Baldur's Gate & Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Разработчик: BioWare Corporation Издательство: Interplay Productions Платформа: PC Системные требования: Pentium 166, 16MB памяти, 2MB видеокарта Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Сюжет игры является продолжением событий книжной трилогии «Аватары», в которой произошли события, известные как Смутное Время (Time of Troubles). Трое сильнейших темных богов погибли в борьбе за Скрижали Судьбы, а их место занял один-единственный смертный – бывший вор Кайрик.
Но бог убийц Баал предвидел такой конец, а потому заранее создал себе потомков из числа ничего не подозревающих смертных. Они не выделяются среди прочих ничем особым, однако кровь мертвого бога течет в их жилах и может позволить одному из них взойти на трон отца. Главный герой игры является одним из детей Баала, но он не знает об этом. Есть и другой, по имени Саревок, желающий уничтожить всех своих братьев и сестер, чтобы самому стать единственным наследником божественного трона. Ваша первостепенная задача выжить, будучи постоянным объектом атак убийц, а уж затем вы можете сразиться с Саревоком и, как вариант развития, самому посягнуть на трон отца. А помогать герою в этом будут многие авантюристы, которых можно брать (или не брать) в свою команду: простодушный следопыт Минск с ручным хомяком Бу, опытная путешественница и друид Джахейра, наивная девушка Аймоен, наемный убийца Йошимо и многие другие. Доп. информация: При запуске игра предлагает зарегистрироваться на оф. сайте, откажитесь, никаких кар за отказ не предусмотрено.
При запуске требует 6 диск, подключаю третью часть (с 6 диском), иду в Дружескую руку и тут он требует 2, подключаю Демоном второй , а экран не исчезает! На все клавиши жала, патчи ставила! Что мне делать?!
Sigma957
Стаж: 17 лет 4 месяца
Sigma957 · 31-Июл-09 17:57(спустя 1 месяц 21 день, ред. 31-Июл-09 17:57)
Народ, подскажите, пожалуйста: На этой версии нормально устанавливается Widescreen patch? Какую версию можно использовать вместе с русификацией от aerie и widescreen patch`ем?
landout,
Оригинал первой части вышел не на 3 CD, а на целых пяти CD! Undying_Jericho,
Есть версия, собранная с использованием материалов от aerie, полностью на русском. Автор darktech обитает на форуме bgtforum.clan.su/forum , там же можно поподробнее узнать. Если ты любитель Балдурс Гейта, то получишь истинное удовольствие как от его сборки, так и от дополнительных материалов)
Кто как убивал Sarevok'а, мну никак не может. У меня клерик, вор и маг со специализацией действий на сознание, которые эффекта никакого не имеют в конце. Пстц. ( Мну читал, что есть тактика заплодить суммонами и расстрелять из лука, но для этого моей пати с 1 стрелком не хватает, а суммонов он раскидывает быстро. Мб еще варианты есть)
у меня действительно версия IWD2 от Фаргуса, котораязанимает 2CD, но я не заметил, что там что-то урезано. Максимум могли ухудшить качество видео. Это не версия например Diablo, из которого могли обрезать все и тем самым сделать из 2CD один
Кароче, проблема такая. При запуске требует СD3. Ну ладно, запускаю через Deamon Tools. Далее перехожу в зону Friendly Arm Inn - так он мне пишет - Wrong Disk in Drive C: Place cd2. Не на какие уговоры и в контакты не идет.