mysterio 619 писал(а):
подключается через USB
0. В любом случае с ошибками надо разбираться, указывая путь к закачке через правый клик в списке по имени закачки с ошибкой - Дополнительно - Установить папку назначения [в английском варианте Advanced - Set Download Location...].
Вариант I, пассивный. Недостаток - не спасает при "отваливании" внешнего диска, а ведь клиент не только замечает "отваливание", но и фиксирует его, что требует ручного устранения (указания пути для каждой отвалившейся раздачи).
а) Обеспечьте своему внешнему hdd постоянную букву. В крайнем случае букву можно изменить через управление дисками.
б) Включайте клиент уже после обнаружения hdd. Заглядывайте перед запуском
µT в "Мой компьютер" убедиться, что буква у съёмного диска правильная.
Вариант II, по идее более безопасный и правильный: перенести клиент на внешний hdd поближе к закачкам.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22721097#22721097
Небольшой недостаток тоже есть как продолжение достоинств -
без подключенного внешнего диска не получится качать/раздавать торренты на внутренних
тем же (находящемся на внешнем диске) клиентом.
---
mysterio 619 писал(а):
1.постоянную букву какую?
2.что значет клиент?
3.какая буква должна бит правилная?
4.как перенести клиент на внешний хдд поближе к закачкам?
1. Любую, лишь бы она была постоянной. Относительное постоянство можно обеспечить, подключая диск к тому USB-порту, что раньше опрашивается, у которого при всех занятых портах присвоенная буква раньше в алфавите.
2. Клиент в данном случае µTorrent.
3. Если б не жажда постоянства, то та , которая указана буквой диска в пути закачки, находящемся на внешнем диске, на вкладке "Общее" в нижней части клиента. А так - см.пункт 1.
4. Инкапсулировать и скопировать на внешний диск. См.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22721097#22721097
---
mysterio 619 писал(а):
можеш мне написать что именно мне надо делать?
В любом случае придётся сделать
0, если я правильно понял ошибку - скринов-то нету.
В процессе исправления ошибки выбрать вариант дальнейших мер исключения повторения ошибки:
I или
II.