ЛП · 22-Фев-09 10:43(16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Ноя-09 20:57)
Маска / The Mask Год выпуска:1997 Страна:США Жанр:Приключения Продолжительность:~20 мин Перевод:Профессиональный (многоголосый, дубляж) Русские субтитры:нет Режиссер:Дэйв ИмхоффОписание:
Ничто не остановит пр-р-р-ревосходную Маску в этих необузданных мультприключениях! Присоединяйтесь к деликатному банковскому клерку Стэнли Ипкиссу и его героической собаке Майло, когда он переворачивает Эдж-сити вверх дном, превращаясь в Кр-р-р-рутого супергероя, Маску!Качество:DVDRip Формат:AVI
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Внимание добавлен 5 эпизод + 1 серия заменена на лучшее качество видео
Есть касета VHS с маской, не помню сколько там серий, перевод одноголосовой.. возможно сделаю VHS рипы всех серий... не знаю скоро ли.. вообщем как пролучится. И.. сразу посоветуйте чем лучше сжимать серии? у меня вот кандидатуры Dr Divx или AutoGK.
Ого! Одноголосый перевод это раритет в наши дни. Пожалуйста, постарайся выложить м/с именно с этим звуком. Кстати, можешь подкинуть сэмпл только звука?
KrycekX используй VirtualDub( AutoGK)-это наиболее просто.и можно поподробнее какие серии содержатся на кассете. В качестве предположения - 6 серий: Маска всегда зеленее с другой стороны, Ужасные двое, Ребёнок на прогулке, Похититель теней, Маска-сестра, Психология наизнанку.Угадал ?
Aрхимонд в точку, она слегка затёрта... тюнер у меня Aver Media, не самый лучший конечно, и вот кстати небольшая пробла, звук у меня как то не чисто идёт, не гладко, а вот например проигрываю на D Scalerе звук становится чище, в чём может быть проблема? ЛП скинь в ЛС ссылочку где качал англ серии в хорошем качестве, такой мульт можно и на английском посмотреть.
Была у меня когда-то видеокассета с шестью сериями первого сезона, причём как раз с одноголосым переводом, как в сэмпле от ripak22mee. Эх, найти бы её щас... Кстати, а где можно купить DVD, обложка от которого тут выложена???