Отличная программа и никакой это не повтор(там совсем другое). Рекомендую всем упражнения для пресса. Проверил на себе! Раньше делал с YouTube, а теперь благодаря автору будет поудобнее и в качестве нормальном! Спасибо!
prisnak
Спасибо огромное!!!
Пока успела только посмотреть и послушать - СУПЕР! Упражнения хорошие и результат будет довольно таки быстро, главное задушить свою лень. К тому же по 8 минут на каждый комплекс - это очень удобно. А то, что без перевода, так это ерунда, понять можно и так.
Полностью согласен. Упражнения хорошие, я как зарядку с утра использую. А вот для парней, по моему на руки нагрузки маловато. Во всяком случае мне не хватает, хотя я не кабан:) В остальном хороший комплекс.
По этой программе вторую неделю делаю пресс. Стали появляцца кубики, девушка в восторге)) Посморим что они ещё могут интересного предложить.
Единственное - поначалу сложно всю программу выполнить, да и понять как нагружать именно определённые группы мышц сложновато, шея например болит до сих пор, хотя там через каждое слово "no stress on neck"... Ну ничего, это только начало, я уверен что результаты будут)
Сейчас эти упражнения делаются очень легко, мне стало не хватать)) Реально подтянулся живот и появились кубики, так что говорю как человек, который занимался - это правда работает)
А мне пора топать в зал, где уже всё по взрослому)
Остальным успехов в тренировках)
а есть ли какая-то определённая последовательность? Что за чем делать? Например сначала ноги потом прессс или наоборот? Или такой последовательности нету?
а есть ли какая-то определённая последовательность? Что за чем делать? Например сначала ноги потом прессс или наоборот? Или такой последовательности нету?
в принципе нет.. но ноги и ягодицы в один день не делайте, они очень похожи) и организм периодически должен отдызать . Лучшее это делай каждый второй день.
wangyong1 кстати, если пресс (например) делать второй раз подряд, отдохнули 5 минут и опять, то эффект будет супер. Я закончил упражнения от Men's health (суперские ваще), их очень тяжело.. вернулся к этим 8-минуткам и понимаю насколько хорошие здесь упражнения собраны. Делаю их опять) классно и по эффекту и по времени!