Bob Spours Combat Clinchwork part 1 [рукопашный бой, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

алексмак

Стаж: 17 лет 3 месяца

алексмак · 18-Май-09 19:35 (16 лет 1 месяц назад)

Bob Spours Combat Clinchwork part 1
Вид спорта: рукопашный бой
Участники: Bob Spour (Боб Споур)
Продолжительность: 00:39:01
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: английский
Описание: Бывший английский десантник Боб Споур (Bob Spour) демонстрирует основы работы в клинче.
Про Споура можно прочитать здесь:
http://www.bobspour.co.uk/bob_spour.php
Техника захватов весьма близка к тайской. Демонстрируются способы взятия захватов, противодействия захватам, выходы на удары и сваливания.
Доп. информация: Другие раздачи со Споуром:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1401633
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1411293
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1451391
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 512x384 25.00fps 840Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps [Audio 1]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

riglev

Стаж: 16 лет 4 месяца

riglev · 18-Май-09 21:55 (спустя 2 часа 19 мин.)

Болшое спасибо.А другие части будут ?
[Профиль]  [ЛС] 

алексмак

алексмак · 19-Май-09 02:23 (спустя 4 часа)

У меня скорость инета низкая. Если Вам интересно, то тоже скачаю и выложу на этом трекере.
С уважением, алексмак.
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

Стаж: 17 лет 4 месяца

lyut08 · 19-Май-09 07:32 (спустя 5 часов)

алексмак, а там где вы качаете случаем по S.P.E.A.R. System Tony Blauera и ISR Matrix ничего нет?
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

hobotov · 19-Май-09 08:34 (спустя 1 час 2 мин.)

lyut08
Встряну, поскольку и S.P.E.A.R. и ISR Matrix у меня имеются.
А что конкретно Вас интересует?
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

lyut08 · 19-Май-09 12:43 (спустя 4 часа, ред. 19-Май-09 12:43)

hobotov писал(а):
lyut08
Встряну, поскольку и S.P.E.A.R. и ISR Matrix у меня имеются.
А что конкретно Вас интересует?
Чем больше тем лучше! Особо ИСР сейчас волнует , очень интересный вариант перекладывания техники ММА на полицейскую тему. Да и СПИРЗ именно в полицейско-армейском подходе тоже интересен.
Дмитрий, буду очень благодарен если поделитесь, а то пять клипов по ИСР на Ютубе несколько не то, общее представление дали и только раздразнили...
Если более конкретно, то:
DVD 1- Intercept: "Entering, closing the distance and acquiring position"
DVD 2 - Stabilize: "Establishing control, destabilizing and grounding."
DVD 3 - Resolve: "Establishing position, securing options and creating resolution."
DVD 4 - Counters: "Turning, reversing, and escaping from positions of disadvantage."
DVD 5 - Weapons: "Retaining, countering, and creating options "
Но ISR-PM тоже интересует:
DVD 1- Intercept: "Entering, closing the distance and acquiring position"
DVD 2 - Stabilize: "Establishing control, destabilizing and grounding."
DVD 3 - Resolve: "Establishing position, securing options and creating resolution."
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 19-Май-09 13:39 (спустя 55 мин.)

lyut08 писал(а):
ISR Matrix
По ISR Matrix есть ISR Physical Management DVD set (1-3) и пара семинаров. Если честно, то штука эта весьма неоднозначная. Их фирменная защита головы (helmet - клон Crazy Monkey от Rodney King-а) в частности. То, что катит на миксфайте, не всегда пойдет в реальной схватке.
SPEAR же есть практически весь, включая адаптацию его для женской самообороны, спец физо для SPEAR и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

lyut08 · 19-Май-09 14:13 (спустя 34 мин., ред. 19-Май-09 14:13)

Я согласен что она не однозначная (мне она кстати этим сходством с СМ и понравилась , боксёрам долго объяснять не надо), то есть под определённые условия, так же как и СПИРЗ, потому и интересен материал, чтобы уже делать выводы не по коротким рекламным клипам с Ютуба, а с официального учебного материала... потому и хотелось бы по возможности увидеть всё, и ИСР, и СПИРЗ.
По СПИРЗ больше интересует это:
Applications for the Gunfight
Operator & CQB Drills
Strengthening Drills
Replications & Scenarios
Fundamental Drills
CLOSE QUARTER TACTICS: TRAIN THE TRAINER DRILLS
INSTRUCTOR DEVELOPMENT - 3 VOLUME SET
CONTROLLING THE BLADE SEMINAR
DEFENSIVE KNIFE TRAINING
ну и адаптация для женской самозащиты тоже интересна.
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 19-Май-09 14:34 (спустя 20 мин.)

Из перечисленного по SPEAR есть всё, кроме Applications for the Gunfight.
Crazy Monkey - IMHO исключительно для боя один на один, в котором гарантировано не используются предметы и оружие. При плохом освещении, да и просто при внезапном нападении нет гарантии, что Вас бьют чисто кулаком, а не кастетом, шилом или ножом. Если прилетит не кулак, а что-то острое, то ладошку так ко лбу и приколют, как бабочку иголкой.
А уж то, как Crazy Monkey перекрывает собственное поле обзора, я вообще говорить не буду - конечно если это матч, в котором известно где противник (и он один от начала до конца боя) можно в таком доте сидеть, а вот если не исключается подход других участников, то такое ограничение собственного поля зрения выйдет боком.
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

lyut08 · 19-Май-09 14:50 (спустя 16 мин., ред. 19-Май-09 14:50)

По СМ соглашусь на все 100%, что как первичная реакция на нападение, то есть попытка входа в клинч это даже не то что неоправдано, а реально глупо, поскольку против колюще-режущих предметов это чистое самоубийство.
А вот переход с локтевой защиты в контроль в ИСР и защита от второго нападающего уже имеется http://www.youtube.com/watch?v=lbpxDNoEJyI , то есть люди этот недостаток чувствуют. Причём уже видно, что добавили и боковой контроль руки с внешней стороны, что сейчас принято у них против ножа...
Вообще наверное надо это обсуждение или в соответствующую ветку отделить, или переходить на будо-форумы (по СПИРЗ там веточка есть, по ИСР можно быстренько создать )
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

hobotov · 19-Май-09 14:59 (спустя 9 мин.)

Если честно, то лучше в личку - с некоторого времени открытые форумы на тему БИ вызывают у меня только раздражение.
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

lyut08 · 19-Май-09 15:16 (спустя 16 мин., ред. 19-Май-09 15:16)

hobotov писал(а):
Если честно, то лучше в личку - с некоторого времени открытые форумы на тему БИ вызывают у меня только раздражение.
Наверное Да... но, а потрындеть с народом? Я вот и темку со всеми клипами рекламными уже там создал...
Да и о СПИРЗе не даю умереть...
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

lyut08 · 20-Май-09 16:55 (спустя 1 день 1 час)

Кстати, вот когда на тренировках пробовали концепцию СПИРЗ, то тоже вылез очень неприятный "бок", когда выполнив вход и начинаешь "выжимать" противника, без контроля остаётся его вторая рука, которая если успевает вытащить нож то практически гарантированно поражает..., что кстати намного проблематичнее сделать, если контроль и выведение из равновесия выполняются по технике предлагаемой ИСР. Хотя Суарез и Дог Бразерс на совместном семинаре принцип Копья продемонстрировали очень качественно (ИМХО).
[Профиль]  [ЛС] 

Izborus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Izborus · 20-Май-09 23:41 (спустя 6 часов)

lyut08 писал(а):
Хотя Суарез и Дог Бразерс на совместном семинаре принцип Копья продемонстрировали очень качественно (ИМХО).
а мне не понравилось. во-первых, показывали только от уколов сбоку. во-вторых, перевод вооруженной руки через низ чреват потерей контроля.
[Профиль]  [ЛС] 

алексмак

алексмак · 25-Май-09 18:31 (спустя 4 дня)

Интересует ли вторая часть кого-либо?
C уважением, алексмак.
[Профиль]  [ЛС] 

bmw700

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bmw700 · 25-Май-09 21:56 (спустя 3 часа)

Давай вторая част АЛЕКСМАК.Класний филмец был первий
[Профиль]  [ЛС] 

hot_tea

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hot_tea · 28-Май-09 23:40 (спустя 3 дня)

hobotov
Приоединяюсь к просьбе по ISR Matrix. Хотелось бы видеть этот материал.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error