fdn80 · 02-Июн-09 13:54(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-11 01:00)
Спрут-7: Расследование гибели комиссара Каттани La Piovra-7: Indagine sulla morte del comissario Cattani 6 серий (из 6) Год выпуска: 1995 Страна: Италия Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:41:24 (каждая серия) Перевод: Любительский (одноголосый) FDN80 Русские субтитры: есть (софтсаб) Режиссер: Луиджи Перелли / Luigi Perelli В ролях: Патриция Милларде, Эннио Фантастикини, Флоринда Болкан, Рауль Бова и др. Описание: В седьмой части легендарного фильма судья Сильвия Конти при помощи комиссара Джанни Бреда, пытается раскрыть тайну гибели известного комиссара... Доп. информация: ВНИМАНИЕ: 20.01.2010г. торрент обновлён. Старый рип заменён на новый более качественный. Сделанный с оригинальных итальянских DVD9 (старый рип был сделан с пережаток с этих DVD9). Озвучка сведена заново, нормализован уровень громкости во всех сериях. Итальянская и украинская звуковые дорожки почищены от шумов. Русские субтитры заново отредактированы. Раздача содержит три папки: Disc_1 - 1, 2 и 3 серии с русской озвучкой; Disc_2 - 4, 5 и 6 серии с русской озвучкой; Dop - итальянские и украинские звуковые дорожки и русские субтитры к каждой серии. Все серии записываются на два DVD5. Поддерживается стационарными DVD-проигрывателями. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1809 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Русский)
CПАСИБО!
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ. ЕГО МОЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ОДИН РАЗ.
РАДА ЗА ОЗВУЧИВАНИЕ НА РУССКОМ! СУБТИТРОВ МОЙ ПЛЕЙЕР НЕ ЧИТЕТ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД!
"Я же покупать то, что можно сделать самому, считаю глупым". СЛЫШЬ УМНИК А ЧО Ж ТЫ РАНЬШЕ НЕ ОЗВУЧИЛ. ЗАБИЛ БЫ В СВОЙ КОТЕЛОК ИТАЛ. ЯЗ. И ПЕРЕВЁЛ БЫ! А ТАК ПОДТЁРСЯ ЧУЖИМ ПЕРЕВОДОМ...
djbulat, объясню ситуацию с чоканием господина petyaaa, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
скрытый текст
Некто хамоватый petyaaa есть на самом деле Петр Вовк с Украины. СПРУТ-7 в России не показывали и не переводили. Позапрошлой зимой фильм показали на Украине с украинским переводом. Затем в сети появилось объявление некоего Петра Вовка о том, что он продает за 600 руб. текстовый перевод СПРУТ-7 сделанный с украинского языка. Я купил у него этот перевод за 600руб., а за одно и сам фильм (пережатку из итальянских DVD9 куда была вставлена вторая звуковая дорожка - украинская) за 400руб. При покупке никаких обещаний с меня он не брал. Я в свою очередь обещал указать в субтитрах, которые собирался сделать, его в качестве автора перевода, а также не размещать в сети купленный у него текстовый перевод. Свои обещания я сдержал. На основе его перевода сделал русские субтитры и указал его в качестве автора перевода и нигде не размещал его текстовый перевод. А сами субтитры бесплатно выложил в сети. Никаких дел с Петром Вовк с тех пор я не имел (за исключением просьбы с его стороны объяснить ему в какой формат нужно сконвертить мои субтитры, чтобы затолкать их на DVD, а также просьбы поискать для него один фильм в сети).
В январе этого года я сделал раздачу на торрентс.ру СПРУТ-7. Рип (с пережаток купленных у него) с двумя дорожками: итальянской и украинской и моими субтитрами (на этот момент на торрентс.ру уже была раздача совсем другого человека не имеющего отношения ни ко мне, ни к Петру Вовк, с оригинальными итальянскими DVD9, куда были вставлены мои субтитры и украинская дорожка). Тут же Петр Вовк написал мне письмо с обвинениями в том, что я обманщик, т.к. обещал ему не распространять его пережатку со СПРУТ-7 с указанием на эту мою раздачу. На что я ему резонно ответил, что такого обещания не давал и он с меня его не требовал, а обещания которые я дал ему - я сдержал. Текстовый перевод и пережатку с фильмом я у него не крал, а купил по цене назначенной им самим. Субтитры сделал сам, они принадлежат мне. Сам фильм и украинская звуковая дорожка принадлежат не ему, а соответственно итальянскому и украинским телеканалам и никаких прав на них он не имеет, чтобы разрешать или запрещать кому-то выкладывать их в сети. Он в свою очередь ответил, что я обманщик и слушать мои отмазки ему смешно, а субтитры принадлежат не мне, а ему, поскольку я их делал на основе его перевода. Такого бреда я уже не вынес и прекратил с ним дальнейшее общение.
Недавно знакомый Петра Вовк сделал на основе моих субтитров русскую любительскую озвучку СПРУТ-7. Теперь Петр Вовк продает те же самые пережатки, куда он дополнительно затолкал мои субтитры и любительскую озвучку сделанную его знакомым за 1000руб.
Суть злобных выпадов Петра Вовка мне понятна: он собирался до конца жизни торговать своим текстовым переводом а затем и любителькой озвучкой которую его знакомый начинал делать по этому текстовому переводу. Я же сделав субтитры сделал его текстовый перевод уже никому не нужным (Хотя когда я договаривался с ним о покупке текстового перевода у него, он не был против того чтобы я эти субтитры делал. Наверное он думал, что я на самом деле не осилю создание субтитров к 10 часовому фильму). Теперь начав делать свою озвучку по своим же субтитрам и бесплатно раздавая её, я опять становлюсь ему словно кость в горле, т.к. ставлю под угрозу его торговлю СПРУТ-7 с любительской озвучкой выполненной его знакомым. Себя же он считает величайшим героем всех времен и народов, которому все до конца жизни на Земле должны кланяться в ножки за то, что он сделал подстрочный перевод СПРУТ-7 с украинского на русский, набил его в Worde и облагодетельствовал человечество торгуя этим переводом.
Что касается продолжения озвучки мной дальнейших серий - создание озвучки я продолжу. Заминка была вызвана проблемой: где бы достать более качественный микрофон. В местности где я живу, ничего качественее китайского барахла нет. Вчера микрофон мне привезли. Опробовал его. Качеством звука остался доволен. Если всё будет нормально в воскресенье выложу вторую серию.
Тут уж ничего не сделаешь. Я раздаю со всей своей возможной скоростью - 30 кв/сек. Придется подождать пока кто-то не скачает достаточно и потом уже качать с него. P.S. Через несколько часов буду вынужден отключить комп., т.к. уезжаю на пару дней. Ориентировочно в пятницу вернусь и снова стану на раздачу. Прошу прощения у всех качающих.