SunandStorm · 19-Май-09 00:43(15 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июн-09 22:16)
1080p | RemuxХороший, плохой, злой / The Good, The Bad and The Ugly / Buono, il brutto, il cattivo, Il«Если взял в руки револьвер - стреляй,а не болтай» Год выпуска: 1966 Страна: Италия, Испания, Германия Жанр: Вестерн, боевик, приключения Продолжительность: 02:58:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Серджио Леоне / Sergio Leone В ролях: Клинт Иствуд, Ли ван Клиф, Эли Уоллах, Луиджи Пистилли, Рада Рассимов, Энцо Петито, Джон Барта, Антонио Касале Описание: В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных. По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное — никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых. IMDB 9.0/10Top 250: #4 *Русские дороги 1-4 получены путем накладывания чистого перевода на английскую дорожку **За дорожку с переводом SomeWax и Горчакова спасибо AnryV. Перевод Горчакова - новый, на полную версию. За русские субтитры от SomeWax и английские субтитры на комментарии Шикеля спасибо HisDudeness. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544 at 23.976 fps, x264, ~4724 Kbps (ESiR) Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640kbps [Многоголосый закадровый, SomeWax] Аудио 2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640kbps [Двухголосый закадровый, Лицензия] Аудио 3: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640kbps [Одноголосый закадровый, В.Горчаков] Аудио 4: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg [Одноголосый закадровый, А.Михалев] Аудио 5: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R), ~256.00 kbps avg [Многоголосый закадровый, телеканал "Кино"] Аудио 6: English: AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640kbps Аудио 7: English: 48 kHz, OGG, 2/0 (L,R), ~80 kbps avg [Комментарии киноисторика Ричарда Шикеля] Аудио 8: English: 48 kHz, OGG, 2/0 (L,R), ~80 kbps avg [Комментарии биографа Леоне] Субтитры: Russian (Somewax), Russian (лицензия), English (комментарии киноисторика Ричарда Шикеля), English Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Не буду качать только из-за не нужных мне семи дорожек, это же сколько трафика. Не знаю допускают ли правила трекера, но было бы замечательно, если бы кто-то выложил вариант с одной русской дорожкой SomeWax и всеми русскими субтитрами. Я бы это скачал.
Не буду качать только из-за не нужных мне семи дорожек, это же сколько трафика. Не знаю допускают ли правила трекера, но было бы замечательно, если бы кто-то выложил вариант с одной русской дорожкой SomeWax и всеми русскими субтитрами. Я бы это скачал.
Полностью согласен. Столько мусора (для меня). Можно же было последние 7 дорожек выложить отдельными файлами. "Эстеты" бы их скачали отдельно. Скоро размер звуковых дорожек будет сопоставим с размером фильма.
Скоро размер звуковых дорожек будет сопоставим с размером фильма.
и что в этом плохого? Звук такая же неотъемлимая часть фильма, как и видеокартинка. И много звуковых дорожек в отличном качестве - это здорово.
У тебя сколько ушей сударь? Или после первого просмотра с одной дорожкой ты будешь второй раз смотреть с другой? Вы что Плюшкин из Мертвых душ? Я к тому чтобы их выкладывали отдельными файлами и кто считает что это "дорожки в отличном качестве" скачает для себя сам и подключит к фильму. А меня не переубедить что одноголосая гнусавая дорожка аля 90-е лучше чем самая запотопная многоголосая или дубляж.
по факту в релизе нет руссских субтитров на комментарии киноисторика Ричарда Шикеля, зато лежат субтитры от Samewax в 2х экземплярях и субтитры лицензии, которые от них не отличаются за исключением отсутствия перевода начальных титров фильма (ежели я неправ - поправьте меня). Соответственно просьба к SunandStorm - выложите плз отдельно ежели все-таки есть субтитры на коментарии и сам же отвечаю на свой предыдущий вопрос раз никто не удосужился ответить - Михалев дополнен многоголоской на вырезанных в театральной версии кусках
Их там и не было. Русских субтитров к комментариям нет нигде
В описании они изначально были написаны (кстати в описании rip 1080p они до сих пор указаны)
SunandStorm писал(а):
Так а чем же еще его дополнять?
Дополнить можно было голосом Горчакова, многоголоской (как здесь) либо оставить эти куски без перевода (как было на HDTV) - собственно вопрос и был как это реализованно в этом релизе, надо ли делать субтитры на части фильма без перевода и т.д. На вопрос ответил сам, а то вдруг еще кого заинтересует, а вообще лучше может чтоб вы в описании это дописали - информация не лишняя будет, хотя решать вам и спасибо за релиз
В описании они изначально были написаны (кстати в описании rip 1080p они до сих пор указаны)
Это администрация клуба злобно водит всех за нос.
SunandStorm писал(а):
Licm писал(а):
Дополнить можно было голосом Горчакова, многоголоской (как здесь) либо оставить эти куски без перевода (как было на HDTV) - собственно вопрос и был как это реализованно в этом релизе, надо ли делать субтитры на части фильма без перевода и т.д. На вопрос ответил сам, а то вдруг еще кого заинтересует, а вообще лучше может чтоб вы в описании это дописали - информация не лишняя будет, хотя решать вам и спасибо за релиз
У меня не было перевода Горчакова, AnryV поделился готовой дорогой.
У меня не было перевода Горчакова, AnryV поделился готовой дорогой.
чем дополнена - это не принципиально, тут главное дополнена или оставлены куски без перевода, ну в любом случае вопрос снят
а по поводу субтитров - поменяйте описание и во второй раздаче, вдруг для кого-то это важно
Друже, привет, слушай. а не мог бы ты выложить отдельным файлом звуковую дорожку с переводом Михалёва ?! У меня этот фильм на кассете был с его переводом, и другой уже не воспринимается. ну ты меня понимаешь, буду очень благодарен.! я нашел отдельным файлом перевод Михалева, но там чисто голос, да ещё и не совпадает по времени, .......или может подскажешь какой прогой наложить голос на англ. дорогу ?! ну и подогнать по времени ...autoMKV почему то на комп не хочет становиться....
А сколько версий фильма существует? Ведь в прокате они выходили много раз, в разных странах. Есть ли где-то описание, статья, обзор разных версий? И ещё вопрос - разница в качестве у этого фильма между DTS и AC3 у английской дорожки большая в плане качества? А то есть одна раздача, звук там DTS, но фильм ведь старый.
Спасибо за фильм! Каким-то образом получилось что видел его всегда отрывками. Фильм потрясающий, музыка выше всех похвал, и это снято более 40 лет назад! Одназначно шедевр.
Спасибо за релиз, из небольших - по четкости, пожалуй, лучший. В качестве небольшого замечания, оно понятно, что этот великий фильм ничем не испортить, но родная песочно-терракотовая гамма фильма успешно окрасилась в сине-фиолетовые оттенки.
Иногда, в темных сценах лица у героев выглядят, как у трупов двухнедельной свежести.
Чего на оригинальном BD не наблюдается. Самый близкий к оригинальной цветовой гамме, из всего многообразия рипов "Хороших-плохих-злых" в приемлемом размере на трекере, пожалуй, вот этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2867287.