Почтальон / The Paperboy Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Триллер, детектив Продолжительность: 01:29:57 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дуглас Джексон / Douglas Jackson В ролях: Александра Пол, Марк Марут, Уилльям Кэтт, Бриджид Тирни, Криста Эрриксон, Френсис Бэй, Бэрри Флэтмэн Описание: Мама была слишком строга с мальчиком. Правда, и мальчик был не подарок. Потом маму нашли в погребе со сломанной шеей. Мальчик развозил газеты на велосипеде, подружился с одной старушкой и заочно полюбил ее дочку, решив, что она будет его новой мамой. Чтобы вызвать ее из Бостона, старушку он придушил, а потом просто терроризировал любовью свою новую маму, приехавшую на похороны с его маленькой " сестренкой ". Ну а если кто становился на его пути, то тут разговор был короткий - даже собственного папу убил клюшкой для гольфа. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1711 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
_Кредо_
Такой классный фильм ! Равные ему, в жанре триллера, на мой взгляд : "Папина дочь" 1996 г., реж. Мартин Китроссер, "Месть Кристи", "Соседка" США 2005 реж. Дуглас Джексон, "Почтальон" США 1994 реж. Дуглас Джексон, "Стеклянный дом" 2001 США реж. Дэниэл Сакхейм, " Стеклянный дом - 2 Смертельная опека" реж. Стив Энтин, "Подружка невесты". Эти фильмы можно пересматривать большое количество раз. Большое спасибо за предоставленную возможность записать фильм. zvezda007.
_Кредо_
Такой классный фильм ! Равные ему, в жанре триллера, на мой взгляд : "Папина дочь" 1996 г., реж. Мартин Китроссер, "Месть Кристи", "Соседка" США 2005 реж. Дуглас Джексон, "Почтальон" США 1994 реж. Дуглас Джексон, "Стеклянный дом" 2001 США реж. Дэниэл Сакхейм, " Стеклянный дом - 2 Смертельная опека" реж. Стив Энтин, "Подружка невесты". Эти фильмы можно пересматривать большое количество раз. Большое спасибо за предоставленную возможность записать фильм. zvezda007.
Уважаемый Кредо ! К этому списку еще следует добавить : "Сиделка", " Рука, качающая колыбель" и "Маэстро ужаса" ! Посмотрите - не пожалеете ! Обязательно понравится ! Я просто уверена ! Желаю приятного просмотра ! С уважением, zvezda007.
Чей перевод? спрашивают. Кто знает.
Помнится что я находил этот фильм на просторах видео прокатов, перерывая многие из них. Но так себе и не записал.
За то помню что фильм не плохой, с закрученным сюжетом. спасибо.
это рип с лицензии. переводчик не опознан.
вот тут мой рип с кассеты вест-видео: перевод Петр Карцев
Ну вот теперь понятно так и должно быть. *Jonathan*Благодарю за информацию, а то я тут в раздумии...
смотрю на качество видео и кто переводит.
Переводы Карцева мне нравятся и это хорошо. Спасибо.
действительно классный фильм, - какой-то сталинский метод решения проблем, нет человека - нет проблемы. А как актера подобрали - был бы он гопнической наружности, фильм бы не смотрелся, а с ангелочком - маньячиной прекрасно, просто прекрасно. Кстати в этом смысле фильм схож с "палачом дамером".
Думаю нет, нет смысла раздавать сам DVD, достаточно рипа
Рипа достаточно, когда он сделан в MKV (AVC), и причем, качественно сделан.
А AVI это - ни о чем, и годиться разве-что "за неимением лучшего" разок посмотреть и выбросить.