navarra_13 · 11-Июн-09 16:07(15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-11 19:06)
MLB 2001 / World Series / Games 1-7 / Arizona Diamondbacks vs. New York Yankees Год выпуска: 2001 Вид спорта: Бейсбол Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: По классификации канала ESPN, третьи наиболее великие Мировые Серии. Питчеры Аризоны против хиттеров Нью Йорка, будущее против истории - кто победит? Абсолютно неожиданные развязки трёх матчей превратили эти серии в классику бейсбола. Автор рипа: DeepScrew Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Попрошу закрепить эту тему и также прошу тех, кто скачает эту раздачу и раздачу WS-2004, сидировать максимально долго. Прошу меня понять - только эти две раздачи занимают треть моего винчестера и долго сидировать их я не смогу. А тем временем выкладываются новые вкусности.
Скоро, думаю, смогу выделить место для того, чтобы из 5 игр ALCS-2004, которые уже есть на трекере и 2, которых на трекере пока нет (но у меня есть :)), тоже сделать такую раздачу.
Возможно, буду качать и выкладывать следующую порцию вкусностей - WS-1997.
navarra_13 Спасибо Можно тебя попросить переименовать топик в нечто подобное: MLB / 2001 World Series / Arizona Diamondbacks vs New York Yankees (Games 1-7) [2001 г., Бейсбол, SATRip / EN] PSПросто приятно когда все топики названы одинаково=)
navarra_13 Спасибо Можно тебя попросить переименовать топик в нечто подобное: MLB / 2001 World Series / Arizona Diamondbacks vs New York Yankees (Games 1-7) [2001 г., Бейсбол, SATRip / EN] PSПросто приятно когда все топики названы одинаково=)
просто сейчас я и mlbfan договорились называть темы по этому принципу. Модеру я отписался, но он чет молчит.
На данный момент по такой схеме названы все мои топики (переименовать пришлось), последние топики mlbfan'a и топик makay1992.
+ местный модер hotsause тоже почти по этой схеме работает. ЗЫ. Данная схема хорошо себя зарекомендовала в НБА и НХЛ разделах.
ЗЗЫ. Это всего лишь предложение
просто сейчас я и mlbfan договорились называть темы по этому принципу. Модеру я отписался, но он чет молчит.
На данный момент по такой схеме названы все мои топики (переименовать пришлось), последние топики mlbfan'a и топик makay1992.
+ местный модер hotsause тоже почти по этой схеме работает. ЗЫ. Данная схема хорошо себя зарекомендовала в НБА и НХЛ разделах.
ЗЗЫ. Это всего лишь предложение
Я понял. Но я тоже эстет и мне такой вариант названия темы не нравится - очень некрасиво смотрится, как на мой вкус. Поэтому я буду продолжать свои топики называть по своему принципу. Их немного, как-нибудь потерпите
Большущее вам спасибо! Скачал и остаюсь на раздаче. Но...
Я не очень в этом понимаю, но мой телек растягивает картинку по-ширине. В настройках только две опции - оригинальный размер и увеличенный, причем растягивает в обоих случаях. Переконвертировал видео в mp4 с разрешением 640x480 - теперь все в норме. Первую игру посмотрел А вот картинки до и после конвертации: