако если известно хоть немного содержимого файла, то можно попробовать найти этот файл HEX-редактором и сохранить его вручную.
Народ нужна помощь.
Слитела файловая =система на диске HDD 750гиг с помощью этой проги можно восстановить всё?
Все зависит от того, насколько был убит диск и/или было ли много перезаписано поверх слетевших данных.
Вообще, все эти программы работают одинаковым образом, и если есть надежда на восстановление, то Active Undelete справится, как и любая другая прога.
сдуру убил раздел в 120Гб, прога без труда восстановила. А чтоб файлы находила не по типу файла, а структурой папок надо выбирать первое сканирование а не второе (low-scanning)
Господа! Как мне на сетевой диск инфу восстановить? Ставлю сетевой путь, например: \\x\recover\
а он мне: Path '\\x\recover\' is invalid
пробовал подключать сетевой диск - то же самое
ну что программа реально помогает или как? а то кучу прог использовал которые типа восстанавливают doc / xls / jpg пытаешься открыть то что вроде как восстановлено а там абра кадабра