12 серий из 12-ти в моей раздаче, а в той - только 7 из 12.
Чтобы смотреть с субтитрами...
Субтитры лежат отдельно в папке "Sub". Для того, чтобы смотреть с субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой, вам нужно:
скопировать субтитры к нужной серии из папки сабов в папку с видео файлами;
в настройках вашего плеера подключить субтитры и переключить звуковую дорожку с русской на японскую.
Большая часть проигрывателей сама распознает дорожку субтитров, лежащую в виде внешнего файла.
эпизоды
01. Goodbye, Zetsubo Sensei 02. When I Came Out Of The Tunnel It Was White 03. Go Fly Over That Country 04. From Elbow to Knee 05. Removing Toxins and Stains 06. Leap Before You Look 07. As Gregor Samsa awoke one morning, he found himself on a portable shrine 08. I am Fated to Be an Outcast 09. Evening Primrose on Fuji Is A Mistake 10. You Mustn't Burn the Raw Yatsuhashi 11. That's Impossible Isn't There an Original 12. What an Incredible Bother!
Furyx Да нет никакого глубокого смысла - просто я никогда не работал с сабами и не умею их подгонять. Однако, если у меня хватит сил в этом разобраться, то добавить их в раздачу будет легко и просто.
Carrier88
Аегисаб доступен каждому.) Будут субтитры - больше желающих скачать, круто же =)
+Есть шанс, что расхождения не будет, раз уж ТВрип... З.Ы. В ДВД, насколько я помню, не заморачиваются цензурой..)
NosferatuUndead Вот тебе пример DVDRip-а с цензурой.
А также говорю еще раз: не видел DVDRip-ов этого аниме, кроме своего, но по моим ощущениям, это - своеобразная шутка, так как такие кругляшки в сериале лепят куда не попадя - даже панцы ими закрывают. Да и не этти это в конце-концов.
сабы тут http://www.fansubs.ru/base.php?id=1599, подгонять вроде не надо, там несколько версий, как я понял под ТВ и под ДВД - выберете.
мои кадры тоже с первой, 12:25...12:28
"Инуками" без "слоников" был бы совсем другим Furyx Спасибо, попробуем. Про кадры не знаю - наши скриншоты с одного и того же места чето сильно непохожи...
Carrier88
Из обсуждения в теме раздачи-источника видно, что там анимегрупповские двд, которые вовсе не двд, а расжатый тв-рип. И хотя для источником был двд, результат перекода двд рипом, увы, не станет, так и останется тв (с соответствующим качеством и наличием полной цензуры). Так что в заголовке надо бы это и указать.
Уважаемые, прежде чем поливать автора по поводу качества рипа, закройте сперва раздачу-источник, в которой раздается тв-рип под видом DVD. Carrier88 потратил свое время и силы на создание этого рипа. Carrier88, спасибо за труды, посмотрим.
всё же неясно - кто есть те загадочные люди вроде этого лысого мужика, и кем они приходятся, так сказать, мультфильму.[quote=RedBlooD]Спосибо:facepalm:
тем не менее - спасибо за раздачу, второй раз смотрю ¦)
побольше бы такого.
Торрент перезалит! Заменил серии 1-6, исправил "косяк" с рассинхроном в японской звуковой дорожке. Завтра заменю вторую половину и добавлю сабы.
Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. З.Ы. Кому оригинальный звук нужен, но перекачивать серии лень - пишите в личку, просто скину вам отдельно дорожки куда-нить на "народ.ру"
Торрент перезалит! Заменил серии 7-12, исправил "косяк" с рассинхроном в японской звуковой дорожке. Добавил субтитры.
Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.