BrotherFOX · 30-Апр-08 09:53(16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Сен-12 03:11)
Disney's Hercules Action Game Год выпуска:Jul 01, 1997 Жанр:Action Разработчик:Eurocom Entertainment Software. Издатель:Virgin Interactive Entertainment, Inc.. Локализатор: Русские версии Код диска: SLUS-00529 Платформа:Sony Playstation One Кол-во CD:1 Регион:NTSC Язык интерфейса:Звук - Русский, Текст - Английский. Тип образа: *.CUE/*.BIN
---------------------------- Побывай в облике Геракла, самого крутого героя в мире древнегреческих сказаний. Попробуй повторить его легендарные подвиги: возможно, у тебя это получится гораздо удачнее! Главное правило в этом нелёгком деле - беги быстрее, бей сильнее, бери больше!
Скриншоты
Скриншоты 2
17.11.2024 Скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
21.11.2024 Водяной знак был удалён с постера пользователем Witch.Дополнительная информация: 1.Для сжатия использован архиватор WinRAR (Полный объём ~ 409 mb).
2.Тип образа - *.BIN,*.CUE.
3.Игра хорошо эмулируется (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
4.Приятной игры!
Отличная игра, с удовольствием в нее играл когда-то году в 98-ом, а потом на эмуле пару лет назад Качать не стану, она у меня есть, просо благодарю за хороший релиз.
Народ обьясните плз... я скачал образ, установил его все гут... тыкаю на ярлык ...тут выдается ошибка что то связанное с СД дисководом типа закройте все остальные приложения перед запуском...хотя ничего не открыто... хочу поиграть поджскажите плиз
помогите пож-та..... скачала, а что дальше делать не знаю!!!!! формат файла не понятно какой!! че с ним делать то!!!????????????? помогите
заранее спасибо!!!
помогите пож-та..... скачала, а что дальше делать не знаю!!!!! формат файла не понятно какой!! че с ним делать то!!!????????????? помогите
заранее спасибо!!!
Это образ игрового диска для приставки Sony Playstation. Пишется на диск и запускается на чипованой консоле или, при отсутствии оной, через эмулятор сего девайса, на PC.
Блин, такая классная игра, и так виснет! Это может быть из-за эмулятора или характеристик самого компа? Или нужно что-нибудь настроить? Помогите! Очень хочу поиграть! Так хочу поиграть, что ломка начинается!!!
все отлично работает на ps2 ( PS2 дома иметь должен каждый как раз вот для такого случая ))) . жег ImgBurn . на каком то левейшем диске на 4 скорости !! - супер - вспомнил молодость - до утра субботы резался !!!
скачать а с эмулировать не могу. через неро не открывается ошибку выдает. а alcohol 120 пишит "Cue sheet: line 1 - нет доступа к файлу." помогите плиз! оч хочется поиграть. любимая игра)))
Пацаны сохраняться в игре очень просто в конце каждого уровня нажимаете старт у тех у кого есть гейм пад. А у кого нет его то тогда настраивайте под себя управление вот и всё.