ЛП · 09-Фев-09 18:59(16 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-09 20:47)
Маска / The Mask Год выпуска:1995 Страна:США Жанр:Приключения Продолжительность:~20 мин Перевод:Профессиональный (многоголосый, дубляж) Русские субтитры:нет Режиссер:Дэйв ИмхоффОписание:
Ничто не остановит пр-р-р-ревосходную Маску в этих необузданных мультприключениях! Присоединяйтесь к деликатному банковскому клерку Стэнли Ипкиссу и его героической собаке Майло, когда он переворачивает Эдж-сити вверх дном, превращаясь в Кр-р-р-рутого супергероя, Маску!Качество:DVDRip Формат:AVI
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Внимание!!! Обновление!!! добавлена 15 серия!!!+ остальные заменены на картинку получше
Ну вообще это круто! Маска - прикольный мультсериал, скачаю, заценю качество. ЛП
спасибо, и вопрос - на обложке диска написано, что 600 минут мульта, а значит минимум мультов 28 где то, так что же еще на диске?
2 Alek Mist написано одно а на самомо деле другое =) там всего 16 серий + несколько серий я возьму звук из предыдущих раздач и прилеплю к хорошим иностранным сериям
Со звуком всё ок. Хорошо сделано.
Блин, я вот об одном жалею - у меня ж было много vhs касет с этим мультом. Но... сейчас уже их не вернуть. А жаль. А то бы помог. Там серии хорошие были.
ЛП, спасибо ещё раз большущее!
У меня маленькая просьба к тебе. Не мог бы ты вырезать начальную заставку или хотя бы звуковую дорожку из оригинальной английской серии? Меня просто песня прёт от туда А в русских сериях заглушается переводом чуток.
Буду очень признателен
ЛП
нет не питерский....найти не проблема))но мне надо знать что именно нужно: видик...провода какие-нить...и сразу это дело к компу подключать??или подключать к телику а потом оттуда записывать....если 2й вариант,то не получится...устройства для захвата с телика нету)
ЛП большое спасибо, в ближайшее время буду качать. Появятся новые серии выкладывай конечно. Молодец что делаешь рипы и припаеваешь дорожки чужой труд ценю.
Респект...