dvdbox · 27-Май-09 19:39(15 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-13 08:10)
Гонщик серебряной мечты / Silver Dream Racer Год выпуска: 1980 Страна: Великобритания Жанр: Драма, спорт Продолжительность: 01:46:01 Перевод 1: Профессиональный (советский дубляж) "Ленфильм" Перевод 2: Авторский (одноголосый) А. Гаврилов Субтитры: английские Режиссер: Дэвид Уикс / David Wickes Композитор: Дэвид Эссекс В ролях: Дэвид Эссекс /David Essex, Бо Бриджес, Кристина Рэйнс, Кларк Питерс/Clarke Peters, Дайан Кин /Diane Keen, Гарри Х. Корбет/ Harry H. Corbett, Ли Монтегю, Шила Уайт, Patrick Ryecart, Эд Бишоп... Роли дублировали: В. Гордиенко, Н. Караченцов, Т. Иванова, Ю. Демич, А. Кожевников, Г. Чигинская, И. Ефимов, Е. Соловей, Б. Аракелов...
Режиссер дубляжа В. Чечунов. Описание: Молодой горячий гонщик Ник получает в наследство от погибшего на тренировке брата модель - нового суперскоростного мотоцикла, сконструированного самим братом. Ему не везло в гонках, так как не было денег на хороший мотоцикл. Теперь же у него появляется реальный шанс выиграть чемпионат мира, прочное лидерство в котором давно держат американцы. Доп. информация:
DVD5 - спасибо taimyr: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=244170
Дубляж к/ст. "Ленфильм" - с раздачи bleontev - спасибо: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=900944
Эта версия фильма отличается от показывавшейся в советском прокате, в "советской" версии главный герой разбивался в конце фильма, здесь же - полный хэппи-энд. Вырезанные сцены озвучены одноголосым со второй дороги.
Сделал-добавил трейлер - с плохой концовкой - кнопку в меню на трейлер сделал + есть оригинальный трейлер.
Полиграфия в комплекте. Меню: статичное Бонус: трейлер Качество: DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио 1: AC3, 2/0 ch, 128Kbps, Russian (дубляж) Аудио 2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Russian (Гаврилов) Аудио 3: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, English
Сейчас для интереса вбил в поиск по трекеру оригинальное название фильма, нашлось 4 раздачи, и на всех двойное Н
Вы бы лучше в орфографическом словаре русского языка посмотрели, чем искать в раздачах! Грамотейство процветает на трекере, ей богу. Мне, как лингвисту по образованию, просто глаза режет такая вот неграмотность...
С раздачи ушел - торрент с фильмом слетает - пишет ошибка - не достаточно системных ресурсов для завершения операции.
Ошибку в названии на обложке исправил -
Вы бы лучше в орфографическом словаре русского языка посмотрели, чем искать в раздачах! Грамотейство процветает на трекере, ей богу. Мне, как лингвисту по образованию, просто глаза режет такая вот неграмотность...
Так я и не спорю, Вы правы по поводу ошибки, просто я хотел обратить внимание, что не только автор настоящего релиза ошибся
grom_bg
Ура! Наконец-то ДВД с советским дубляжом!
Огромное спасибо!
Хреново, что конец "не тот самый", именно поэтому этот фильм и произвел тогда такое сильное впечатление на всех, что главный герой погибал. Но спасибо, что есть хоть в допах привычная концовка!
Гонщик серебряной мечты / Silver Dream Racer (Дэвид Уикс / David Wickes) (советский дубляж) [1980 г., Драма, спорт, DVD5]
прокатная версия этого фильма на 20 минут короче.это лучше чем делать вставки.я лично пишу только прокатные копии а качетво меня не интересует. вставлять то что было вырезано-глупость.
Гонщик серебряной мечты / Silver Dream Racer (Дэвид Уикс / David Wickes) (советский дубляж) [1980 г., Драма, спорт, DVD5]
я согласкн дублированные фильмы лучше всего смотреть в том виде в каком шли в нашем прокате. 1ч.25мин. длина нашей прокатной копии.смотрю и наслаждаюсь.
я согласкн дублированные фильмы лучше всего смотреть в том виде в каком шли в нашем прокате. 1ч.25мин. длина нашей прокатной копии.смотрю и наслаждаюсь.
Это как сказать... Примерно 50 на 50. Я вот все время смотрел в кинотеатрах и по телеку "Укрощение строптивого" с Челентано прокатную версию, а когда купил двд с полной версией, то был приятно удивлен "дополнительными видами" на тело Орнеллы Мути. Теперь смотрю и... наслаждаюсь Ну а если вырезки вообще погоды не делают, то они и на фиг не нужны. Вобщем скачаю, гляну. За раздачу однозначно СПАСИБО!!! Эх, где мои 13 лет...
Спасибочки преогромное, очень давно смотрел в кинотеатре, тогда тоже сильно обиделся на плохую концовку, а теперь с удовольствием посмотрел - нормальный конец. А то, что вырезанные куски вставили сильно роль и не сыграли в фильме... без них тоже нормально...
Спасибо за фильм.
Четверть века назад смотрел в кинотеатре.
Тогда фильм произвёл на меня огромное впечатление.
Здесь будет другое окончание.
Любопытно.
Кстати, Дэвид Эссекс - вокалист, композитор, актер (настоящее имя Дэвид Кук).
К окончанию школы был ударником и ведущим вокалистом любительской группы.
Отец-адвокат на увлечение сына музыкой ответил тем, что лишил будущую звезду наследства. А состояние капризного папеньки в середине 60-х оценивалось примерно в 15-20 миллионов полновесных фунтов стерлингов!
Однако Дэвид Эссекс продолжал заниматься рок-музыкой. В 1964 году он стал барабанщиком и вокалистом полулюбительской лондонской группы Everons, которая, хоть и сумела подписать контракт с фирмой Fontana, так ничего и не записала — единственным достижением Everons стали совместные гастроли с The Kinks по пабам Восточного Лондона. Судьба Everons не сложилась, но Дэвид Эссекс переоформил контракт группы на себя и в 1965 году записал два успешных сингла: «And The Tears Came Tumbling Down» и «Can't Nobody Love You».
В 1968 году он получил небольшую роль в мюзикле «The Fantasticks», который заслужил похвал в прессе. Тогда же в 1968 году певцом заинтересовалась фирма Pye Records, которая выпустила его очередной сингл «Just For Tonight» — летом 1968 года сингл попал в британский Тор 100.
В 1969 году фирма Decca подписала контракт с Эссексом и выпустила еще два сингла певца, «That Takes Me Back» и «Day The Earth Stood Still»,— оба побывали в национальном Top 30. К концу года Дэвид Эссекс уже имел репутацию одного из самых перспективных новых исполнителей Великобритании, а в канун Рождества он был утвержден на роль Иисуса Христа в мюзикле «Godspell», премьера которого состоялась в ноябре 1971 года в Лондоне; этот мюзикл с огромным успехом шел до 1973 года, всякий раз с аншлагами, когда в постановке участвовал Эссекс.
1972 год — следующий мюзикл-ностальгия по 50-м «That'll Be The Day» — национальное признание. 1973 год — мюзикл «Stardust». 1974 год — «золотой» сингл «Rock On», который Эссекс писал для фильма по «That'll Be The Day». Сингл стал международным Top 10 — тогда же возникла подростковая истерия, соизмеримая с «битломанией».
К 1975 году—два британских сингла №1 «Gonna Make You A Star» и «Hold Me Close» плюс Top 10 синглы «Lamplight», «Stardust» и «Rollin' Stone». 1978 год — роль Че Гевары в британской постановке «Evita». Из этого мюзикла его вещь «Oh What A Circus» входит в Тор 5.
1980 год — главная роль в фильме «Silver Dream Racer» — одноименный сингл становится хитом. Играет в немузыкальном театральном спектакле «Childe Byron».
Всего он записал более 20 альбомов.
Вот такой человек играет главную роль в этом фильме.
Огромное спасибо! В школе, классе в седьмом, писал сочинение по этому фильму (свободная тема). Тогда он только вышел на экраны. Весь класс писал по совковому барахлу, а я вот отличился :))))). Родителей в школу вызывали.
Эта версия фильма отличается от показывавшейся в советском прокате, в "советской" версии главный герой разбивался в конце фильма, здесь же - полный хэппи-энд. Вырезанные сцены озвучены одноголосым со второй дороги.
Сделал-добавил трейлер - с плохой концовкой - кнопку в меню на трейлер сделал + есть оригинальный трейлер.
Да уж, действительно, фильмы с советским дубляжом лучше смотреть "обрезанными". Не совсем приятно смотреть фильм с постоянными переходами в озвучке, но этот фильм превзошол всех, согласен с grom_bg - поработал какой-то маньяк... А в общем кино достойное. Себе записал концовку хэппи-энд, исполнилась мечта детства...
35472038А Вы случайно не знаете французский фильм о ралли : 6000 километров страха ?!! Просим написать : если знаете где скачать оставьте здесь ссылку на этот торрент . Спасибо !..
Тоже ищу этот фильм, нигде не найду к сожалению.... Может ли кто что подсказать?
35472038А Вы случайно не знаете французский фильм о ралли : 6000 километров страха ?!! Просим написать : если знаете где скачать оставьте здесь ссылку на этот торрент.
Ссылки на другие сайты тут запрещены. Поэтому в комментарии я ссылку не дам. И притом существует одно "но". Фильм "6000 километров страха" скачать возможно, но вся бяка в том, что фильм попался с немецким аудио. С русским аудио этот фильм я так и не нашел. Если появятся умельцы, которые пожелают перевести и заново озвучить фильм, то я буду рад. А пока приходится довольствоваться тем, что есть.
Todesrallye / 6000 km di paura / Safari Rally (Size: 1.68 GB) Снимки с экрана: http://i64.fastpic.ru/big/2014/1114/11/a4c7d92082be82c3e5ac353bb14cd011.png http://i64.fastpic.ru/big/2014/1114/ac/2c11ed088fe124ec098251422327cbac.png http://i65.fastpic.ru/big/2014/1114/72/7dd38c7d1c4089ec0d97128aeacb5d72.png Кроме всего прочего, фильм этот не французский, а итальянский. 6000 километров страха - 6000 km di paura (1978).
Страна: Италия, Кения.
Режиссер: Битто Альбертини.
Продюсеры: Энзо Галло.
Оператор: Сандро Манкори.
В ролях: Марсель Боззюффи, Ольга Бизера, Джо Даллесандро, Элеонора Джорджи, Энцо Фьермонте, Перси Хоган, Lee De Barriault. И вообще-то, зачем мудрствовать лукаво? Смотрите фильм в оригинале, на итальянском языке... http://www.youtube.com/watch?v=VoQQMemrrvM#t=51