Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Комедия, Триллер Продолжительность: 01:35:44 Перевод 1: Профессиональный (многоголосный, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (полное дублирование) Перевод 3: Английский (оригинал) Русские субтитры: нет Режиссер: Бен Стиллер / Ben Stiller В ролях: Джим Кэрри / Jim Carrey, Мэттью Бродерик / Matthew Broderick, Эрик Робертс / Eric Roberts, Джек Блэк / Jack Black, Джанин Гарофало / Janeane Garofalo, Дайан Бейкер / Diane Baker. Описание: Чип Дуглас, кабельщик, — парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями — шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса.
Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» — это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит. Sempl Релиз группы: Качество: HDTVRip-AVC Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x576 23.98fps 2047kbps Аудио 1: AAC 48000Hz 6ch 224kbps (Многоголосный) Аудио 2: AAC 48000Hz 6ch 224kbps (Дубляж) Аудио 3: AAC 48000Hz stereo 113kbps (Английский)
Дополнительная информация о файле:
Формат : Matroska
Размер файла : 1,75 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 35мин
Общий поток : 2 623 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-06-02 16:28:43
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 3 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 2 047 Кбит/сек
Ширина : 1 024 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145
Библиотека кодирования : x264 core 67 r1153M 7b6ce6a
Язык : English Аудио #1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Настройка SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Многоголосный
Язык : Russian Аудио #2
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Заголовок : Дубляж
Язык : Russian Аудио #3
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Заголовок : Английский
Язык : English
Качество фильма - хорошо.
Сам фильм - мягко говоря - отвратительный.
Если не хотите впустую потратить кучу времени и не получить при этом поднятия настроения - не смотрите.
Если не хотите впустую потратить кучу времени и не получить при этом поднятия настроения - не смотрите.
Да я думаю люди без тебя, знатока, разберутся что им смотреть. Не стоит так категорично, вкусы у всех разные. Хотя если тебе 18, то ты так конечно же не считаешь.
Фильм уматный, от ржача я чуть концы не отдал. Особенно та сцена, где Стиву снится ночной кошмар )))
Чуваки, смотрите поменьше Камеди и Американских пирогов, вот тогда у вас чувство юмора и восстановится. Юмор должен быть изящным и драйвовым, без всякого порнушного и грубого подтекста - живой, мощный, чистый. Одним словом - ТАЛАНТЛИВЫЙ.
так и не досмотрел этот фильм, бросил
через чур психованный здесь Керри, можно даже сказать что роль у него в своем роде отрицательная, это не для него
в то время он был восходящей звездой Голливуда, видимо, пробовал себя в разных амплуа
Увы но формат avi для меня умер и кодировать в него я не имею желания.
Я может чего то недогоняю. Но мне кажется формату AVI еще рано умирать. По крайней мере до тех пор, пока бытовые плееры его в упор не понимают. Железа проигрывающего матрешку пока мало. А компьютер к телевизору подключить удается не всегда. У меня например вообще такое желание давно пропало, в силу характерных для такого способа просмотра особенностей. Мягко говоря это крайне неудобно. Смотреть на маленьком мониторе вообще отстой.
Поэтому товарищи не хороните AVI. Для меня он живее всех живых.
Поэтому товарищи не хороните AVI. Для меня он живее всех живых.
На трекере хватает раздач в ави формате. Достоинства мкв в том, что видео в нём как бы ужато и занимает меньше места чем ави. Так что для "быстрого" беларуского инета это ой как актуально. И в чём проблема самому перекодировать, если качать раздачи в ави, которых предостаточно, вы по каким то соображениям не хотите? Электрон55, спасибо за клёвый фильм в клёвом качестве. Забираю)
такие актёры , да и вообще хорошее кино стоит смотреть с оригинальным звуком ... это часть кино ... это часть таланта актёров ...
и как жаль что часто не найти фильм с оригинальнми дорожками ...
больше всего не люблю дубляж ... асобенно таких актёров как Джим Керри ... или Крис Такер ... или Джэки Чана дублировать , когда он говорит по английски , нармальной русской речью ... нонсанс ...
или фильм "Догма" с дублежом это вообще унылое гавно ...
когда актёры кричат, кривляются, смеются поддельным смехом, то дубляж там вообще запарывает всё ... он наигран и не профессионален с точки зрения актёрского мастерства ... ведь тот кто дублирует , не общался с режисёром , врятли читал сценарий и т. д. ...
как по мне лучше смотреть с тухлым закадровым переводчиком , но слышать голоса актёров , чем дублированный ...
но идеал это , как в кинотеатре , оригинальный звук и субтитры на случай , если сам не смог перевести ... по сему - вышесказанному, благодарствую автору раздачи за несколько звуковых дорожек в кино с Джимом К. ... а вот ссылка на сабы http://subtitry.ru/subtitles/673019908/
Да я думаю люди без тебя, знатока, разберутся что им смотреть. Не стоит так категорично, вкусы у всех разные. Хотя если тебе 18, то ты так конечно же не считаешь.
фильм - на самом деле не комедия, а скорее - трагедия. Если кто хочет посмотреть ржачь, вам явно надо смотреть другие фильмы. Кто досмотрел фильм до конца, тот, может быть, поймет смысл. Хотя, как я смотрю, дано это не каждому
всегда кайфовал от рецензий людей с завышенной самооценкой,приправленной желанием поучать всех вокруг
Согласен со многими! Один из лучших фильмо Джима! Не забывайте , что по фильму главный герой здорово картавит.... в переводе это просто не доступно....а жаль.
Джим Керри это не тот человек который будет себя пробовать в чем-то. Этот человек принимая какую-либо роль, уже знает что и как все будет. Поэтому если Вам фильм не в догонку, смотрите другие и все.
Джим лучший!